=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kofemanka
|
Звонили недавно из Октябрьской! Сказали что нам завтра уже можно идти договор подписывать  Это на какую квартиру? на однушку. Добавлено: 12 Февраль 2015, 17:36:20
А вообще они сами будут звонить всем?
Не знаю..  нам на распределении сказали что позвонят когда договор заключать. Значит будем ждать звонка 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
А откуда вообще такие данные насчет лифта? В ЖЭСе спрашивали? Дом ведь официально сдан и лифты должны работать! Я узнал об этом здесь же, кто-то в этой ветке не так давно писал. Я вот тоже надеюсь, что лифт все же будет работать, не могла же комиссия с горисполкома принять дом с неработающим лифтом, да и логики тут не вижу, когда лифт людям больше всего нужен, они его не включают. Если занести пару бутылок лифтерам, то все будет работать как часы!  Добавлено: 12 Февраль 2015, 19:09:53
Привет! будем знакомиться. Мы похоже, соседи из 36 квартиры Привет, будем знакомы, я Женя.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Звонили недавно из Октябрьской! Сказали что нам завтра уже можно идти договор подписывать После расскажите как все прошло, и дальнейшие действия... 
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
ShantieDavids Гродненец Репутация: +1/-0 Online Пол: Сообщений: 58 Re: Все про арендное жилье « Ответ #3597 : Вчера в 19:31:10 » Цитировать (выделенное) Вот когда-то сохранила, когда дом на Наполеона Орды сдавали 1. получаете договор аренды в администрации 2. едете в ЖЭС № 23 (ул. Центральная, 4а в пос.Южном): там получаете бумагу с которой: 3. направляетесь в ГорГаз (ул.Карского,2): проходите там инструктаж в 121 каб ВСЕЙ СЕМЬЁЙ,кроме детей до 12 лет (-понед: 10.00, - среда: 17.00, - пятница:15.00) и заключаете договор 4. с договором и удостоверением о прохождении инструктажа возвращаетесь в ЖЭС и получаете ключи 5. затем идёте к паспортистам на Я. Купалы,22 и прописываетесь (мужчины должны предварительно съездить в военкомат с военным билетом,чтобы сделали отметку о смене места жительства) 6. потом электросети, водоканал,телеграф и т. В арендной темке было))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dimetr
|
добрый вечер соседи! может кто в курсе в доме кабельное есть какое-нибудь или залу придется подключать?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Вот когда-то сохранила Это я видел, вот только первые слова... Сколько времени прошло?  А свежая информация, все гораздо лучше когда-той... 
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Кабель гарант проводит.Но есть оптоволокно. Добавлено: 12 Февраль 2015, 20:09:24
Звонили недавно из Октябрьской! Сказали что нам завтра уже можно идти договор подписывать  Странно всем сказали звонить не будут 17 на заключение.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Кабель гарант проводит.Но есть оптоволокно. Нашего адреса в списке для подключения у Гаранта пока нет. Сейчас новостройки без мусоропровода же строят?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Странно всем сказали звонить не будут 17 на заключение. 100% 17 числа! И нет в этом сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
pashik007 а Вы когда на распределение ходили?Возможно,что когда оно было у нас, то они и знать не знали когда всё это начнут.. и нам тогда сказали ,что позвонят..как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Dimetr
|
с лифтами конечно засада полная... как представлю что на 8 этаж все таскать то плохо становится.наверное помощникам=друзьям ниче не скажу до последнего момента))
|
|
|
|
|
|
|
the olushka
...............
Новенький
..........
|
А откуда вообще такие данные насчет лифта? В ЖЭСе спрашивали? Дом ведь официально сдан и лифты должны работать! Я узнал об этом здесь же, кто-то в этой ветке не так давно писал. Я вот тоже надеюсь, что лифт все же будет работать, не могла же комиссия с горисполкома принять дом с неработающим лифтом, да и логики тут не вижу, когда лифт людям больше всего нужен, они его не включают. Если занести пару бутылок лифтерам, то все будет работать как часы!  Добавлено: 12 Февраль 2015, 17:09:53
Привет! будем знакомиться. Мы похоже, соседи из 36 квартиры Привет, будем знакомы, я Женя. я знаю на личном опыте!!лифт включат через пару месяцев,как большая половина заселится  мы живем на 9 этаже и никак не смогли договорится,чтоб лифт включили хотя б на часик (что бы мебель поднять)  Добавлено: 12 Февраль 2015, 21:32:05
живу на против вашего новостроеного дома.и видела как сегодня в первый подъезд вещи заносили,а во втором свет вечером горит...
|
|
|
|
не всё в жизни проходит так, как ты запланировал...
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
pashik007 а Вы когда на распределение ходили?Возможно,что когда оно было у нас, то они и знать не знали когда всё это начнут.. и нам тогда сказали ,что позвонят..как-то так  4 февраля мы ходили. Добавлено: 12 Февраль 2015, 21:39:08
Возможно будут вызывать по очереди как и на собрание с начала однушки потом трёшки и наконец двушки.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
kofemanka
|
живу на против вашего новостроеного дома.и видела как сегодня в первый подъезд вещи заносили,а во втором свет вечером горит. Добавлено: 12 Февраль 2015, 21:59:12
живу на против вашего новостроеного дома.и видела как сегодня в первый подъезд вещи заносили,а во втором свет вечером горит.
Это может заселяются те, что вне очереди идут, по ходотайству. Они ж везде в первую очередь... 
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
я знаю на личном опыте!!лифт включат через пару месяцев,как большая половина заселится мы живем на 9 этаже и никак не смогли договорится,чтоб лифт включили хотя б на часик (что бы мебель поднять) Мне кажется что в наш дом большая половина за неделю заселится)) А как они проверяют сколько там квартир заселилось?
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Звонили недавно из Октябрьской! Сказали что нам завтра уже можно идти договор подписывать  может вы льготники и поэтому вам раньше позвонили?всем остальным сказали 17 числа приходить
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
Звонили недавно из Октябрьской! Сказали что нам завтра уже можно идти договор подписывать  может вы льготники и поэтому вам раньше позвонили?всем остальным сказали 17 числа приходить Была бы я льготницей- горя не знала бы  Добавлено: 12 Февраль 2015, 22:24:09
А есть тут ещё кто-нибудь из 1 - комнатых ?
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
Подскажите пожалуйста.. а ..договора подписывать в Октябрьской на Гагарина в 30 каб 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Подскажите пожалуйста.. а ..договора подписывать в Октябрьской на Гагарина в 30 каб  Да. И Ленинцам тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
Подскажите пожалуйста.. а ..договора подписывать в Октябрьской на Гагарина в 30 каб  Да. И Ленинцам тоже.  и только после 23 числа ?? может они раньше договора передадут??
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Подскажите пожалуйста.. а ..договора подписывать в Октябрьской на Гагарина в 30 каб  Да. И Ленинцам тоже.  и только после 23 числа ?? может они раньше договора передадут?? Может. Октябрятам сказали 17, а сегодня пишут здесь, что уже звонили приходить подписывать. Может и Ленинскому так будет. 
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
Подскажите пожалуйста.. а ..договора подписывать в Октябрьской на Гагарина в 30 каб  Да. И Ленинцам тоже.  и только после 23 числа ?? может они раньше договора передадут?? Может. Октябрятам сказали 17, а сегодня пишут здесь, что уже звонили приходить подписывать. Может и Ленинскому так будет.  Сомневаюсь... скорее просто передадут документы и все .. думаю числа 17 позвонить надо будет.. а вдруг скажут да... 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Подскажите пожалуйста.. а ..договора подписывать в Октябрьской на Гагарина в 30 каб  Да. И Ленинцам тоже.  и только после 23 числа ?? может они раньше договора передадут?? Может. Октябрятам сказали 17, а сегодня пишут здесь, что уже звонили приходить подписывать. Может и Ленинскому так будет.  Сомневаюсь... скорее просто передадут документы и все .. думаю числа 17 позвонить надо будет.. а вдруг скажут да...  Значит будем звонить после выходных)))
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
а как с приемом в Октябрьской ?? в любое время можно ..или в дни приема только подписывать договор ??
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
Был сегодня в ленинском, сказали что мол еще не все справки принесли, как тока будет все , тогда бумаги и передадут в октябрьскую администрацию, и она сказал , что это буде не раньше 23 !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Видимо всем назначают на разные дни, чтобы сначала не было столпотворения в администрации, а потом и в ЖЭСе с ГорГазом да и в подъездах при переезде! 
|
|
|
|
|
|
|
vit_aleximo
|
Звонили из Октябрьской администрации, сказали придти и договор заключить
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
и мне звонили тока что)встретимся на инструктаже в горгазе.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
это на какие квартиры ?? мне не звонили (((
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|