DFMM
|
радио Гродно - отлично, Коляныч просто супер, шоу шепелявых отличная программа а слушать как загоняется два чела чужих с бухла не прет меня
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
TiXoN
|
фотка вот такая теперь понятно почему на раб. столе ? на тебе на рабочий стол твою бывшую альфу  эхх, красавица была 2,5, зря продал
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
фотка вот такая теперь понятно почему на раб. столе ? на тебе на рабочий стол твою бывшую альфу  эхх, красавица была 2,5, зря продал да есть у меня и у этой похожая фотка  
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
DFMM вот жеш темная лошадка, в 17 лет ..на машине.. на работу...значит не 17 вовсе))) чей фэйк?) Подмигивающий Ну что, пригласим следователей?  )
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Maggie_ камера слабенькая были бы ещё отпаднее . всего лиш 3.2 Сarl Zeiss в телефоне Nokia 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ камера слабенькая были бы ещё отпаднее . всего лиш 3.2 Сarl Zeiss в телефоне Nokia  у меня на первом телефоне даже с камерой 0,3 при дневном освящении нормальные фотки выходили а вот вечером, в помещении.. вот где штука.. следователей от этого слова у меня начинается расколбас и хочется выпить) Слушай Серега, этот галимый уродливый аватар тебе Дюк подбирал? или такое влияние он на тебя оказывает?? прям брат урода-негра с его прежнего аватара  дрянь какая(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Неа ) это мое изобретение значит влияние общения...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну он же улыбается ) Абизян харошы 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
в 17 лет ..на машине.. на работу...значит не 17 вовсе))) чей фэйк?) у меня ДР 10 июля 1994 года, знающие сразу поймут что такое фэйк? уже не первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не знающая совсем( ниче не понимаю
Фэйк - Второй или более зарегистрированный на ресурсе аккаунт одного человека
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
а не, я первый раз тут зарегистрировался
|
|
|
|
|
|
|
---
|
врош
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 хороший список  Ласкает слух без сомнений
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня продолжаются дни с Пендулумом это нечто..  спасибо одному форумчанину, который не п*здел, а просто записал и передал мне все его альбомы 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Неа ) это мое изобретение  Отличный позитивный абизян чо? ) Нее Серега, меняй...не твой стайл, это ко мне липнут всякие мерзкие аватары )) и вообще буду обходить твой кабинет стороной, а то фтп доступы пропадают как захожу в гости, аура видимо слишком пакостная и в курилку больше ни-ни...после нее ты странный какой-то  а ты мужчина видный, серьзный...таким авианосцем управляешь, так что держи форумскую марку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и в курилку больше ни-ни...после нее ты странный какой-то  в одну курилку вам определенно ребят нельзя..  улыбаемся и машеееееем))))) 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в одну курилку вам определенно ребят нельзя.. улыбаемся и машеееееем))))) Настасьевна что вы такое говорите...Блэйза хороший модератор и друх, с ним в компании улыбаться так просто 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
это тебе его на день юриста подарили? ) нее, чо, в свободном скачивании в сети есть
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Extreme-Killer
|
радио гродно уг пилот с утра рулит
В таком случае рулитт радио рекорд! жаль в машине послушать не получается  но в гараже постоянно слушаю  )))) А в машине рулит Dub Step!  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 01:14:12
кстати столкнулся с проблемой покупки CD-R.. может кто подскажет где есть?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
европа плюс рулит, а подруливает Юнистар 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и в курилку больше ни-ни...после нее ты странный какой-то  в одну курилку вам определенно ребят нельзя..  улыбаемся и машеееееем)))))  можно можно ))) сколько там до ДРФа осталось та? )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Альфа-Радио 98.4 никто не слушает 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Альфа-Радио 98.4 никто не слушает  По ночам исключительно и Новое 92.2 Би-Эй по с 23:00 до 3:00 по пятницам - хорошо )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати, хз как в интернете, но в в радиоэфире Пилот после часу ночи не поймать. Отключают ретранслятор штоле, сцуки...
|
|
|
|
|
|
|
|