Snake
|
 |
« : 15 Август 2008, 00:03:15 » |
|
Хотелось бы узнать у девченок: какому пацану легче найти девушку, ХУДОМУ ИЛИ ПОЛНОМУ, у кого больше шансов ? (только не говорите что в меру упитанному или типа качку)
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
бла,бла,бла... сча все что угодо напишут, но не про вес. У вас же конкретно спрасшивают: толстому или худому. Один и тот же человек, только худеть ему или полнеть чтоб симпотичние быть. Ясно что здесь кому какой вкус, ну в большинстве... интересно всетаки...
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
мне лучше чуть полнее был,чем худой..
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Зависит от характера. Я заметила, что полные часто душа компании. Так что у них есть все шансы
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 офигенный вопрос. у вас йогурт свежий? грушовый! © 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У всех вкусы разные, так что я не думаю, что кому-то легче, а кому-то сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Аффтор, уточни степень полноты и степень худобы  Можно в процентах от роста 8-) А то знаишь....разные комплекции есть зы. а я слышал, что у полных пиписька маленькая  :-/ 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
точняк, автор давай выкладывай Индекс Массы Тела (ИМТ) для ориентира  зы. а я слышал, что у полных пиписька маленькая существует три степени ожирения: 1. не видно как висит 2. не видно как стоит 3. не видно как сосут 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
точняк, автор давай выкладывай Индекс Массы Тела (ИМТ) для ориентира  зы. а я слышал, что у полных пиписька маленькая существует три степени ожирения: [highlight] 1. не видно как висит 2. не видно как стоит 3. не видно как сосут [/highlight]  просто аху**нно сказал, Ставлю +1 за это 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 Ему + А кто про пипиську начал  Вот так всегда, счаз вам обоим по минузу за это  По поводу ИМТ формула: рост - вес = 10 у мужчин работает на 100% 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 смарт: ну рискните, уважаемый, тока могут недвусмысленно понять ваш порыв  Я больше на новичка намекал 8-)  По сабжу..........................---------> Вот мы плавно и подошли к реальному ответу на вопрос кому легче найти девушку! Не толстому и не худому, а Тому у кого с пиписькой лады! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 Ему + А кто про пипиську начал  Вот так всегда, счаз вам обоим по минузу за это  По поводу ИМТ формула: [highlight]рост - вес = 10[/highlight] у мужчин работает на 100%  То есть если у меня рост 183 см, то вес должен быть 173 кг???  Получается 183 - 173 = 10.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
 Ему + А кто про пипиську начал  Вот так всегда, счаз вам обоим по минузу за это  По поводу ИМТ формула: [highlight]рост - вес = 10[/highlight] у мужчин работает на 100%  То есть если у меня рост 183 см, то вес должен быть 173 кг???  Получается 183 - 173 = 10. получается так, вот те хренова та)))) техник, что выграла пиписька это факт, и плюс еще к этому, прад он один и за прошлую)) 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну падумаишь аписка 110 канешна же Кста, а мот кто какие пропорции связанные с пиписькой знает? Ну там рост - пиписька = вес + пиписька =  а? Все по сабжу, мы ищем идеальный ИМТ 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
ИМТ рассчитывается по формуле: m/h^2, где m - масса тела человека (в килограммах), а h - рост человека (в метрах). Выделяют следующие значения ИМТ: меньше 15 - острый дефицит веса; от 15 до 20 - дефицит веса; от 20 до 25 - нормальный вес; от 25 до 30 - избыточный вес; свыше 30 - ожирение. Посчитать индекс можно здесь: http://ill.ru/cgi-bin/form.exp.bmi.pl
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ой!!!! У меня 20,4!!! Классно.... 8-) 8-) 8-) А вообще-то всё в этом мире относительно. Афтор, прости, конечно, но после этого топика.. Бушь ты худым аль толстым найти девушку тебе станет ещё труднее!!! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Dr.ed
|
Все они сцуки ведутся на лаве...машину..и т.д...... Только большим куском поманишь сразу побегут
|
|
|
|
|
|
|
shveih
Новенький
Ай-я. ё-хо-хо, хей-е
|
ДЕВУШКИ  проще найти девушку, а может дедушке?  Искать никого не надо. Девушку нельзя найти. В неё можно влюбиться или потерять её... ВО ЗАГНУЛ. Сам ничё не понял.
|
|
|
|
FobasMES
|
|
|
shveih
Новенький
Ай-я. ё-хо-хо, хей-е
|
Насчёт сцуки и там про диеты чёто. Всё - бред. Всё люди разные, а как не странно девушки тоже люди? У всёх разные вкусы и мнения! Любите толстых и худых, длинночленных и короткочленных. Да, поможет вам разум?
|
|
|
|
FobasMES
|
|
|
Lerika
Гость
|
Шансы есть у всех. Дело в самой личности - гнилая она или нет. И правильно сказал Осёл.
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 01:40:17 от Serega_snake »
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
TehNIK
|
Смотри что б и тебя пути не завели тудаже  Тут и так любителей сережек в ушах дофига стало :-/ Вот Этим Пи. кста мот действительно легче найти девушку
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
А Мужики нынче мереются, если ни деньгами, то пиписькой!!!!  Мужчинки!!!!! Ни это главное!!!!  И суть вопроса афтора далеко не в этом ! У меня подруга полюбила парня(120кг), при этом сама весит 45кг, уже 4 года живут в любви и согласии!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|