---
|
 |
« : 03 Февраль 2015, 12:19:05 » |
|
Правила!
Уважаемые форумчане!
1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1024 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AGAtkaFUF
Новенький
|
Дорогие фотолюбители (и профессиональные съёмщики) г.Гродно!!!  Очень требуется качественное фото сквера между Домом профсоюзов и Дворцом культуры текстильщиков в Гродно (ул. Советская). Это сквер на месте разрушенной Фары Витовта. Если есть летний вариант - чудесно! Сегодняшняя съёмка - восхитительный вариант! Сами снять не можем - из Лиды пришлось бы приехать специально. А фото искать в сети - боимся ошибиться с объектом... Буду очень благодарна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Утром солнышко ярко светило: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как то упустил из виду. Лето было. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
ВадиM, отличные фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скорлупа наконец-то вышла на маршрут ) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
ого, в гродне смог такой нормальный 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в городе особо не было. жарко просто вчера было, висела какая-то лёгкая дымка над рекой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Такое оно все
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
юлья
Гродненец
ремонт холодильников и морозильников на дому.тел
|
А у меня тоже есть фото нашего города (понимаю, что не в тему), но не знаю где бы "похвастаться". Центр почти ул. Збожовая, 30 метров от берега Немана, наверное хотят заровнять овраг вот чем
|
|
|
|
Хочу пить Мохито, гулять по Парижу, встретить Новый Год на личном самолете, а денег хватает только на минералку... Ремонт холодильников и морозильников на дому у заказчика.Город. район, качественно.Тел. 8-029-7865500, 8-029-9928750, 948-344. УНП 500227851.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А у меня тоже есть фото нашего города (понимаю, что не в тему), но не знаю где бы "похвастаться". Центр почти ул. Збожовая, 30 метров от берега Немана, наверное хотят заровнять овраг вот чем
Это возле серого ангара?
|
|
|
|
|
|
|
юлья
Гродненец
ремонт холодильников и морозильников на дому.тел
|
Это возле серого ангара? Это з-д "Карданных валов" и вниз к Неману. Да. там есть серый ангар.
|
|
|
|
Хочу пить Мохито, гулять по Парижу, встретить Новый Год на личном самолете, а денег хватает только на минералку... Ремонт холодильников и морозильников на дому у заказчика.Город. район, качественно.Тел. 8-029-7865500, 8-029-9928750, 948-344. УНП 500227851.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по шапке надавать за такое  вот пойдёт дождь, и это частично смоет в Неман но не знаю где бы "похвастаться" в тему "Экология" подобные фотки скидывайте
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Это возле серого ангара? Это з-д "Карданных валов" и вниз к Неману. Да. там есть серый ангар. Это недострой спорткомплекса Белкарда. Там разве нету охраны?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты намекаешь, что надо проверить? ) оК, перехожу в режим стелс  Добавлено: 11 Май 2016, 05:32:15
в тёмных местах отпишу
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 05:32:15 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Один фонарь загорелся 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Скоро и одного не будет
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
вот здесь можно делиться такими видами https://vk.com/grodno.greenbelarusс вашего позволения, репостну. Выслала фото в Инспекцию природных ресурсов и охраны окружающей среды. Если кто-то видит такие картинки часто, фотографируйте и высылайте на адрес giop@mail.grodno.by Инспекция обязана принимать меры.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 11:53:48 от jil_ka »
|
|
|
|
|
Барада
|
Детская площадка, Суворова   И еще где-то подсмотренный конык: 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Qvality
|
Как-то лошадь особенно жалко) Помотала жизнь беднягу...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня подняло настроение вот такое "транспортное средство" возле собора на Ожешко: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Положительно
|
|
|
|
|
|
|
|