=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VENERA75
|
извините соседи! не была на форуме два дня и поэтому не могла дать информацию по горгазу.Я звонила в э/сети, водоканал - сказали следить за объявлениями, заключать договора и подключать будут всех сразу( у них нет списков по нашему дому), что касается инета, кабельного и телефона - думаю, что будет тоже самое (не уточняла)
|
|
|
|
|
|
|
iyul
Молодой Гродненец
|
белтелеком еще не принял наш дом. Сказали, что будут объявления, когда можно приходить и заключать договора, а пока нашего дома нет у них в базе.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
А кто нить узнавал по поводу оплаты,как платить за жильё если нет ничего,ни лифта,ни газа,ни воды. Может будет понижающий коэффициент?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Madeline
|
А кто нить узнавал по поводу оплаты,как платить за жильё если нет ничего,ни лифта,ни газа,ни воды. Может будет понижающий коэффициент?
Думаю, что К тому времени, когда придет квитанция на оплату, уже все подключат.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Но квитанция будет же за февраль месяц?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Madeline
|
Мне вот интересно, если договор мы заключили в середине месяца, то арендная плата будет за пол месяца?
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
вчера около десяти вечера заезжали - на одном этаже горел свет - это уже переехали и живут? Какие молодцы! Огорчил грязнючий подъезд 
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
ntt07
|
Мне сказали что оплата будет начисляться с момента заключения договора
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
вчера около десяти вечера заезжали - на одном этаже горел свет - это уже переехали и живут? Какие молодцы! Огорчил грязнючий подъезд  Ну а что - может негде жить, или ремонт делают??!!!
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Мне сказали что оплата будет начисляться с момента заключения договора
да, нам тоже так сказали и плюс быстрее делать прописку
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
А прописка быстрее зачем? Добавлено: 18 Февраль 2015, 12:03:29
вчера около десяти вечера заезжали - на одном этаже горел свет - это уже переехали и живут? Какие молодцы! Огорчил грязнючий подъезд  веник тряпку и не каких огорчений) пока сам не уберёш никто не уберёт!
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
А прописка быстрее зачем? влияет на оплату - надо поинтересоваться. Так понятно, что впереди ожидает великий субботник  . Хотя разговаривала с минчанами - там и подъезд и квартиру все только в чистом виде сдают.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А вообще, кто должен мыть подъезд? Уж не уборщица ли из ЖЭСа? В кооперативных домах лестницы моет уборщица от ЖЭСа или дворник, площадки перед квартирами сами жильцы. Наверное, и тут так должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
А мы были после 12 ночи то в первом подьезде на 3 этаже свет горел! Молодцы уже живут! Хотела еще спросить кто в курсе когда вода будет ?
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А мы были после 12 ночи то в первом подьезде на 3 этаже свет горел! Молодцы уже живут! Хотела еще спросить кто в курсе когда вода будет ?
А как же они без воды живут?  Я понимаю, что без газа жить можно, мультиварки всякие для этого есть. Но как жить без воды, в туалет как ходить?
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
Муркану если чесно и я не понимаю как можно жить без воды! Мы то вещи перевезли почти а вот пол ккак помыть воды даже нет!
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Муркану если чесно и я не понимаю как можно жить без воды! Мы то вещи перевезли почти а вот пол ккак помыть воды даже нет!
А люди как-то живут. Скорей бы воду уже включили.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
А как же они без воды живут?  Я понимагщю, что без газа жить можно, мультиварки всякие для этого есть. Но как жить без воды, в туалет как ходить? наверное поэтому в первом подъезде на первом этаже какашка).
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Вода есть.  нахожусь на месте.
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
=AnDreI= спасибо большое! Поедем и мы уьираться 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Вода есть.  нахожусь на месте. И холодная и горячая ?
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Радует, что вода есть. Надеюсь, ее не отключат.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
вода это хорошо...но вот интересует вопрос про телефон,как это оформлять номер на себя?  а когда съезжать с квартиры,то что?? как то не правильно..
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
NLK
|
наверное поэтому в первом подъезде на первом этаже какашка).  это точно Добавлено: 18 Февраль 2015, 13:48:56
Вода есть. нахожусь на месте. спасибо и мы сегодня тогда будем убираться
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
вода это хорошо...но вот интересует вопрос про телефон,как это оформлять номер на себя?  а когда съезжать с квартиры,то что?? как то не правильно.. Номер можно забрать с собой.
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Звонил по поводу договора в 30-й каб., ненавязчиво так акцентировали, что приходить ленинцам нужно после 23-го числа, а 23-е это понедельник, поэтому визит откладывается на вторник 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Звонил по поводу договора в 30-й каб., ненавязчиво так акцентировали, что приходить ленинцам нужно после 23-го числа, а 23-е это понедельник, поэтому визит откладывается на вторник  Ну я так и думала, тем более 23 праздник)
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
народ,подскажите пожалуйста,дадут ли до конца месяца газ? 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
И холодная и горячая ? Только холодная! И так спасибо ЖЭСу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Только холодная! а что горячей не будет? а холодную хоть не отключат?
|
|
|
|
|
|
|
|