karifan
|
Чё та тут не то... :-/
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
liliy@
Молодой Гродненец
|
Злорадствуешь?! Чего ты такая агрессивная вдруг стала? Наталь, держи себя в руках. Во первых мое имя пишится с буквой "и" а не с "ь"!!! Пора бы запомнить!!!! А во вторых я не злорадствую.... Это так на самом деле....
|
|
|
|
Истинная мудрость приходит к каждому из нас тогда, когда мы сознаем, как мало понимаем вжизни, в самих себе, в мире вокруг нас. Сократ
|
|
|
NewMan
|
Давно пора. А то чатки уже совсем запустили....так нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да щас в чате полгорода, даже мой брат младший сидит.. с ним я собираться отказываюсь. не прикольно..
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Во первых мое имя пишится с буквой "и" а не с "ь"!!! Пора бы запомнить!!!! А во вторых я не злорадствую.... Это так на самом деле....
Во-первых - как хочу так и говорю. Во вторых - так нифига не есть на самом деле. И вообще - ещё посмотрим, кто из нас попадёт а это ЧП... З.Ы. хтя мот я опять обломаюсь... Всяк Бывает...
|
|
|
|
|
|
|
liliy@
Молодой Гродненец
|
З.Ы. хтя мот я опять обломаюсь... Всяк Бывает... Вот видишь!!!!!! с этого и надо было начинать!!!
|
|
|
|
Истинная мудрость приходит к каждому из нас тогда, когда мы сознаем, как мало понимаем вжизни, в самих себе, в мире вокруг нас. Сократ
|
|
|
Neo
Гость
|
Ну вроде течка у природы закончилась. Предлагаю месяц апрель. Середина.
|
|
|
|
|
|
|
Лёва
|
а по раньше нельзя ?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Neo
Гость
|
Саша, классный у тебя хоумпэйдж! 
|
|
|
|
|
|
|
Лёва
|
Рокер , разве ты ударишь своего студента  Хочешь, Нео, можешь взять его себе Ж)))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
По поводу сборов... имхо они уже длятся точно месяца полтора.. каждый день... угадайте где.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Лёва
|
Зы Нео, ты кофе попил в субботу ?
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Ну вроде течка у природы закончилась. Предлагаю месяц апрель. Середина. Всеми конечностями ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
А может в мае ? И теплее, и народу пабольше будет.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
лучше в июле... 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
А может в мае ? И теплее, и народу пабольше будет. Что значит больше? Кто хочет - тот придёт и в январе. А погоду сами делайте - своим настроением.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Лёша, твоя контора находится на ул. Буденного 48а, вот её и не пали. А то,_что_ты_имел_ввиду свободна и открыта для всех.
|
|
|
|
|
|
|
liliy@
Молодой Гродненец
|
Всеми конечностями ЗА!
Интересно а сколько у инопланетяшек конечностей? 
|
|
|
|
|
|
|
liliy@
Молодой Гродненец
|
Кто хочет - тот придёт и в январе. А погоду сами делайте - своим настроением. полностью согласна!!
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
в апреле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Опа! Миндя!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
предлагаю, как когда-то сделать весеннее и летнее ЧП. в конце апреля и июле, например
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
karifan
|
предлагаю, как когда-то сделать весеннее и летнее ЧП. в конце апреля и июле, например Хотел предложить то же самое  Но ты меня опрередил  По сему просто поддерживаю твоё преложение 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Вообще-то это уже до вас было предложено 
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
Опа! Миндя!!!!!  я:) ну так что мы решаем предлагаю числа после 15 апреля
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а почему после 15 апреля, что вам эта дата не наравистя? - я к при меру эту дату просто обожал - одна из причин - середина весны, скоро лето!! есть еще одна причина, гы.....
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
15 апреля? супер... йа ф шоке
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ja
Гость
|
ну блин тогда 8-го... 15-го финал КВН! ВЫ чё?? какое ЧП? или после15-го или 8-го...
|
|
|
|
|
|
|
|