=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kofemanka
|
И меня вопрос кухни интересует. В магазинах как-то плохо с выбором, все страшные и дорогие. А хотелось бы быстро, красиво и что бы цена не кусалась.
Зайдите в лагуну мебель!!! Там есть довольно приличные кухни и по разумным ценам(я думаю, что не стоит в арендное жилье делать кухню под заказ, за 1500 тсч,когда она будет под конкретную планировку)!!!!!!! А где лагуна? Не на конечной Врублевского? Добавлено: 08 Февраль 2015, 22:58:37
И меня вопрос кухни интересует. В магазинах как-то плохо с выбором, все страшные и дорогие. А хотелось бы быстро, красиво и что бы цена не кусалась.
Я бы посоветовала, если есть возможность, привезти из Польши. у меня знакомая в арендное на Кремко 2 года назад привезла за 300 зл, а теперь.получили квартиру,заказали в Гродно за 2000 тыс.долларов Нет возможности привезти из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Зайдите в лагуну мебель!!! Там есть довольно приличные кухни и по разумным ценам(я думаю, что не стоит в арендное жилье делать кухню под заказ, за 1500 тсч,когда она будет под конкретную планировку)!!!!!!! А где лагуна? Не на конечной Врублевского? Добавлено: 08 Февраль 2015, 22:58:37
Я бы посоветовала, если есть возможность, привезти из Польши. у меня знакомая в арендное на Кремко 2 года назад привезла за 300 зл, а теперь.получили квартиру,заказали в Гродно за 2000 тыс.долларов Нет возможности привезти из Польши. про кухни и я постою послушаю лагуна, да конечная врублевского, на Лиможа в алми, на купалы, тц фламинго
|
|
|
|
|
|
|
estelk@
Мечты сбываются, когда забываются.
Гродненец
Ушла в себя, и... Заблудилась
|
~кофеманка~ а на форуме попросить, может найдете хороший вариант. Вот такой вариант у знакомой m.leroymerlin.pl/meble-kuchenne/zestawy-i-elementy-mebli/meble-kuchenne-w-zestawach/zestaw-mebli-kuchennych-ara-meble-okmed,p250682,l638.html Добавлено: [time]Sun Feb 8 22:21:02 2015[/time] www.ami.by/ еще здесь были кухни от 2600000.
|
|
|
|
- Что делаешь? - Кушаю. - Что кушаешь? - Не поверишь, еду! - Куда едешь? Ты же сказал кушаешь? - Мляяяяяяяяяяяяяяяя...=)))
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Ну дешёвая кухня тоже не айс,отвалятся фасады через год и что новую покупать? (
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
NLK
|
11 дом - есть трехкомнатные квартиры с 2 балконами? или только один?
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
11 дом - есть трехкомнатные квартиры с 2 балконами? или только один? Один! 
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Один! вот и мы когда ездили и смотрели тоже видели один, а некоторые товарищи доказывают, что 2  хотя, как по мне, это вообще не принципиально - мои родители вообще без балкона живут и довольны
|
|
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
Добрые люди можно еще раз показать планировку квартир в нашем доме,только в более лучшем качестве.Спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Планировок больше нету увы  Добавлено: 09 Февраль 2015, 11:41:10
Один! вот и мы когда ездили и смотрели тоже видели один, а некоторые товарищи доказывают, что 2  хотя, как по мне, это вообще не принципиально - мои родители вообще без балкона живут и довольны У жилстроя есть с 2мя балконами трешки, а у промстроя в основном только с одним балконом 
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Я бы посоветовала, если есть возможность, привезти из Польши. у меня знакомая в арендное на Кремко 2 года назад привезла за 300 зл, а теперь.получили квартиру,заказали в Гродно за 2000 тыс.долларов а как по весу?кухня, мне кажется, будет больше 35 кг или я ошибаюсь?подскажите , как ее через границу перевести, она ведь тяжелая
|
|
|
|
|
|
|
estelk@
Мечты сбываются, когда забываются.
Гродненец
Ушла в себя, и... Заблудилась
|
Я бы посоветовала, если есть возможность, привезти из Польши. у меня знакомая в арендное на Кремко 2 года назад привезла за 300 зл, а теперь.получили квартиру,заказали в Гродно за 2000 тыс.долларов а как по весу?кухня, мне кажется, будет больше 35 кг или я ошибаюсь?подскажите , как ее через границу перевести, она ведь тяжелая Пойдем в личку! 
|
|
|
|
- Что делаешь? - Кушаю. - Что кушаешь? - Не поверишь, еду! - Куда едешь? Ты же сказал кушаешь? - Мляяяяяяяяяяяяяяяя...=)))
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
|
alex6118
|
~кофеманка~ а зачем вам новая кухня? у вас своя в идеальном состоянии , а вы ее на продажу выставили.Для арендной кв вполне приличная  Добавлено: 09 Февраль 2015, 13:19:13 http://www.brw-shop.by/catalogs/kukhni/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 13:19:13 от alex6118 »
|
|
|
|
|
_lady_av
Молодой Гродненец
|
Планировок больше нету увы  Добавлено: [time]Mon Feb 9 09:41:10 2015[/time]
Один! вот и мы когда ездили и смотрели тоже видели один, а некоторые товарищи доказывают, что 2  хотя, как по мне, это вообще не принципиально - мои родители вообще без балкона живут и довольны У жилстроя есть с 2мя балконами трешки, а у промстроя в основном только с одним балконом  а подскажите где у нас в Гродно трешка с двумя балконами от жилстроя?
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Планировок больше нету увы  Добавлено: [time]Mon Feb 9 08:41:10 2015[/time]
Один! вот и мы когда ездили и смотрели тоже видели один, а некоторые товарищи доказывают, что 2  хотя, как по мне, это вообще не принципиально - мои родители вообще без балкона живут и довольны У жилстроя есть с 2мя балконами трешки, а у промстроя в основном только с одним балконом  а подскажите где у нас в Гродно трешка с двумя балконами от жилстроя? А хоть где, правда номера домов уже не помню, но один точно арендный: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2723433.0 - вот тут на 1й стр есть план этажей, там есть 3шки с двумя балконами
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Это не дом 11 если я не ошибаюсь. Но похож 
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Это не дом 11 если я не ошибаюсь. Но похож Подмигивающий Это вообще не дома по Отечественой, я выложила эти планировки тк спрашивали где у ЖИЛСТРОЯ есть 3шки с 2мя балконами 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Это вообще не дома по Отечественой, я выложила эти планировки тк спрашивали где у ЖИЛСТРОЯ есть 3шки с 2мя балконами Я понял Вас  Все же лучше чем ничего! 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Я живу в трешке с двумя балконами 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Вот она наша трёшечка!!! Эх сосед!!! Красавец! А как так получилось  Можно и в личку!!
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
смотрится здорово  тоже хочу посмотреть на нашу квартирууууу 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Супер!!!!! Ремонт отличный, единственное командор в коридоре (при входе) не впихнеш наверное 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
единственное командор в коридоре (при входе) не впихнеш наверное ставят командор справа при входе - у брата точно такая планировка - смотрится хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
единственное командор в коридоре (при входе) не впихнеш наверное ставят командор справа при входе - у брата точно такая планировка - смотрится хорошо Фух 
|
|
|
|
|
|
|
|