Shneider
|
 |
« : 15 Август 2008, 19:47:29 » |
|
Кто смотрит, как вам?
Мне очень нравится, балдею, просто чумавой сериал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вот и обсудили  мона уже закрывать? 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
и мне ооооооооооооооочень нравится! Сама не ожидала, чтоб каждый день к 21.45. домой прибегала Может,кто знает,где купить можно все сезоны? или скачать 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 10:10:03 от DiLesa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Baltazar
|
Тоже очень интересует поставленный выше вопрос 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
На Короне, зал В, ряд 1, м.11 было пару сезонов.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
На Короне, зал В, ряд 1, м.11 было пару сезонов. спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Нормальный сериал,пару раз смотрел,но шоб зацепило,то нет.Лучше Бивиса и Бат-хеда посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2008, 18:33:16 » |
|
я смотрю всех из дома выгоняю !! Сабаку и кота , чумавой сериал , вчера Футбол "про 22 дибила на поле" показывали вместо сериала , так чуть от слёз не захлебнулся , жалко было что отменили показ нах.. етих футболистов млина!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
я тож смотрю стыдно признаться но смотрю патамучта актер нравицо.мот у кого на жестком есть или на балванке? БТ показывают как им захочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
куйня какаето...ноги, руки, секеля, понимаешь...срамота...тьфубля
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Karma Police
|
а мне не понравился.... осилила ток первую серию.... бе.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Сюжет, конечно, замутили  Мне нравится! но на мой вкус и цвет фильм слишком кровавый и пошлый  я тож смотрю стыдно признаться но смотрю патамучта актер нравицо. Актер, играющий Кристиана Троя - украшение фильма ( у него такая улыбка)  Есть у кого-нибудь догадки кто такой Резак? Я думаю, что это кучерявый пластический хирург, который прогорел из-за собачки (как его там фамилия?) (правда, я несколько серий пропустила, может и его уже в расход пустили)
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Shneider
|
Блин, неожидал, резак - док. Коста и его сестричка, которая детектив.  Жесть!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Блин, неожидал, резак - док. Коста и его сестричка, которая детектив.  Жесть! что что что??? А можно чуть подробнее, я как раз вчера не смогла серию досотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну короче, доктор Коста и та девушка детектив (Джил кажется) они родные брат и сестра. Родители отдали их в приют потому-что у Коста была ономалия развития, у него не было полового члена, а у девочки было обезображено лицо, была феолетовая кожа и такой шрам, который резак своим жертвам оставлял. Ну вот резак пришол в клинику к Трою и Шону и начал над ними издеваться, в самый кульминационный момент появляется Джил и стреляет в Косту, все подумали что она его убила, а на самом деле нет, потом пришла в морг и он там ее ждал живой и невредимый. Потом они уехали в Испанию. Вкратце всё.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
писец...  записалась в видеопрокате на первую очерь в получении "Частей тела"-3 части... может завтра получу...  чуть не забыла... Shneider,огромное спасибка!!!  а кто в курсе,сейчас по телеку какой сезон идёт?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 01:16:38 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Shneider
|
чуть не забыла... Shneider,огромное спасибка!!!  Пожалуйста!  ==== а кто в курсе,сейчас по телеку какой сезон идёт?  Это по-ходу сейчас 1-й сезон, хотя может уже и 2-начался, потомучто заставки стали чаще показывать.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а естьь у кого записать на диски??? за пивас или что вы там предпочитаете ))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_Death_
|
у меня фильм(20минут) о паразитах которые могут жить в человеке, нетолько в желудке... по всему телу ps сори что чуть не в тему, но там тоже как бы о частях тела... точнее о том как их пожирают черви...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вчерашняя серия совсем непонравилась из-за оочень открытой рекламы саентологии((
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
по телику кажись 2 сезон вот у меня вопрос, я че та прокурила серия где Джулия убивает женщину которая кажется ей её матерью это опять её глюки в голове или она правда убила человека? я тож смотрю стыдно признаться но смотрю патамучта актер нравицо. Актер, играющий Кристиана Троя - украшение фильма ( у него такая улыбка)  вообще то я имела ввиду Шона МакНомара
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи, тут речь о фильме который по БТ идет вечером? про пластических хирургов? про доктора Макномара? про то, как изуродованное лицо похищенной ранее неким маньяком девушки превратили за одну операцию в почти кукольное?? (бред полный) детектив там девушка такая рыжая красивая очень? да? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Baltazar
|
Да, речь именно о нем.
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Shneider
|
вот у меня вопрос, я че та прокурила серия где Джулия убивает женщину которая кажется ей её матерью это опять её глюки в голове или она правда убила человека?
Да, она думала что это ее мать и ... ==== про то, как изуродованное лицо похищенной ранее неким маньяком девушки превратили за одну операцию в почти кукольное?? (бред полный) Ну изуродованно лицо было шрамом как бы широкая улыбка, так что поверь, такой шрам исправить за одну операцию реально.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
сделать за одну операцию может и возможно.но вот заживать это будет оч долго.от 3 месяцев до нескольких лет.а они приходят к ним к палату(это значит в течении 1-2 недель) и у больных уже нет ни отеков, ни синяков,ни воспаления никакого.вот это не реально
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Имеется 1,2 и 3(качаю потихоньку) сезоны. Могу записать за спасибо, но это может занять время, т.к его не особо хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|