[Morf]
|
Да, ливень был просто супер... Кстати одну из полаток занесло под аптеку на ступеньки (аптека возле текстильщиков) тем самым закрыв выход, около перехода с площади на улицу советская было сломано большое дерево, поэтому мчс долго жужжжали бензопилами убирая его с дороги, наша всеми любимая губерния бы ла похожа на что-то не понятное, что то в роде груды металла дерева и клеёнки... на советской лежали обломки кровли... короче дождь удался на славу... но урон городу тож приличный...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Кирилчег
|
В рот мне ноги! Как же у меня болит попа... Сраная дорожка для боулинга, скользкая пипец...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В рот те ноги. Чё на девишнег не пришол?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В рот те ноги. Чё на девишнег не пришол?  Кацярына! Парни обычно ходят на девичник в качестве стриптизёров. Я не такой. Что касается мальчишника, то не пришел, т.к. был не в состоянии. Но счастья Космосу и Афинке я в любом случае желаю от всей души. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну вот... а я вчера легла раньше, чем в будний день. Старею 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 KbvЛимпа сто напился 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Limpa
|
 Короче жжёте, я вчера ещё таксиста своим диджеем сделал, Он мне всю дорогу крутил свои пластинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Короче пипец. Я себя примерно вот так чувствовал
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Короче, вовремя я свалил домой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
пару фоток с самой тяпницы   2 вампира)))) 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Лучше бы я в метро поехала, или в колизей пошла  Лес меня убил 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|
HATE
|
А кое-кто просто мило отдохнул 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
|
|
|
|