DiLeМa
|
1,2 3 сезоны есть в "Кино и музыка" на Горького... Но,по ходу, по телеку идёт 4-й сезон!!!  я все 3 просмотрела,так эт у нас на БТ уже было... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Baltazar
|
Сравнивать не стоит серии на двд, и отдельно разрезанные по 400 мб с норм качеством(это удобней). Но я не кому не навязываю, просто предложил, мне же лучше если человек пойдет за сериалом в Кино и Музыка.
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Призрак Оперы
|
люди... мня достала жена этим "кином"... кто может слить мне его на болваник, даже за деньги.... .... .... ... ... .. .
жду ответа в лс....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
люди... мня достала жена этим "кином"... кто может слить мне его на болваник, даже за деньги.... .... .... ... ... .. .
жду ответа в лс....
Обратись к Baltazarу унего 1-й и 2-й сезоны есть, пусь он тебе запишет.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
вчера Джулия с карликом переспала...  я понимаю... высокике идеалы... глубокий философский смысл сериала... ну зачем же из Джулс б...дь с сексуальными отклонениями делать... :- простите...  меня лично,чуть не вырвало,когда покызывали момент их постельной сцены... 
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В этом весь этот сериал. Когда в прошлом году еще смотрела - была в шоке от происходящего на экране. А потом дошло, что все происходящее нельзя воспринимать серьезно, иначе  А когда вот так расслабишься, начинаешь получать удовольствие от просмотра
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
DiLeМa
|
здорово!!! сегодня клёво подошли к серии... мне эта песня с озвучкой каждого героя по очереди оч даж понравилась, а кому-нибудь ещё понравилось??? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
здорово!!! сегодня клёво подошли к серии... мне эта песня с озвучкой каждого героя по очереди оч даж понравилась, а кому-нибудь ещё понравилось???  Хорошее режиссёрское решение. По-ходу вчера была последняя серия или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
По-ходу вчера была последняя серия ПОЧЕМУ??? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну такой конец серии, а еще с 20-го октября БТ начинает показ сериала Доктор Хаус. Вот мне и кажется что вчера был конец сериала. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я был прав, это была последняя серия, а жаль... очень. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
и мне очень жаль... буду искать на DVD 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
это был только конец 4 сезона 
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А есть еще 5-й. Но это уже на торрентах...
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|