RemZ
|
 |
« : 13 Август 2008, 23:46:17 » |
|
http://wwws.ru.warnerbros.com/thedarkknight/новый фильм про бэтмана. отрывок здесь Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 01:10:48 от remzik77 »
|
|
|
|
|
muant
Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Заочно фанат 8-)
|
|
|
|
|
|
|
decades80
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Самый Главный и самый Кассовый фильм года ( на IMDB на первой неделе в списке Лучших фильмов всех времен и народов вытеснил с первого места самого Крестного отца) показывается во всех столичных и областных кинотеатрах страны с 14 августа ...кроме.....угадайте какого города? Позор Октябрю !
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Как по мне то это самое лучше что когда либо было снято за всю историю кинематографа. Смотрел фильм в кинотеатре, и думаю что добавили бы создатели еще пол часа к фильму точно был бы оргазм. В фильме есть всё - можно и поплакать и посмеяться, задуматься о жизни и реально офигеть от спецэффектов. Кстати, там даже вертолёт взрывается.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Заочно фанат тоже..С нетерпением жду
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Офигенно высокий мировой рейтинг - 9.20 на 225.000 проголосовавших - значит и фильм офигенно стоящий 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да, это вам некакая-нибудь породия где в главной роли Джокера был Джек Никольсон. Тут все по взрослому... Обязательно к просмотру.
|
|
|
|
|
|
|
muant
Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Да, это вам некакая-нибудь породия где в главной роли Джокера был Джек Никольсон. Тут все по взрослому... Обязательно к просмотру. Шо за нах  Первый бэтман для меня был культовым фильмом детства, а Николсон просто мега крут. ИМХО он отлично сыграл Джокера. Если это была шутка, то я ни*уя не понимаю таких шуток, а если личное мнение, то надо так и писать 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Почему-то когда увидел рекламу фильма - усмехнулся. Не фанат конечно, как многие тут, но хотел бы увидеть фильм
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Надеюсь - хоть в этом бэтмане Джокер задницу мышаре надерёт, а то прям Бэтман как Дункан Маклауд 8-)
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Shneider
|
Да, это вам некакая-нибудь породия где в главной роли Джокера был Джек Никольсон. Тут все по взрослому... Обязательно к просмотру. Шо за нах  Первый бэтман для меня был культовым фильмом детства, а Николсон просто мега крут. ИМХО он отлично сыграл Джокера. Если это была шутка, то я ни*уя не понимаю таких шуток, а если личное мнение, то надо так и писать Ну ты потише товарищь, если пишу, значит высказываю своё мнение, то что тебе нравится та старая версия, это твое мнение, а мне старые версии Бэтмена вообще ненравятся, породии какие-то и это моё ИМХО! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 20:57:57 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
muant
Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
2 Shneider Ты в каком возрасте его смотрел? Пацан, ты с какого района?  Похоливарим? А если серьезно, то мне удивительно, что Тим Бертон и Джек Николсон могут не нравиться :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
щас я вам тут похоливарю 
|
|
|
|
|
|
|
muant
Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
2 Shneider и кстати, мот ты просто не так воспринимаешь это кино. Посмотри на него как на экранизацию комикса. Там же все кадры - это в чистом виде "ожившие" комиксовые сцены-зарисовски(не хватает только облачков с надписями  ). Отсюда некторая неестественность, если приготовился к обычному кино и восторг, если воспринять правильно. Ситуация схожа с Sin City. А у тебя скорее всего видение бэтмана, как современной криминальной истории а ля "Бэтман. Начало". Попробуй пересмотреть, но не как кино, а как живой комикс и возможно ты увидишь его иначе. Такая сумасшедшая атмосфера довольно редкая штука в такого рода фильмах и обидно было бы ее не заметить. 2 -DiMoN- нельзя холиварить?  А так хотелось... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 11:03:01 от muant »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Город Греха мне нравится, а вот про Бэтмена нет, там по детски все, какого-то драйва нехватает... но это лично моё мнение.
Кстати, Николсон мне как актер нравится, классный он вобщем. Но даже у классных актеров бывают неудачные роли.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Посмотрел ещё неделю назад,фильм отличный,но надеялся на лучшее.Под конец фильма сидел смотрел и думал быстрее бы закончилось всё.Нудного много(я бэтмен,я должен защищать всех слабых тра та та),много реплик местами всяких прям как бразильский сериал смотришь.А спецефекты в норме. P.S.это лично моё мнение!
|
|
|
|
|
|
|
muant
Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Лана, со мнениями мы разобрались  Если был груб, уж простите, эмоциональный я. На данный момент гораздо более занимает другой вопрос: Когда покажут в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
muant
Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Сеня видел афишу: с 29 августа в Октябре 
|
|
|
|
|
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
|
Ничего такой фильмец, больше реализма что ли стало, в отличие от предыдущих частей бэтмена. И мужик который играл Джокера очень реалистично сыграл психа. Слышал, что после съемок в фильме этот актер умер :-?
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Ничего такой фильмец, больше реализма что ли стало, в отличие от предыдущих частей бэтмена. И мужик который играл Джокера очень реалистично сыграл психа. Слышал, что после съемок в фильме этот актер умер :-? Этот чувак Хит Леджер!!!!И он перед смертью снялся ещё в одном фильме!!! Фильм просто класс!!!!Игра актёров(особенно хита леджера),режесура,спецефекты просто супер!!!! 10+ из 10.
|
|
|
|
|
|
|
muant
Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
10 из 10. Самый продолжительный оргазм в моей жизни  Джокер просто недосягаем, такого даже представить себе не мог. С Леджером действительно как-то очень грустно вышло 2 Chikotilo: темный рыцарь - последний доснятый фильм Леджера. В следущем своем фильме он успел сыграть только пол роли 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 02:44:13 от muant »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
начитавшись в интернете отзывов полетела сегодня в кино и... и разочаровалась малость.. нет, фильм конечно клевый.. но наверное я ждала от него слишком многого , как никак фильм побил все рекорды сборов - и Титаника, и Крестного отца..  но все таки фильм ничего.. игра Леджера конечно вообще поразила.. просто улет.. специфекты тож крутые... ::)только вот концовка.. ну так запутали, что я пока разобралась че к чему там. :-?. но в целом гуд) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Chikotilo
|
10 из 10. Самый продолжительный оргазм в моей жизни  Джокер просто недосягаем, такого даже представить себе не мог. С Леджером действительно как-то очень грустно вышло 2 Chikotilo: темный рыцарь - последний доснятый фильм Леджера. В следущем своем фильме он успел сыграть только пол роли  Может и пол роли ,но через пол года этот фильм выходит на экраны кинотеатров.
|
|
|
|
|
|
|
muant
Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
10 из 10. Самый продолжительный оргазм в моей жизни  Джокер просто недосягаем, такого даже представить себе не мог. С Леджером действительно как-то очень грустно вышло 2 Chikotilo: темный рыцарь - последний доснятый фильм Леджера. В следущем своем фильме он успел сыграть только пол роли  Может и пол роли ,но через пол года этот фильм выходит на экраны кинотеатров. Там его роль вроде как Депп доигрывать будет
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
фильм просто суппер смотреть только в кинотетре(звук правда был очень громко или потому что сидел на 3 ряду) смотрится на одном дыхании спецэфеекты - все на столько реалистично... из всех актеров кто как сиграл очень понравилась роль Джокера короче нефиг тут описывать - просто сходите и посмотрите 10 из 10
|
|
|
|
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
|
Во-во, мне тоже звук бил по ушам, хоть и сидел я в 9 ряду. Смотреть однозначно только в кинотеатре [smiley=thumbsup.gif], дома такого впечатления не получите
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
10 из 10. Самый продолжительный оргазм в моей жизни  Джокер просто недосягаем, такого даже представить себе не мог. С Леджером действительно как-то очень грустно вышло 2 Chikotilo: темный рыцарь - последний доснятый фильм Леджера. В следущем своем фильме он успел сыграть только пол роли  Может и пол роли ,но через пол года этот фильм выходит на экраны кинотеатров. Там его роль вроде как Депп доигрывать будет фильм будет называться Воображариум доктора Парнаса После смерти исполнителя главной роли Хита Леджера съёмочная группа попала в сложное положение: часть материала уже была отснята, но этого недостаточно. Решение пришло вскоре: по сюжету Тони проходит через волшебное зеркало доктора Парнаса и после этого момента его внешность изменится: Тони будут играть сразу три актёра: Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу. Актёры которые будут заменять Хита Леджера (Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу) решили перечислить свои гонорары за фильм семье Хита Леджера.
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Хит Леджер просто великолепен. Лучший кинозлодей которого я видел это был джокер.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 06:43:48 от NToxin »
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|