=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ntt07
|
а оплату с какого времени будут считать?
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
У инженера ребёнок заболел.А если бы инженер пошла в отпуск ещё месяц курили бы,Беларусь.....)
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
veronikanastya
|
Думаю с момента заключения договора..
|
|
|
|
|
|
|
ntt07
|
Думаю с момента заключения договора.. Если так то нужно ставить вопрос ребром, тк аренда подразумевает и пользование лифтом. Только есть ещё такой показатель как количество прописанных ....
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
К счастью это не первый и не последний дом))) А ,к сожалению, у нас всё через П*ПУ..."Проблемы негров-шерифа не волнуют"(С)
|
|
|
|
|
|
|
iyul
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занял инструктаж в горгазе?
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Минут 40.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Dimetr
|
деньгу в горгазе надо платить какую или нет?
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Минут 40.
А скажите, там смотрят и проверяют всех членов семьи? Или можно как-то схитрить - паспорт показать, а человек не придёт, ну в отъезде он. Или по честному можно договориться. Мне говорили что там не особо смотрят на паспорт и человека. Ну как бы не сверяют. Что там всё по быстрому делается.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Главное чтоб был нанематель на него заключается договор,я думаю что можно и схитрить и договориться,если договариваться то надо обещать что члены семьи потом придут,у моей жены никто паспорт не смотрел может потому что она рядом была.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Главное чтоб был нанематель на него заключается договор,я думаю что можно и схитрить и договориться,если договариваться то надо обещать что члены семьи потом придут,у моей жены никто паспорт не смотрел может потому что она рядом была.
Спасибо. Дочь в Москве пока, и ехать ради одного инструктажа не хочется. А паспорт её у нас дома. Вот и думаю как сделать лучше. Или схитрить, или честно договориться. 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Я думаю лучше договориться)
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Я думаю лучше договориться)
Да, лучше честно поступить, ну объяснить ситуацию. 
|
|
|
|
|
|
|
vit_aleximo
|
У нас паспорта никто не просил, но я свой давала так как у нас не было справки из Жэса, я думаю если вы возьмете эту справку, то можете и так попробовать заполниить
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
У нас паспорта никто не просил, но я свой давала так как у нас не было справки из Жэса, я думаю если вы возьмете эту справку, то можете и так попробовать заполниить
Спасибо за советы! 
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
Может кто знает?.. Договора с остальными(водоканал ,свет и т.д.) обязательно собственнику заключать ? или моет МУЖ/ЖЕНА?
|
|
|
|
|
|
|
|
vit_aleximo
|
Ключи всё равно не дадут без договора из горгаза, а там я не скажу что много нас и было Добавлено: 14 Февраль 2015, 10:28:45
Re: ул.Отечественная, д.11, 13, 15 (Все обо всем) « Ответ #376 : Вчера в 22:35:41 » Цитировать (выделенное) Может кто знает?.. Договора с остальными(водоканал ,свет и т.д.) обязательно собственнику заключать ? или моет МУЖ/ЖЕНА? Вы договорам водоканалом и белэнерго еще не заключите, и к они еще не принимали дом..... Там сказали на подъезде будет написано, когда дома надо быть будет
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А заселяться то можно без договоров со светом, водоканалом и т. д.? А то хотелось бы съехать в этом месяце из общаги, что бы за март не платить.
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
А заселяться то можно без договоров со светом, водоканалом и т. д.? А то хотелось бы съехать в этом месяце из общаги, что бы за март не платить.заселяться можно будет, но знакомые заселялись на Огинского. то газ им включили при 70% заселения квартир, а лифт включили через 2 мес, но ненадолго включали, когда жильцы привозили свои вещи. представляете заселиться и жить без газа 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Да, без газа плохо. Но у нас плитка электрическая есть, из общаги. Главное, что бы вода и свет были.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
За электричискую плиту будете много платить это не общежитие.
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
Приветик соседи! ;)много тут Вас!принимайте и нас:-)
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Добро пожаловать!)
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
масявочка! Приветствуем!  Добавлено: [time]Сбт 14 Фев 2015 15:29:43[/time] А как получилось сегодня находится в 56 кв. 19:40  ??
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 20:26:34 от =AnDreI= »
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Первоочередники.
Добавлено: 14 Февраль 2015, 20:51:37 Или мастера уговорили)
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Или мастера уговорили) Разведка доложила... После свет погас, а сейчас, движение оживилось. Буса подогнали, и начали носить коробки  Добавлено: 14 Февраль 2015, 20:56:09
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Или мастера уговорили) Разведка доложила... После свет погас, а сейчас, движение оживилось. Буса подогнали, и начали носить коробки  Добавлено: 14 Февраль 2015, 19:56:09
Везёт же людям... А мы ещё даже не знаем про этаж и номер кв. 
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
Или мастера уговорили) Разведка доложила... После свет погас, а сейчас, движение оживилось. Буса подогнали, и начали носить коробки  Добавлено: 14 Февраль 2015, 18:56:09
Везёт же людям... А мы ещё даже не знаем про этаж и номер кв.  я так понимаю свет и вода уже есть ? раз идет переселение...
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Скажите кто уже подписал договор и что-то делал дальше. Мы в пятницу договор подписали и нам сказали что 1. Делать прописку в ркц2, 2. Ехать в жэс на Южной за направлением на инструктаж в горгаз. Так с чеге все таки начать? Сдесь по пямятке все в другом порядке. Спасибо 
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
|