|
|
|
freedom_bliss
|
Если визуально, то хорош, если по экстерьеру, то: плечо, круп, сырой, а если его еще и развернуть правильно, то и другое увижу, все эти недостатки однозначно будут у щенков ,если только у матери их нету и она более доминировать по признаку будет, а если для Одри, то у нее все тоже и есть, так что у детей однозначно все будет.  Ей больше вот подойдет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 10:38:12 от freedom_bliss »
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
морда мне нравится, а задние скакалки не очень, угол не выражен.. а хто ета? потенциальный жених?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
задние скакалки не очень, угол не выражен..
ManiYa в таком ракурсе вообще по углам сказать ничего нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
По-моему ,если они есть ,то их (скакалки )в любом ракурсе видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
По-моему ,если они есть ,то их (скакалки )в любом ракурсе видно  Наташа, не смеши, как ты в таком ракурсе увидела есть ли угол 110 или он больше или меньше, смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 как просто собака - симпотный. для разведения - мне не нра, пусть просто любимцем будет. морда мне нравится а мне - не нра. для разведения - легкая слишком, ИМХО. углы реально плохо выражены.. видно по правой задней.. ну короче не знаю, мне как для разведения, совсем не нра.. По ссылке гораздо лучше парень. Там вот бошка реально супер!!!! Да и сам хорош!
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
А это мой Клайна фотка в 20 мес. растет а это недавно Зиллка недовольная
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 16:37:37 от freedom_bliss »
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
черные лабрики всегда эффектней, это однозначно, а как они на солнце переливаются  зилкина морда супер, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
По-моему ,если они есть ,то их (скакалки )в любом ракурсе видно  Наташа, не смеши, как ты в таком ракурсе увидела есть ли угол 110 или он больше или меньше, смешно Может ты и права,я то больше по голденам  Добавлено: 30 Январь 2013, 12:31:57
Тот же ракурс ? Динина дочка, только ракурс с другой стороны 
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 12:31:57 от тамерлан »
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
f мне вот этот нравится. Герин папа с этого питомника
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 14:15:38 от Aldena »
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
f мне вот этот нравиться. Герин папа с этого питомника
Ален, вот тебя на рыжих тянет  Тот же ракурс ? Не, Натаха, разные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
мне очень нравятся шоколадки и чёрные (если шерсть у них ухоженная то такие они прям  глаз не отвести)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а мне шоколадки не очень, нет у них четких контуров на лице Добавлено: 30 Январь 2013, 14:44:22
Манькин папанька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
s
Добавлено: 31 Январь 2013, 09:02:26
Добавлено: 31 Январь 2013, 10:03:15
Добавлено: 31 Январь 2013, 12:04:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
шоколад вообще супер фотки шоколадок очень классные, но лично я бы черной кисточкой прорисовала бы им носики и глазки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
вот и я бы завела такого мишку  А вот ещё один Герин сынок (Легарт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 а вот мы, почиваемс 
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
недавно ей ужо 8 лет стукнуло.... Поздравляем!  Так ей уже пора из прЫнцесс в королевиШны
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 18:43:35 от @нёла »
|
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
а у нашей прЫнцессы лично спально-диванное место это она телик зырит или мечтает Добавлено: [time]Tue Feb 5 14:32:01 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|