Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:06:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ  (Прочитано 6680 раз)
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Сентябрь 2008, 08:52:14 »

фильм того чтоит чтою его сматреть, 9из10 ! 8-)
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Сентябрь 2008, 09:46:07 »

а мне не очень... :-/

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Сентябрь 2008, 10:12:05 »

а пачиму? что не устроило, и драма была,и фантастика и боевик
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 02 Сентябрь 2008, 11:07:42 »

8

shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Сентябрь 2008, 20:24:47 »

по мне так это лучший фильм во вселенной бэтмена (смотрел все части, начиная с той, где играет джек николсон, майкл китон и ким бейсинджер), долгое время лучшим для меня был тот бэтмен, где джокера сыграл джек николсон, но посмотрев темного рыцаря, а потом на следующий же день пересмотрев бэтмена с китоном и николсоном, я понял, что детство то кончилось...

muant
Гродненец
**

Проснись, мистер Грин.

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Сентябрь 2008, 02:16:49 »

по мне так это лучший фильм во вселенной бэтмена (смотрел все части, начиная с той, где играет джек николсон, майкл китон и ким бейсинджер), долгое время лучшим для меня был тот бэтмен, где джокера сыграл джек николсон, но посмотрев темного рыцаря, а потом на следующий же день пересмотрев бэтмена с китоном и николсоном, я понял, что детство то кончилось...
Балин, абсолютно аналогично Подмигивающий
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 03 Сентябрь 2008, 09:20:04 »

Фильм только для просмотра на большом экране. Думаю если бы смотрела дома, то поставила бы шестерочку. А так заслуженная 10!!! Звук, спецэффекты - просто атас!!! Параноидальное поведение Джокера доводит до безумства.
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 03 Сентябрь 2008, 12:02:20 »

да фильм супер
смотреть только в кинотеатрах
9\10 :-/
Maevyur
Настоящий гродненец

sirmaevyur 583153356170 maevyur 100004977700682 Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 04 Сентябрь 2008, 21:25:40 »

Я от фильма в шоке Шокирован. Бэтман в роли нюника, но джокер - это шедевр, актёр сыгравший эту роль заслуживает звание лучшего психопата и кинозлодея года, давно не видел такого балагана в кино, особо понравился джокер в костюмчике медсестры Смеющийся.
Фильму заслуженно можно ставить 10

С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
Youtube--Youtube--Maevyur--Youtube--Youtube
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Сентябрь 2008, 13:25:42 »

фильм ничаво, но мне старые нравяццо больше. Хоть они и по сюжетам комиксов. Такой Ауры как в предыдущих 4-х частях нет. 5-я Бэтман начало - совсем непонятно. Лажа и только.
И хоть все актёры с Бэтман : начало перешли в этот фильм он много лучше предыдущего.
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Сентябрь 2008, 14:15:35 »

Посмотрел вчера в кинотеатре..Это просто ахуительно, нет слов 10 из 10. кто ещё не смотрел, советую не тяните..
Атмосффера хаоса, порядка и т.д. Божественно...
Джокер считаю лучший

It's so cool to be a hater.
HESICbITb
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Сентябрь 2008, 16:53:21 »

Joker_pro

+1

прошлые части реально лучше, там Бэтмен это супер герой, а тут расчетливый хлюпик, и спецэффектов почти ноль, единственное понравилось машина и мотор
Ёддда
Почетный гродненец

+ 1 ты Ёддзе жаддаешь аддать!!!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Сентябрь 2008, 21:28:13 »

Фильмец не плохой ! 8 из10

Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 21 Сентябрь 2008, 21:20:54 »

А я под впечатлением всем друзьям хотел фокус с карандашом показать ,но потом передумал ,вдруг чё сломаю.....Смекаешь?
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Сентябрь 2008, 22:07:14 »

А я под впечатлением всем друзьям хотел фокус с карандашом показать ,но потом передумал ,вдруг чё сломаю.....Смекаешь?
Спрятать карандашик хател..Улыбка)))

It's so cool to be a hater.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

« Ответ #45 : 19 Декабрь 2008, 20:58:48 »

«Темный рыцарь» - перезагрузка

Студия Warner Bros. подтвердила свое намерение заново выпустить ленту «Темный рыцарь» (The Dark Knight) в американский прокат. По данным oKino.ua, датой повторного релиза было выбрано 23 января – он состоится через 6 недель после выхода шедевра Криса Нолана на DVD и Blu-Ray.

Несмотря на то, что лента будет полностью доступна на цифровых носителях для домашнего просмотра, студия Warners надеется на успех повторного релиза. Целью компании является сбор еще 4 миллионов долларов, недостающих ленте, чтоб стать четвертой в мире «миллиардершей» кинопроката.   

«Мы хотим подарить киноманам еще одну возможность посмотреть картину на большом экране, для которого она и задумывалась», - говорит Дэн Феллман, глава дистрибьюторского подразделения киностудии Warner Bros. Новый релиз не увеличит шансы картины получить «Оскар» - номинанты на получение премии будут объявлены за день до повторного проката, 22 января. Но с уверенностью можно сказать, что вреда переиздание тоже не принесет.

oKino.ua

Andy?
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Декабрь 2008, 14:40:39 »

Помню, что чуть не уронил себя с кресла, когда увидел, что в общем-то, уважаемом топ-250, Крестных отцов отодвинул в сторону комикс-фильм или фильм-комикс, не суть важно. Конечно после просмотра я изменил свое мнение в лучшую сторону. Темный рыцарь примерил на себя одежку нуара, и совсем неожиданно она ему оказалась к лицу. Неожиданно видеть в таких фильмах, что вера может дать трещину, шкала ценностей может быть со знаком минус, неожиданно видеть, что основная борьба завязывается с самим собой. Хотя понять, что режиссер стал на путь перемен, можно было только из того, что в названии фильма НЕТ имени бэтмана (я уже представляю себе как Нолан держал круговую оборону, чтобы убедить БОССОВ именно в таком названии. На ум приходит схожая ситуация, когда продюссер Led Zeppelin целый год сражался со звукозаписывающей компанией за оформление пластинки Four Symbols. Если вы на нее взглянете, то не увидете НИ ОДНОГО упоминания о группе или назнании альбома ). Сам по себе этот факт просто революционный и не имеющий прецедентов. А теперь революция номер 2.0: не все, находясь под впечатлением от фильма, заметили, что бэтман, хоть и не проиграл войну, но в сражении Джокер одержал безоговорочную победу?!! Вдумайтесь: бэтман не только не смог, но он уже ЗАРАНЕЕ знал, что ему не одержать верх, он проиграл сражение с самим собой, правда Джокера оказалась сильнее.

Единственный момент, который вызывает у меня огорчение, что, все-таки, это театр одного актера. И дело не в плохой игре актеров, а в том, что персонажи просто не выразительны и все. Увы ,это классическая ситуация для американской индустрии. Поэтому я всегда предпочитал  хорошее британское кино. В моей любимом фильме 2008 года - In Bruge ситуация, например, кардинально противоположная - персонажи появляющиеся в кадре на несколько минут оказываются, едва ли, не выразительнее персонажей главных, и это всегда делает фильмы очень сбалансированными. Это моя единственная претензия к фильму.

Кстати, если фильм опять пустят в кругосветное путешествие, доползет ли он до нашего октября? Если что, я первый за билетами Улыбка   
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 21 Декабрь 2008, 00:37:56 »

купил на днях коллекционную версию на 2х двд. две претензии:
1) Перевод полное убожество, голос "русского" джокера и бетмена не впечалил абсолютно. Хорошо хоть можно выбрать оригинальную дорожку.
2)Качество. Почему-то скачанная из сети bluray-rip копия размером 2,4гб имеет лучшую картинку, нежели лицензионный двухслойный двд9...
Andy?
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Декабрь 2008, 13:52:05 »

Может эта копия не лицензионная, а полулицензионная. По коробке они могут быть одинаковыми, а по качеству перевода отнють. Это не проходной фильм, вряд ли, переводчики слажали бы его.
-DiMoN-
inTRANCEd
Moderator

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Декабрь 2008, 13:57:20 »

потому что это рип с оригинала, у которого качество в разы лучше
рип почти полностью сохраняет это качество (условно говоря)

Wanesio
Настоящий гродненец

Эта подпись удалена модератором!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 04 Январь 2009, 22:19:18 »

Фильм божественный! Джокер просто божит! Жалко что мир потерял такого актера, светлая ему память!

Dreamside
Гродненец
**

In Metal We Trust

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Январь 2009, 20:28:47 »

Сделали бы этот фильм задолго до того, как мне 16 исполнилось, я бы наверное прыгал от радости  Веселый а сейчас, что то не прёёёёт. Хотя я его толком то и не смотрел  Смеющийся
Bad_Kat
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Январь 2009, 00:49:24 »

Фильм неплохой. Не само совершенство (как утверждают некоторые), но действительно достойный. Смотреть, конечно, надо в оригинальной озвучке, а то половину удовольствия от просмотра можете потерять  Подмигивающий

Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
**

Только за яйца возьмешься - молока нет!

« Ответ #53 : 28 Июнь 2009, 00:17:54 »

The Dark Knight
Режиссер: Кристофер Нолан
Жанр: криминальный боевик, драма

Есть в Голливуде такой человек: Джонатан Нолан. Брат Кристофера. За его плечами всего парочка сценариев -- в их числе "Помни" и "Престиж", фильмы с очень сильными и закрученными сюжетами, советую всем. Сценарий к "Бэтмену: начало" писал какой-то бомж, и сборы были что-то около 1.052 руб. 00 коп. млн., не помню точно. Но когда Кристофер подключил ко второй части своего братца... Если честно, сценарий в "Темном рыцаре" просто гениален, он заслуживает Оскар. Настолько продуманного драматизма я еще не видел. Второй козырь фильма -- это, конечно, типаж глав. злодея. Благодаря сюжету, типажу и съемкам на камеры IMAX фильм побил много рекордов и по кассовым сборам уместился на третьей позиции (после Титаника и третьего Властелина колец). Смотреть всем.

Сюжет: 10
Зрелищность: 7 (180 миллионов бюджета? Где? Шокирован)
Режиссура: 8
Игра актеров: 8
Атмосфера: 9

ИТОГ: 9

З. Ы. Мало кто знает, что Спилберг уже заметил Джонатана и припахал к некому проекту "Interstellar", "Межзвездный" то бишь, релиз которого намечается на 2011-2012. Будет очень круто Грустный

Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
jack112
Я называл это по%уизмом..
Настоящий гродненец

...пока не узнал термин "стрессоустойчивость"

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 28 Июнь 2009, 00:38:22 »

А ты вовремя   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
**

Только за яйца возьмешься - молока нет!

« Ответ #55 : 29 Июнь 2009, 18:08:24 »

намана Веселый

Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт