=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
как по мне так зала лучше, сразу пакет с рекорд 5 и выгодно очень А чем отличается Рекорд 5 от Домоседа? Не могу понять где подвох! 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
DeatH-ey вчера сдали в субботу уже готов!
Скажите, а паспорта лично каждому свой привозить на прописку или можно кому-то одному за всю семью сдать паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
А чем отличается Рекорд 5 от Домоседа? Не могу понять где подвох! в ценовой категории к рекорду 5 приравнивается домосед плюс со скоростью прием/передача до 3072/512 Кбит/с, когда у рекорд 5 прием/передача до 5/2,5 Мбит/с. отличается только тем что на рекорд можно подключаться только тем у кого оптоволокно в доме проведено
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
на рекорд можно подключаться только тем у кого оптоволокно в доме проведено Ясно, спасибо! На самом деле если подключать сразу весь пакет (домашний телефон + кабельное ТВ + интернет), то с Белтелекомом по цене конкурировать никто не сможет.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
на мой взгляд самый лучший тариф это “Экспресс” (круглосуточный доступ в сеть Интернет без учета трафика на скорости прием/передача до 5/2,5 Мбит/с и услуги интерактивного телевидения), в месяц 134200
Добавлено: 19 Февраль 2015, 18:33:47 конечно заломно что в доме нет мусоропровода
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
конечно заломно что в доме нет мусоропровода Да есть не много. Но в остальных домах где он был, его заваривают  И его тоже нет! Ну это я думаю, не самое плохое. Во всем есть свои + и - !!! 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
В службе Одно окно Ленинского района лежат на столе списки, кому какие квартиры выделены. Так что если очень хочется знать этаж и номер квартиры, можете ехать смотреть. До вторника ещё далеко, я уже съездила посмотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
~кофеманка~ Ну и ...
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
А по какому принципу разделяли?
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
А по какому принципу разделяли?
Выделяли по году постановки на учёт. Я думаю так. Добавлено: 19 Февраль 2015, 19:15:48
~кофеманка~ Ну и ...
2 этаж...хотелось бы выше. 
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
могли бы сфоткать, и выложить тут, пусть люди смотрят
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
_lady_av
Молодой Гродненец
|
В службе Одно окно Ленинского района лежат на столе списки, кому какие квартиры выделены. Так что если очень хочется знать этаж и номер квартиры, можете ехать смотреть. До вторника ещё далеко, я уже съездила посмотрела.  Подскажите там написано по фамилии или по году постановки?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Моя ненаглядная чуть меня не погнала смотреть  Завтра с самого утра побежит интерес свой утолять 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
В службе Одно окно Ленинского района лежат на столе списки, кому какие квартиры выделены. Так что если очень хочется знать этаж и номер квартиры, можете ехать смотреть. До вторника ещё далеко, я уже съездила посмотрела.  Подскажите там написано по фамилии или по году постановки? И год постановки , и фамилия ваша, и состав вашей семьи пофамильно год рождения всех членов вашей семьи. Добавлено: 19 Февраль 2015, 19:00:12
Там очень много листов. Если бы я знала кого именно фотать.  Добавлено: 19 Февраль 2015, 20:01:45
Вот как на сайте Октябрьской адм. выложено, то в Ленинской тетрадка такая лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Кто уже заселился подскажите, пожалуйста, электричество и вода сразу были или нужно звонить в ЖЭС чтобы включили?
|
|
|
|
|
|
|
ntt07
|
Кто уже заселился подскажите, пожалуйста, электричество и вода сразу были или нужно звонить в ЖЭС чтобы включили Вода только холодная. Свет тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Вода только холодная. Свет тоже есть В том то и дело, что когда сегодня были в квартире, то не было ни того, ни другого. Даже привет от строителей смыть не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
ntt07
|
Были в 19 часов.2й подъезд Вода холодная была и на кухне и в туалете только нужно было кран у счетчика открыть
|
|
|
|
|
|
|
|
ntt07
|
Привет соседям  Добавлено: 19 Февраль 2015, 21:30:40
Мы на 7 этаже
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Обязательно нужно разрешение чтобы переварить трубы газовые? Или можно *своих* людей взять, ну знакомых газовщиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Обязательно нужно разрешение чтобы переварить трубы газовые? Или можно *своих* людей взять, ну знакомых газовщиков? Если они смогут отключить газовый стояк то можно, нам у родителей переваривали без разрешений Добавлено: 19 Февраль 2015, 20:37:24
а сколько комнат? У меня две. 65 квартира Так газ же ещё не подключен... 
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
Думаю лучше не рисковать.. там какие-то документы делают... да и если проверят, опять же будет штраф  Добавлено: 19 Февраль 2015, 22:03:04
[/quote]Так газ же ещё не подключен...  [/quote]решили не ждать  хотим съехать пораньше ,что бы не платить за съёмное... 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Был сегодня с самого утра... И был удивлен до безумия ЛЮДИ мусор за Вам убирать не будут, так как за домом есть отведенное место под контейнер. Там и складируйте свои коробки и всякий хлам. Зачем наваливать возле подъезда  И это только начало.... А что будет дальше... Страшно представить! Неужели так сложно пройти за дом и выбросить в отведенное место для этого!
|
|
|
|
rartek
|
договор на какой срок заключают на арендное?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
zetta1
|
Подскажите пожалуйста, 13 дом квартира 36 - это 9ый этаж ?
|
|
|
|
|
|
|
vit_aleximo
|
у нас друзья живут в арендном доме на Наполеона Орды, так у них подъезд только раз в месяц убирают, не мусорьте пожалуйста и так уборки хватает после строителей( у нас на балконе валяются бутылки и шкурки от сушенной рыбы) , так еще и лестничную клетку убрать нужно, а то с обувью в дом носиться мусор....
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
договор на какой срок заключают на арендное?
на 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Был сегодня с самого утра... И был удивлен до безумия ЛЮДИ мусор за Вам убирать не будут, так как за домом есть отведенное место под контейнер. Там и складируйте свои коробки и всякий хлам. Зачем наваливать возле подъезда И это только начало.... А что будет дальше... Страшно представить! Неужели так сложно пройти за дом и выбросить в отведенное место для этого! м-даааааа, начинается 
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
|