Neo
Гость
|
 |
« : 17 Март 2005, 03:25:56 » |
|
Предлагаю собраться по поводу открытия форума в новой ипостасии. Дата? - Как только "все" растает и перестанет течь. Место? - Как всегда. Пароль? - Тот же.  - Кто идёт за ершом 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Правильно!!! Будем боготворить Админа, Капитана и всех всех кто помог!!!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Правильно!!! Будем боготворить Админа, Капитана и всех всех кто помог!!! Вот и программа намечается... Может соберём инициативную группу для продвижения Лёши в президенты  ?
|
|
|
|
|
|
|
djohndep
Молодой Гродненец
|
для продвижения Лёши в президенты и сново о политике  кто приглашен?
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
и сново о политике  кто приглашен? О блин, Сергей, забыл даже твоё имя  Аватар у тебя очередной закос под кого-то... из советских теперь.. Нельзя быть вне политики. А мероприятие массовое. Без ограничений. С ограничениями мы и так встречаемся каждую секунду.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Гы. Хочу на ЧП. Опять небось когда всё перестанет течь и капать - я не попаду на это культурно массовое мероприятие уже в который раз :-/
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Neo
Гость
|
Главное чтоб Элеонора перестала течь...  Ну вот опять пошли пошлости.
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Главное чтоб Элеонора перестала течь...  А это так ужасно?  ..пошлости продолжаются..  А насчёт собрания форумского- идея неплохая. Только надо народ начать собирать за 1-2 недели..
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
liliy@
Молодой Гродненец
|
Гы. Хочу на ЧП. Опять небось когда всё перестанет течь и капать - я не попаду на это культурно массовое мероприятие уже в который раз :-/ тебе как обычно не суждено попасть на ЧП!!! по у тя важные дела... То у тя сесия.... 
|
|
|
|
Истинная мудрость приходит к каждому из нас тогда, когда мы сознаем, как мало понимаем вжизни, в самих себе, в мире вокруг нас. Сократ
|
|
|
Ranger
|
гы. вспоминаецца старая добрая игрушка Blood... там дятька когда из могилы вылазит говорит таким потусторонним голоском - I live... Again!... 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
RockeR
|
мммээээ ээээ... Нио, давай просто выпьем за форум... 11-го вечером мы с Бутчем выпили - за Хостинг, за домен.. за форум.. - вот спустя 6 дней.... : )))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Mark Renton
|
всегда готов
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Daos
|
тока за! и заодно надо двигать Леху во власть 
|
|
|
|
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
мммээээ ээээ... Нио, давай просто выпьем за форум... 11-го вечером мы с Бутчем выпили - за Хостинг, за домен.. за форум.. - вот спустя 6 дней.... : ))))) Да, без вас с Бутчем было бы совсем худо 
|
|
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
Лёва
|
ЭЭ , а кто знает когда перестанет течь ?? Зы сначала прочёл тему как "форумский сброд" Ж)))
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Лёва! ...
|
|
|
|
|
|
|
Лёва
|
Лёва , Лёва , мне без тебя х*ва Ж))))
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
нет лёва, я натурал 
|
|
|
|
|
|
|
Лёва
|
да не баисся , ты мне тож не нравишся Ж))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
мля... студент лёва!! Бегом парш за отработкамі! ЯМне больше тёмное нравіцца.. желательно "Чёрны Прінц"
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ёла
|
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
сеня-сеня
|
ела! а у нас 21 сбор! ты как? мы са слатером уже вторую неделю все никак собраться не можем... мот, хоть тада получится... присоединяйся! п.с. извините за офтоп - навеяло  ))))))
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Бучир
|
если кому-нибудь когда-нибудь Рокер предложит пойти попить чаю, знайте: чай начнется одновременно с окончанием водки. а насчет сборов: если мы еще и специально собираться начнем... короче, если хочешь быть здоров - отключи телефон, закрой асю, смени место работы и проживания и самое главное: в куфэрок ни ногой! вроде все просто, а не получается. привычка...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
вроде все просто, а не получается. привычка... это карма, чувак... [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
karifan
|
тебе как обычно не суждено попасть на ЧП!!! по у тя важные дела... То у тя сесия....  Злорадствуешь?! Чего ты такая агрессивная вдруг стала? Наталь, держи себя в руках. 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
RockeR
|
Краткий пересказ походов в куфэрок(работа - дом *** через куфэрок):
[smiley=computer.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=4.gif] [smiley=46.gif] [smiley=gossip.gif] [smiley=6.gif] [smiley=8.gif] [smiley=14.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=kiss2.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=oops.gif][smiley=help.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=22.gif]
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
смиялся  повторим сиводня?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2005, 18:30:45 от Butcher »
|
|
|
|
|
Charmed
Новенький
Death Dealer
|
|
|
|
|
....Away from the sun....
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Все есть даже Вадика не забыл  , однако нада водочки хряпнуть сегодня 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|