---
|
 |
« : 03 Февраль 2015, 12:19:05 » |
|
Правила!
Уважаемые форумчане!
1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1024 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V.I.T.A.L.
|
Александр Зимин,зачем постить 2 почти идентичные фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Александр Зимин,зачем постить 2 почти идентичные фотки? В принципе, да, одну можно и убрать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Объектив протри...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
листики ...  по теме - Ожешко ) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А где природа с выборов? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
кустики ...  по теме - Ожешко ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Коту Шрёдингера за фотку Икаруса ЖД forever Кот, я буду снимать пока не пристрелят ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
я буду снимать пока не пристрелят ))) Прославиться хочешь или на пышный венок заработать ?  Какое-то необдуманное высказывание ! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мля,ну как первый день на форуме.. Фотки уменьшай!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
И осветляй, не видно же ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мля,ну как первый день на форуме.. Фотки уменьшай! Я не знаю, как у тебя показывает форум, но у меня размер такой же, как у Кво тремя постами выше. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 19:30:10 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
очень красивые осенние тона на фотографиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Matigor, у меня ругается "отказано в доступе", хоть даже и яндекс-аккаунт активен
|
|
|
|
|
|
|
Matigor
Новенький
|
Странная ошибка, может заменить https на http одна из картинок, кунсткамера вход 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может заменить https на http пробовал, не то пальто однако из аккаунта вышел, всё ок  полгорода переснято, респект! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
полгорода переснято, респект! Соглашусь, хорошая подборочка!  В альбомы пускает без проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
Matigor
Новенький
|
фотошопили мою фотку или свою? визитная карточка города это католич собор вот эта мне из всех больше нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Александр Зимин что ж у тебя такие темные фотки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|