=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kofemanka
|
Спасибо за фото!!! Очень всё понравилось. Только в ванной один кран...ну ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
А лестница чтобы к соседям в гости ходить  Добавлено: 08 Февраль 2015, 10:18:31
это двушка или трёшка?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
veronikanastya
|
А лестница чтобы к соседям в гости ходить  Добавлено: 08 Февраль 2015, 09:18:31
это двушка или трёшка? Это скорее всего однушка)
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
А лестница чтобы к соседям в гости ходить  Добавлено: 08 Февраль 2015, 08:18:31
это двушка или трёшка? Это скорее всего однушка) Однушка!!! А лестница как во всех домах, с лево от лифта!!!!!!!!1
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Я про лестницу на болконе.
Добавлено: 08 Февраль 2015, 12:35:00 Не ну лифт огонёк,главное чтоб работал и не ломался)
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
rartek
|
а это грузовой лифт или просто он такой большой?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
estelk@
Мечты сбываются, когда забываются.
Гродненец
Ушла в себя, и... Заблудилась
|
Достойный ремонт на фото.  мне нравится.
|
|
|
|
- Что делаешь? - Кушаю. - Что кушаешь? - Не поверишь, еду! - Куда едешь? Ты же сказал кушаешь? - Мляяяяяяяяяяяяяяяя...=)))
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Достойный ремонт на фото. мне нравится. Это еще не ремонт, а первоначальная внутренняя отделка! 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А ванна акриловая или чугунная? Или еще из чего сделана?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А лестница чтобы к соседям в гости ходить  Пожарная лестница. И соответственно люк в полу на балконе. А ванна акриловая или чугунная? Или еще из чего сделана?
Походу акриловая.  Интересно даже.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
estelk@
Гродненец
|
А ванна акриловая или чугунная? Или еще из чего сделана?
Похоже на акриловую. Достойный ремонт на фото. мне нравится. Это еще не ремонт, а первоначальная внутренняя отделка!  Я имела ввиду, что первое время можно жить. 
|
|
|
|
- Что делаешь? - Кушаю. - Что кушаешь? - Не поверишь, еду! - Куда едешь? Ты же сказал кушаешь? - Мляяяяяяяяяяяяяяяя...=)))
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
|
vit_aleximo
|
Подскажите пожалуйста у кого трешки размер кухни и где плита стоит
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Похоже, что самое паршивое в этой квартире это плита Алеся. Почитала отзывы об этой плите, сижу, плююсь.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
кто можем подсказать , есть два вопроса, .... можно ли поставить свою газовую плиту... и куда деть ихнюю, и если прописан один, может ли жить со мной ещё кто, девушка например.....
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Ужжас,а эту лестницу можно убрать и люк?
Добавлено: 08 Февраль 2015, 16:48:24 Продаётся плита Алеся)
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Подскажите пожалуйста у кого трешки размер кухни и где плита стоит
А кто видел свои трёшки? Ещё никто не видел...  Добавлено: 08 Февраль 2015, 17:06:57
Ужжас,а эту лестницу можно убрать и люк?
Добавлено: 08 Февраль 2015, 15:48:24 Продаётся плита Алеся)
Нет, лестницу нельзя убрать. А люк можно закрыть, что-нибудь настелить на балкон.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А лестницу можно украсить вьющимися цветочками.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Короче ужас хотел на балконе пол поднять а там люк и на стене лесница зачем такой балкон нужен вообще.Или это не точная информация что убрать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Короче ужас хотел на балконе пол поднять а там люк и на стене лесница зачем такой балкон нужен вообще.Или это не точная информация что убрать нельзя?
Кто-то раньше писал, что НЕЛЬЗЯ. Люди узнавали, но можно ещё будет узнать, а вдруг.....  Добавлено: 08 Февраль 2015, 18:20:25
Лестница с какого этажа идёт? Проходила сегодня мимо жилстроевской новостройки, там лестница начинается с 5 этажа. А как в нашем доме, с какого этажа?
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
Убрать ,конечно ,можно... но потом если проверят, штраф влепят..
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Короче ужас хотел на балконе пол поднять а там люк и на стене лесница зачем такой балкон нужен вообще.Или это не точная информация что убрать нельзя? А зачем подымать Все эти переделки сомнительны. Вот есть лестницы, которые стоят на балконах по диагонали!! Вот это проблема. А тут все вроде эстетично  Как писали, цветочками украсить, и будет все замечательно. Дай бог, чтобы она в жизни не пригодилась... Это как ремень безопасности в машине, весит и не нужен. Но случаются такие моменты в жизни, что он просто необходим. Добавлено: 08 Февраль 2015, 19:53:02
Вам дали новенькие квартирки, а не домик с печкой!!! Радуйтесь люди, а все остальное просто мелочи жизни. 100 % все познается в сравнении!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 19:53:02 от =AnDreI= »
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
Похоже, что самое паршивое в этой квартире это плита Алеся. Почитала отзывы об этой плите, сижу, плююсь. Плита нормальная. Есть датчик температуры, ну конечно не сравнить с духовым, но готовит тоже хорошо, лично меня устраивает  ЛЮДИ радуйтесь, вам дали новенькие квартирки!!! А не дом с печкой! Добавлено: 08 Февраль 2015, 19:01:28
И жить можно всей семье даже без прописки. Мы застелили линолеум на балконе. А где люк поставили шкафчик для барахла. Добавлено: 08 Февраль 2015, 20:02:56
Но главный квартиросъемщик должен быть прописан.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лестница с какого этажа идёт? Проходила сегодня мимо жилстроевской новостройки, там лестница начинается с 5 этажа. А как в нашем доме, с какого этажа? Везде одинаково - Правила пожарной безопасности едины. Короче ужас хотел на балконе пол поднять а там люк и на стене лесница зачем такой балкон нужен вообще.Или это не точная информация что убрать нельзя?
 Так во всех многоэтажных домах.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_lady_av
Молодой Гродненец
|
Раковина на кухне из тонкой стали, ванна акриловая,в ванной и в туалете плитка , в комнате и на кухне линолеум, плита цкзарис, лестницы на болконе идут только с пятого этажа,13 доме в двушке окна в выходят на дорогу а трешки на двор.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 15:24:38 от _lady_av »
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Кто нибудь определился где будет кухню заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Кто нибудь определился где будет кухню заказывать?
Меня тоже этот вопрос интересует. Может кто знает где неплохо делают, и быстро. Сегодня была в нескольких магазинах, то там срок заказа до 90 дней.  Добавлено: 08 Февраль 2015, 22:41:48
Может ещё кто знает сколько метров кухни в двушках?
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
И меня вопрос кухни интересует. В магазинах как-то плохо с выбором, все страшные и дорогие. А хотелось бы быстро, красиво и что бы цена не кусалась.
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
И меня вопрос кухни интересует. В магазинах как-то плохо с выбором, все страшные и дорогие. А хотелось бы быстро, красиво и что бы цена не кусалась.
Зайдите в лагуну мебель!!! Там есть довольно приличные кухни и по разумным ценам(я думаю, что не стоит в арендное жилье делать кухню под заказ, за 1500 тсч,когда она будет под конкретную планировку)!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Цены в магазинах от 8 млн и выше.
|
|
|
|
|
|
|
estelk@
Гродненец
|
Я бы посоветовала, если есть возможность, привезти из Польши. у меня знакомая в арендное на Кремко 2 года назад привезла за 300 зл, а теперь.получили квартиру,заказали в Гродно за 2000 тыс.долларов
|
|
|
|
|
|
|
|