★★★★ ishamanka ★★★★
|
отдали голдена (перспективного для выставок) в милицейский питомник, Инна ,голдена выставляют на выставках,правда началась его выставочная карьера после 2,5 лет,но ничего ,я считаю что это не страшно. в милицейский питомник, результат - иждивенец, находящийся на попечении питомника, так и не приобретенного рабочих качеств), то что иждивенец конечно жаль ,но все попытки пробудить в нём рабочие качества оказались нулевыми.,к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
так и хотела забрать себе ,а потом пристраивать но людей уже малышу нашли . так что он уже в новой семье девочки всем огромное спасибо за советы .Всех с наступающим новым годом 
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
попытки пробудить в нём рабочие качества оказались нулевыми.,к сожалению. Воть, это я и хотела сказать, что, если у собаки той или иной породы нету рабочих качеств в крови, то как бы не старались, все это будет насмарку так и хотела забрать себе ,а потом пристраивать но людей уже малышу нашли . так что он уже в новой семье Ну чтоб ему повезло в новой семье 
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
У малыша теперь новые хозяева и новое имя…  ..И живет он в частном доме и места там много для раздолья
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
И живет он в частном доме и места там много для раздолья хотела спросить, а он будет жить на улице ?
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
Нет...он будет жить дома...Ведь он для них еще один член семьи...а они все живут дома 
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
нет конечно же я искала хорошие руки и что отдала бы его на улицу
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
Когда писала о частном доме и раздолье я никак не имела ввиду..что собака будет жить на улице...  Имелось ввиду то что частный дом это не квартира т.е и площадь больше и то что он может гораздо больше времени проводить на улице вместе с детьми...а не сидеть в квартире
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
С НОВЫМ ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ! 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Marta___
|
Уважаемые любители ретриверов! Нужна передержка для лабрадора!Кобель,палевого окраса, примерно 2 года,есть клеймо. Найден в районе Девятовки!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Niki i Klifi
|
Уважаемые любители ретриверов!Нужна передержка для лабрадора!Кобель,палевого окраса, примерно 2 года,есть клеймо. Найден в районе Девятовки! Вы пробейте по клейму заводчика.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 11:57:11 от Niki i Klifi »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
с Новым годом и рождеством! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Всех с Новым годом !!! вмех всех всех с новым годом. удачи,счастья,любви и отличного здоровья вам и вашим питомцам!
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
Девочки у кого есть телефон и адрес хорошей вет клиники в Литве.Очень надо.Отпишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
любимка :*
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 16:01:19 от Liza:) »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Лиза, у вас детишки ожидаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза, у вас детишки ожидаются? да,ждем пополнения)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Лиза, у вас детишки ожидаются? да,ждем пополнения) поздравляю! А есть кому проконсультировать или помочь в родах? Очень советую подготовиться заранее, береженого Бог бережет...
|
|
|
|
|
|
|
|
поздравляю! А есть кому проконсультировать или помочь в родах? Очень советую подготовиться заранее, береженого Бог бережет... есть уже договорились и приготовились 
|
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
Дочка моей Геры 5 месяцев отмечали в месте НГ в Пинске на даче 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 16:54:28 от Aldena »
|
|
|
|
|
|
удачи вам!  спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Караул ! У меня дома "бешенство " !  Вольер ходуном ходит !!! 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Вольер ходуном ходит !!! Вот это веселуха!!!  Поздравляем всех со Старым Новым годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Ха-ха! Это она приняла "100 " гр ?  Добавлено: 13 Январь 2013, 23:49:30
Красивая ,выросла ! 
|