К@т@SтRоF@
|
 |
« : 14 Август 2008, 13:08:40 » |
|
есть люди, которыеприходят на тяпницы , а есть люди, которыене знают шо такое тяпницы, и они очень многое теряют! Вселенная безгранична, она видела многое! Для нее не в новинку войны, перемирие, жизнь, смерть, солнце, луна!!!Ты, завявший по уши в работе, в семье, в чужих проблемах...ты!!! ...в твоих силах сказать ДА- тяпница!!!!!!!!!!!! p.s. нокла, катастрофа, морф
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
сбор как обычно!!!! в пятницу в 18.30 под штопором!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Таки ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Не факт...хотя...
|
меланхолично но все же непафосно и более правдоподобно радует 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Судя по названию, мы там нажремся... судя по предисловию, мы будем философствовать.... ...Хм, философствовать на тему, как правильно пить???
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Мдя... филосовствовать точно будем  и пить будем.. И развлекаться...  ВААЗЗААППП !!! [/b][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Короче я буду, я буду филосовствовать 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Мы будем тупо филосовски напиваццо 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
КГ/АМ  хотя [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=46.gif] [smiley=46.gif] [smiley=14.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=wings.gif]
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Кирилчег
|
есть люди, которыеприходят на тяпницы , а есть люди, которыене знают шо такое тяпницы, и они очень многое теряют! Вселенная безгранична, она видела многое! Для нее не в новинку войны, перемирие, жизнь, смерть, солнце, луна!!!Ты, завявший по уши в работе, в семье, в чужих проблемах...ты!!! ...в твоих силах сказать ДА- тяпница!!!!!!!!!!!! p.s. нокла, катастрофа, морф  Завтра на тяпу не забудьте этой классной штырящей травы. Я тоже хочу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
буду к шести...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
буду как поем 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Что-то мне подсказывает, что погода против нас... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 у меня такое же очучение...Но думаю это нас не остановит 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
и когда это погода завсегдатаев тяпницы останавливала 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
постараюсь тоже быть к шести.. Берите зонтеги и тёплые весчи !!! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
балин, и погода и еще кое какое мероприятие не сопутствует моему прибытию на тяпу( а жаль. сення есть за что пить. p.s.: мот буду после 9.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Будем в 6 в баре 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
ура, товарищи. зонтеги не понадобятся!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
тупо не пришел, но нажрался... не тупо)
|