Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
Наверное легче найти девушку харизматичнаму мужчине)))
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
~NIAGARA~
|
Смотри что б и тебя пути не завели тудаже  Тут и так любителей сережек в ушах дофига стало :-/ Вот Этим Пи. кста мот действительно легче найти девушку а каково твое мнение в области сережек на женском теле 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А чем это вам уже сережки не понравились? У многих моих знакомых есть, и ничего. А то иш ты - если сережка, значит сразу не туда сориентированный. А легче найти девушку тому, кто правильно себя ведет. Точнее, тому, кто умеет правильно себя подать, и все свои недостатки по возможности превращать в достоинства или же просто сделать так, чтобы люди их не замечали в виду достоинств
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
~NIAGARA~
|
я лояльно отношусь к сережкам на мужском теле, у меня и у самой их не мало...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
я лояльно отношусь к Сережкам на теле, у меня и у самой их не мало... Сережкам получается найти девушку проще, чем Андрюшкам  Дискриминация 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
~NIAGARA~
|
я лояльно отношусь к Сережкам на теле, у меня и у самой их не мало... Сережкам получается найти девушку проще, чем Андрюшкам  Дискриминация  проще всего девушку искать общительным и веселым Димкам....и притом настолько проще, что дальше уже некуда..... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 23:28:24 от <_N_I_A_G_A_R_A_> »
|
|
|
|
|
cepreu
|
я лояльно отношусь к сережкам на мужском теле, у меня и у самой их не мало...
не будет у мня Сережек на теле , да и сам не буду ни на каком мужском теле 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, ну не смешно, млин, ты меня отлтично понял, я ж н епредлагаю увешать все мужское тело сережками, чтоб звинело и бримчало, я жтак , про единичные екземпляры и в общепринятых местах...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
опять же это дело вкуса, но вот мне , например, посему-то нравится если у парня есть сережка в ухе (ну или в брови).....я сама к ним неравнодушна, во тнаверное поэтому мне и нравится на других это видеть.....
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Федотович
|
В молодоти я был стройный такой, и популярен был среди девочек конечно! Сейчас располнел но до сих пор не потерял обаяния, так что думаю дело не в весе  И на худого и на полного поклонницы найдутся. Вот если тебе конкретная дама приглянулась..... то надо решать вопрос, надо....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да, надо, тока у дамы мнением не помешало бы тож поинтересоваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
полного проще исхудить, чем худого откормить!  во
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нет..чистое моё тело без тату и серёжек-вот моя концепция
|
|
|
|
|
|
|
Robbie
|
а по-мойму без разницы, худой ты или полный ( ну не толстяк чтоб конечно ), главное быть интересным, удивлять девушку уже при первом знакомстве, даже если оно случайное. Девушки любят что-то необыкновенное, то что обычный парень не может сделать. Лично для меня так - быть самим собой. Мне девушки говорят - хоть ты и негодяй - но мне с тобой интересно, и они счастивы. Улыбайтесь почаще!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а по-мойму без разницы, худой ты или полный, главное быть интересным, удивлять девушку уже при первом знакомстве, ага, хотябы габаритами! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я не придираюсь к словам и не умничаю. Но лично я,от пацана убегала бы,как от катка.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Robbie
|
а по-мойму без разницы, худой ты или полный, главное быть интересным, удивлять девушку уже при первом знакомстве, ага, хотябы габаритами!  там про толстяка написанобыло, так что твое замечание неуместно  нафик удалил ?
|
|
|
|
|
|
|
Robbie
|
Я не придираюсь к словам и не умничаю. Но лично я,от пацана убегала бы,как от катка.
всмысле? от кого б ты убегала ? и почему ?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А я вот считаю, что в возрасте от 16 до 23 где-то внешность ещё имеет какое-то значение...и какие бы высокие слова девушки не говорили, сначала они смотрят на внешний облик...и в этом плане более их привлекают подтянутые парни...сразу хочу отметить, что подтянутый не значит "качок с кубиками по всему телу"...(т.к. последнее время всё больше замечаю боязнь слабого пола к "качкам")
А уже после когда мужчина становится так сказать солидным, то уже абсолютно не важно каков он внешне...
Но тут наверное вопрос касается именно первой категории...а значит у худых(подтянутых) шансов больше!!!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
SERG
|
А я вот считаю, что в возрасте от 16 до 23 где-то внешность ещё имеет какое-то значение...и какие бы высокие слова девушки не говорили, сначала они смотрят на внешний облик...и в этом плане более их привлекают подтянутые парни...сразу хочу отметить, что подтянутый не значит "качок с кубиками по всему телу"...(т.к. последнее время всё больше замечаю боязнь слабого пола к "качкам")
А уже после когда мужчина становится так сказать солидным, то уже абсолютно не важно каков он внешне...
Но тут наверное вопрос касается именно первой категории...а значит у худых(подтянутых) шансов больше!!!
как же он прав , уныло ведь , очень
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
(т.к. последнее время всё больше замечаю боязнь слабого пола к "качкам")  технег и смарт идите вешайтесь, один бывший качок 2й нынешний  а я из-за избытка веса паду вешаться...  зы. тема улыбнула....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
(т.к. последнее время всё больше замечаю боязнь слабого пола к "качкам")  технег и смарт идите вешайтесь, один бывший качок 2й нынешний  а я из-за избытка веса паду вешаться...  зы. тема улыбнула.... аааааааааааааааааааааа  Гамлет сцуко!  так у нас жеж с Технегом кубики не по всему телу  у меня тока вместо живота,а у Технега еще и в штанах  вешацца ты будешь, если все-таки решишь женицца! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 тока если ты свободен то решусь .. а так не вижу кандидатуры хотя... но Технег и Даос заняты.. так что ты и тока ты  зы. стоп оффтоп!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ничего не понял
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Хотелось бы узнать у девченок: какому пацану легче найти девушку, ХУДОМУ ИЛИ ПОЛНОМУ, у кого больше шансов ? (только не говорите что в меру упитанному или типа качку)
девушки говорят, что им нравятся скромные, галантные, но встречаются с наглыми и смелыми  чувак, главное не дрефь и будь веселее (не молчи!)
|
|
|
|
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
девушке - девушку...
|