RemZ
|
 |
« : 29 Апрель 2010, 01:19:56 » |
|
В Беларуси для стимулирования рождаемости необходимо принимать радикальные меры: ввести налог с мужчин в возрасте от 25 до 40 лет, которые не имеют детей. С таким предложением выступил председатель Федерации профсоюзов Беларуси Леонид Козик, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе ФПБ. http://news.Тут/society/168473.html
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
надо не налог вводить - а пособие матерям нормальное дать - тогда и рождаемость будет  сколько раз повторять : НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
млять, снова очереджное гениальное изобретение совка вырыли из могилы. креативщики херовы. таких надо стерилизовать, чтоб не плодили идиотов.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
βασιλεύς
|
Надо ввести налог с мужчин во власти в возрасте от 40 до 75 лет, которые не имеют мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Надо ввести налог на ношение обуви. А что, и бюджет пополняется и людям полезно - акупунктура и закалка организма 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Анна777
|
Знаете, мне тутбай, в последнее время, все больше напоминает "Прожекторперисхилтон". 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
надо не налог вводить - а пособие матерям нормальное дать - тогда и рождаемость будет согласна! попробуй нарожать детишек притаком пособии... это своими руками обрекаешь не на нормальную жизнь а на одни ограничения под названием "нет денег" тут одного незнаешь как на ноги поставить.. Надо ввести налог с мужчин во власти в возрасте от 40 до 75 лет, которые не имеют мозгов. с этих может быть, вдруг задумаются что б не дурью маяться, бухать и воровать семьюзавели б лучше. Вообще что за ограничения 25 лет? только выучился, с армии и сразу дитё... бред
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну так давайте уже женщин сразу по достижения детородного возраства, в 16 лет оплодотворять. че тут мелачитсья, присылают повестку, так и так, прийти на оплодотворение. мальчиков и девочек построить. селективный отбор можно проводить, выведем рассу голублоглазых супербелоруссов.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
маразм крепчал камменты к статье тож очень познавательны
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
TiXoN
|
ага, щас все бросил и пошел детей делать  потому что этого хочет какой то там профсоюзный лидер Козик, который на профсоюзных харчах уже совсем из ума видимо выжил. вот где действительн обесполезная и ненужная структура, которая тратит деньги трудящихся на проведение своих бредовых съездов и тд. хоть один профсоюз защитил хоть хоть одного работника при конфликте с нанимателем? в шахту дармоедов. для начала нужна нормальная социальная политика в стране. вменяемая программа строительства жилья, кредитования и ипотеки. а не 100 млн под 19% на 15 лет (у кого для льготного кредита слишком "большие" зп) с ежемесячным платежом в 2,2 млн. т.е. либо быть совсем нищим, но строить по льготному, либо по мнению государства - "богатым" и весь семейный бюджет в течении 15 лет отдавать за кредит. Тогда взрослые люди, вступившие в брак, сами решат когда и сколько им иметь детей, без указок сверху. А не как у нас в РБ любят рожать по трое детей в общаге и жить несчаттными людьми, не дать детям образования и в конечном итоге - плодить еще одно поколение несчастных людей, которые займут достойное место в жизни в очередях за бырлом в вино-водочных отделах. Господин Козик, а может начнем экономить туалетную бумагу (не более 1 метра за одно посещение туалета, за превышение лимита - жэстачаишэ наказать), а сэкономленный таким образом лес продадим за границу?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Маразм еще тот Вспомнили советское время.... Согласна с предыдущими высказываниями - нормальное пособие дайте, тогда и рождаемость будет нормальной...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да это просто Козик этот пытается придумать, как же ещё бюджет наш наполнить  Нефть накрылась, российский рынок накрылся, грошац няма - ну што тут прыдумаць? А вот, давайте с мужиков бездетных налог введём! А чё они так, на халяву тут лазят? Правда, продажи презервативов упадут, ну что ж, нельзя чтобы всем хорошо было сразу  (А пособие - это деньги ИЗ бюджета, а не В. Так что тихо тут, не мешайте Козику выслуживаться перед начальством). П.С. Типа в этой стране кто-то реально думает о людях и улучшении их жизни до того, чтоб они сами детей рожали и растили счастливо, уверенные в их будущем! ИХ дети в порядке, не беспокойтесь, и жильё есть, и всё остальное 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ну так давайте уже женщин сразу по достижения детородного возраства, в 16 лет оплодотворять. че тут мелачитсья, присылают повестку, так и так, прийти на оплодотворение. мальчиков и девочек построить. селективный отбор можно проводить, выведем рассу голублоглазых супербелоруссов.
В точку. И суперпамяркоуных профсоюзный лидер КозЛик Пусть введёт налог на маразм и сам его платит
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а орден Отец-герой будут давать?  з.ы. а Козику следовало бы простимулировать себе простату,а не рождаемость в РБ!  з.ы.ы. кста,в нищих странах рождаемость выше,чем в развитых! господину Козику на заметку! 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
В данном случае никому не нужна рождаемость и никто не рассчитывает на ее рост - дураков там нет. Нужны деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Капец!!! Нах нам только Конституция нужна  Статья 28. Каждый имеет право на защиту от незаконного вмешательства в его личную жизнь, в том числе от посягательства на тайну его корреспонденции, телефонных и иных сообщений, на его честь и достоинство. В данном случае получается, что будем защищаться от вмешательства государства в личную жизнь  ...Или же заводить ребенка или нет - это уже не личное? для начала нужна нормальная социальная политика в стране. вменяемая программа строительства жилья, кредитования и ипотеки. а не 100 млн под 19% на 15 лет (у кого для льготного кредита слишком "большие" зп) с ежемесячным платежом в 2,2 млн. т.е. либо быть совсем нищим, но строить по льготному, либо по мнению государства - "богатым" и весь семейный бюджет в течении 15 лет отдавать за кредит. Тогда взрослые люди, вступившие в брак, сами решат когда и сколько им иметь детей, без указок сверху. А не как у нас в РБ любят рожать по трое детей в общаге и жить несчаттными людьми, не дать детям образования и в конечном итоге - плодить еще одно поколение несчастных людей, которые займут достойное место в жизни в очередях за бырлом в вино-водочных отделах. +1 полностью поддерживаю Кстати, уже и обозвать ентот налог успели: "Налог на яйца" 
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Stakanoff
|
А этот дядечка Конституцию вообще в глаза видел?!!...  "Это и пополнение бюджета, и своеобразный, достаточно веский стимул для тех представителей сильного пола, которые уходят от своей гражданской обязанности."  В какой статье прописываются те самые "обязаности" мужского населения нашей веливой державы  Или может он уже имел честь видеть новый проект Коституции, что тоже окажется неособо удивительно!... 
|
|
|
|
|
|
|
svsp35
|
Один ребенек в семье - однакамнатная бесплатно, два - двухкомнатная, три - трехкомнатная, еще больше - котедж и 15 соток. .......,а этого тупицу в клетку ко львам.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Кстати, уже и обозвать ентот налог успели: "Налог на яйца" Обеспокоенный Смеющийся не уверен,но вроде это еще совецкий баян 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
maggotka
|
подписываюсь под ТИХОНовскими словами....у нас люди хорошо получают чтобы прокормить детей??а женщины-машинки для стругания  с такой медициной как у нас женщинам вобще категорически запрещено рожать..знаю я случаи..и много.. боюсь я тут лищнее слово сказать...пукнуть боюсь..в тюрьму посадят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
сначала я подумал,что это шутка. как то не логично... но, это только предложение
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 22:14:31 от Olimpus »
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 у нас такая государственная традиция. Сначала какой-нить особо инициативный "лизун" предложит какую-нить херь, а через некоторое время её глядишь и узаконили
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати, уже и обозвать ентот налог успели: "Налог на яйца" Обеспокоенный Смеющийся не уверен, но вроде это еще совецкий баян  Ага, советский.  Но тогда его вводили в 1941 году - после всяческих войн, репрессий и т.п.  у нас такая государственная традиция. Сначала какой-нить особо инициативный "лизун" предложит какую-нить херь, а через некоторое время её глядишь и узаконили Нууу, типа того.  Тока он не сам придумал, надо полагать (а то накинулись тут на бедного Коз(л)ика  ), а просто нашли "козла отпущения" - чтоб посмотреть на реакшн населения. Если ...эээ... электорат будет очень возмущаться, то и не введут, а из него реально козла и сделают. А если практически молча проглотит, то и получит соотвественно. Да, и темку-то лучше переименовать.  Налог-то собираются брать не только с бездетных, но и с имеющих одного ребёнка - в размере 50% от первоначального.  Предположительно 5% и 2,5% соответственно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Batterfliai
|
Охренеть. Нашли ещё одну лазейку у народа денежки отнимать. Мля, за что детям обеспечить нормальный уровень жизни, за что их кормить и одевать в первые 3 года-за 250.000. У меня дочька не могла кушать наши смеси, а та которая ей подошла сейчас стоит около 50.000-я ох....ла когда в магазе её увидела-и баночка на 2 дня. А школа.............и если только на платное поступит учиться................. Мне бы одну достойно воспитать и выучить денег хватило бы.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ага. у нас всё лучшее детям 
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
 у нас такая государственная традиция. Сначала какой-нить особо инициативный "лизун" предложит какую-нить херь, а через некоторое время её глядишь и узаконили остаётся, только надеяться на здравый смысл, этих "лизунов"
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
404bpm
|
Потому и в попе. На лизунов надеемся. "Каждому-каждому в лучшее верится" 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|