|
Юристъ
|
ололо, ребятки, новый альбомчик Nickelback - это весч, скажу я вам 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
ололо, ребятки, новый альбомчик Nickelback - это весч, скажу я вам  это тебе его на день юриста подарили? )
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
когда по радио фуфло... то втыкаю старенькую кассету еще со школьных времен In flames
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
ФиннТролли.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мрачноватую, конечно, музычку пишет Горшнев младший, однако мне нра...
А я люблю их (Кукрыниксов) "Мою Свечу". Если бы не патриархат, то слушала бы Evanescence, System Of A Down, Linkin Park, Disturbed, Metallika, Кипелова. А так... слушаю то, что слушает Романтик. Или радио.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Если бы не патриархат  у нас ещё есть такое? бедная Вы...
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Korn - The Path of Totality (Special Edition) (2011)
бедные динамики ))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Korn - классно Вашим соседям  мои соседи когда-то радио рокс на всю слушали 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Korn - классно Вашим соседям  мои соседи когда-то радио рокс на всю слушали  хорошо, что соседи в машине не живут ))) а если радио, то- ultra
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ФиннТролли.
эти? прикольные челы 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Александр Зимин
|
А я люблю их (Кукрыниксов) "Мою Свечу". Если кто-то не забыл, то я тоже.  Если бы не патриархат, то слушала бы Evanescence, System Of A Down, Linkin Park, Disturbed, Metallika, Кипелова. А так... слушаю то, что слушает Романтик. Или радио.  Ай-яй-яй...сдала, как стеклотару... С удовольствием слушаю Кипелова, но не АРИЮ без него, ДДТ, Кино, БГ и Аквариум, Л.О.М., Секрет, Машину времени, Константина Никольского, Максима Леонидова, Лявона Вольского, Вопли Видоплясова, Виталия Бадлова, Ночных снайперов, Кукрыниксы, КиШ, Несчастный случай, классический рок-н-ролл 50-70 годов СССР и зарубежный, всевозможные лезгинки, дэнсовые композиции, транс, R&B, рок и дэнс каверы на старые советские песни, панк-сборники, бардов, разумеется, инструментальные композиции и релакс вечерком под светом фонариков, классическую музыку, скандинавскую, японскую и китайскую народную музыку, отдыхая душой, и много чего ещё, включая, естественно, свои собственные произведения... Короче говоря, содержимое магнитолы меняется по десять раз в день в зависимости от настроения.  А если радио, то однозначно Радио Гродно. Если бы тянуло, то слушал бы НАШЕ Радио. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
рекомендую!!!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
GT_FantO разве можно так себя любить?? фото машины на раб.столе ..а в рамке на стенах? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
GT_FantO разве можно так себя любить?? фото машины на раб.столе ..а в рамке на стенах?  необходимый атрибут правильного пацанчеГа на чОткам ауто
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня в очередной раз пробило на Pendulum какие у них яркие темы все-таки!!! опаздывая на работу в дождь -очень подстегивает ехать шустрее)))))) кста с радостью перепишу всего Пендулума, а то у меня тока один древний альбом  к кому подъехать с флэшкой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кста с радостью перепишу всего Пендулума, а то у меня тока один древний альбом Шокирован к кому подъехать с флэшкой Веселый к zaycev.net ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ой а Настя это Вы? давайте я вам все что угодно запишу и подарю
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой а Настя это Вы? давайте я вам все что угодно запишу и подарю
ура))))) прелесть , а не новичок на форуме  Pendulum есть ?))) меняю на шоколадку)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
я пока еще не освоился у вас тут, а что новичок мало прав имеет?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
вот этих злосных финских виолончельных металюг я просто обожаю ооо,они классные! у меня в телефончике на форумские вызовы установлена 
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
все верно любимая машина и любимая семья жаль + не могу поставить
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
жаль + не могу поставить  ещё 7 сообщений - и сможешь по теме: сегодня в машине играл "Пикник" - экономлю топливо 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
а я радио Гродно слушаю когда на работу еду, и новое или би эй когда с работы
|
|
|
|