Zet -X-
|
Покажете потом этого Сталина - чтото я не догоняю что за он(а)... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Филолог
Новенький
|
SOS!!!! У меня после каникул контрольная по биологии!!!! Что же делать? 
|
|
|
|
Когда умирает человек, Изменяются его портреты, По-другому глядят глаза, И губы улыбаются другой улыбкой... А. Ахматова ©
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Ты не одинока  Я тут учебничек отксерить собираюсь (3 курс мед-а  )
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
А у меня после каникул, после первого урока, в четверг, уроком четвертым, где то около 12ти контрольная по этой *бучей биологии......
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Elis откуда я знаю что мне по физике!?? 5-6... не выше.... а давайте мля все перезнакомимся! а то сидишь вот... хер кого узнаешь.... давайте лицеепойку закатим! типа все форумские и спонсоры... остальный нах...
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
>>У меня после каникул контрольная по биологии!!!!Что же делать?  << lol.v buben stuchi.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Zet -X-
|
а давайте мля все перезнакомимся! а то сидишь вот... хер кого узнаешь.... давайте лицеепойку закатим! типа все форумские и спонсоры... остальный нах... Впринципе я тож хер кого узнаю... вот знаю: _shagrath_'a , olle, candygirl'a, ну еще представляю как рызетка выглядае... (в стенке)  Лицеепойка - прикольный неологизм 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а давайте мля все перезнакомимся! а то сидишь вот... хер кого узнаешь.... давайте лицеепойку закатим! типа все форумские и спонсоры... остальный нах... прааавильно.... давно пора уже... тока после Нового года мне уже от алкоголя и шоколада немного нехорошо становится.... хотя... ради такого дела... [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...с историками пить - историю не учить...))) пословица
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а чё за Адольфовна? как зовут-то? новенькая, что-ли =)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе.. как же... новенькая....  тогда предлагаю собраться, как учёба начнёться.... тока есть вопросец... - где?
|
|
|
|
|
|
|
invisible-l1
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
invisible-l1
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
Покажете потом этого Сталина - чтото я не догоняю что за он(а)...  Ноу проблем... Так устраивает? (см.ниже)
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
Ну как? Узнал? 
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ну вот... первый день после каникул... учиться НИКАКОГО настроение естесственно нет... а тут контрольная по биологии, да еще и самостоятельная по русской литературе!!!!!!! ну разве это справедливо?  у меня и так после каникул мозги в отключке а контрольная по биологии прошла под девизом "почувствуй себя полным идиотом/идиоткой".... обидно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 Candygirl: давай поменяемся местами! Ты поедешь вместо меня на Север, а я вместо тебя - в ЛИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...гм, а че на литературе было прикольно  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
хе-хе))) РЕБЯТЫ, вы супр))))) Я тут ржунимагу)))) мляааааа)))) кайфова пишИте))))
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...просто Адольфавна не новенькая... она уже старенькая...развивается маразм........... и ненависть к лицеистам........ она мстит за то, что ее батя не захватил мир....... вот так.......
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бред..... мы, помню, в прошлом году целую теорию выдвинули.. называлась "Тайна 3-ёх свитеров" про нашего многоуважаемого Саакяна Б.Г... и это тоже бред...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
бред..... мы, помню, в прошлом году целую теорию выдвинули.. называлась "Тайна 3-ёх свитеров" про нашего многоуважаемого Саакяна Б.Г... и это тоже бред... ...Ну у вас тайна трех свитеров - а у нас тайна третьего Рейха...
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Будучи выпускником лицея читаю ваши отзывы вспомниаю себя, учителей и улыбаюсь ))) В принципе мнения все совпадают за исключением пожалуй нейкой Адольфовны за 2 года обучения может и видел но слабо представляю ))) Когда я учился больше боялись Саакяна ))) Вижу много чего поменялось. Только может пропустил но а Где же супруги Гостевы? )) Людмилу Петровну вообще обожал эх как умела шутить ))) Но до Юрия Михайловича ей конечно далеко )) Про самогон из персиков не рассказывал да про приключения в Одессе, спросите? Да и где ж Микалай Иванавич?(бел язык), тоже человек большой души и чувства юмора, вспомню урок на котором были мы вместе с филолгами вторыми и как там единственный парень в класе исполнял гимн аккомпанируя себе постукиванием ботинка. Эх. Зал тьфу класс лежал! )) А вот Галину Николаевну зря Вы так, она просто очень любит свой язык и предмет, скучно было всем и за урок спросить весь класс слыша я не готов она успевала и начинала все рассказывать сама а мы засыпали... Но за то какие поэтические вечера она устраивала? )) Да и еще сборник стихов лицеистов вышел то? А то при жизни не застал, было время вместо нудных стихов по пару страниц носили свои, а кто чужие )) А вот что повезло вам что ушла химица. Эх 2 года мучала нас.
В столовую наверное тоже как и мы на каждом уроке ходите? ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...Микалай Иваныч - это уже Якубович)) - все стебаются с его усов... А в столовую мы действительно ходим...
to Olle: Кста, Адольфа взбесило, когда ты после контрольной дверью ляснул)))...гестапо зверствует!!
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
розетка,  ZoltriX, ох.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Mixon
|
но а Где же супруги Гостевы? )) Людмилу Петровну вообще обожал эх как умела шутить ))) все там же.....Гостева своими историями из жизни и рассказами о супруге-боксере:) регулярно балует.  ...Гостев приходит в восторг от подаренного мааленького кусочка бивня...да и разглагольствовать до сих пор любит на уроказ о том, что "будушего и прошлого НЕТ", о теории относительности и т.д.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
_Shagrath_
|
а Саакяна и нынче бояться все.... кроме историков, нам это слишком родной человек стал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|