CARTMAN
|
Согласен. 20К за непонятного корейца я бы не осмелился.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про новеры...сосед 2 года ездиит...что могу сказать: год тому назад возил в Минск, еле втиснул на сервисный ремонт, ибо что-то накрылось... вчера днем со двора на веревке вытягивал...по какой причине не знаю.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
[Vitalik]
|
ездить на б.у немце - признак наличия вкуса а покупать новый грейт уолл для себя - просто ограниченная сущность во всех проявлениях.\
хотелось бы добавить не на абы каком немце
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ездить на б.у немце - признак наличия вкуса а покупать новый грейт уолл для себя - просто ограниченная сущность во всех проявлениях.\
хотелось бы добавить не на абы каком немце ну по цене Ховера - точно. Согласен. 20К за непонятного корейца я бы не осмелился.
какой кореец     ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
за 20К можно купить хорошего трёхлетнего джипа, а не вроде бы новое авно от китайавто... ещё не известны как эти узкоглазые их обкатывают
Мда... Интересно было бы узнать какого "хорошего трёхлетнего джипа" можно купить за 20к? Покупка б.у. авто - это всегда лотерея. ездить на б.у немце - признак наличия вкуса а покупать новый грейт уолл для себя - просто ограниченная сущность во всех проявлениях.\
На вкус и цвет фломастеры разные... ездить на б.у. немце - признак отсутсвия денег, а не наличия вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Признак отсутствия денег - это пешком ходить, а за 20К очень даже хороший немец получается
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
2 недели руки не доходили выложить фотки... Вот мой во всех смыслах новый пепилац (сорри, что грязный):
слушай, а это грейт уолл ховер? ты же так за них сражался, рассказывал, какая это хорошая и надежная машина. и наконец-то папа тебе его купил?  Видимо у этого пипелаца соотношение цена/качество вобще 5+. Тогда мазда круче ховера. Или ховер не подходил по цене.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кирилчег, из америки долго примеры приводить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 20К можно купить хорошего трёхлетнего джипа, а не вроде бы новое авно от китайавто... ещё не известны как эти узкоглазые их обкатывают
Мда... Интересно было бы узнать какого "хорошего трёхлетнего джипа" можно купить за 20к? Покупка б.у. авто - это всегда лотерея. ездить на б.у немце - признак наличия вкуса а покупать новый грейт уолл для себя - просто ограниченная сущность во всех проявлениях.\
На вкус и цвет фломастеры разные... ездить на б.у. немце - признак отсутсвия денег, а не наличия вкуса. отсутствіе денег - не значит отсутсвие вкуса. Если что.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
На вкус и цвет фломастеры разные... ездить на б.у. немце - признак отсутсвия денег, а не наличия вкуса. Понятия какие-то не правильные, живем то в Беларуси. Какбудто каждый второй может купить себе нового немца. И новый Ховер кажется малиной из-за отсутствия денег как и б/у немец.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Признак отсутствия денег - это пешком ходить, а за 20К очень даже хороший немец получается
Не спорю. Но новое авто - это новое авто. 2 недели руки не доходили выложить фотки... Вот мой во всех смыслах новый пепилац (сорри, что грязный):
слушай, а это грейт уолл ховер? ты же так за них сражался, рассказывал, какая это хорошая и надежная машина. и наконец-то папа тебе его купил?  Видимо у этого пипелаца соотношение цена/качество вобще 5+. Тогда мазда круче ховера. Или ховер не подходил по цене. Всмысле не подходил по цене? Мазда в 1,5 с лишним раза дороже, если что...  Кирилчег, из америки долго примеры приводить
Мухахахаха.  Дружище, тебе рассказать правду про "недорогие и крутые" авто из США? Прекрасно знаком с человеком, которые этим (поставкой авто из США) занимается и он мне много интересного открыл... за 20К можно купить хорошего трёхлетнего джипа, а не вроде бы новое авно от китайавто... ещё не известны как эти узкоглазые их обкатывают
На вкус и цвет фломастеры разные... ездить на б.у. немце - признак отсутсвия денег, а не наличия вкуса. отсутствіе денег - не значит отсутсвие вкуса. Если что. "Досыта не жравши" приличного вкуса не сформируешь. Если что.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Новый китаец - это не авто Они всё делают херово. Посмотри хотя бы китайские телефоны: наворотов немеряно, цена маленькая, а гамно гамном. Неужели разумно считать, что люди не умеющие собирать даже более простые вещи НОРМАЛЬНО соберут автос. При их стоимости рабочей силы в Китае всегда будет важно не качество, а количество. Так что не всегда новый автос это гуд
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Новый китаец - это не авто Они всё делают херово. Посмотри хотя бы китайские телефоны: наворотов немеряно, цена маленькая, а гамно гамном. Неужели разумно считать, что люди не умеющие собирать даже более простые вещи НОРМАЛЬНО соберут автос. При их стоимости рабочей силы в Китае всегда будет важно не качество, а количество. Так что не всегда новый автос это гуд
несовсем согласен. про мобилки и авто да.качество плохое.но в китае и полно оч качественных вещей. пример. наш карданный завод.качество карданов более менее . китайцы предложили такую же продукцию в 2 раза дешевле качество лучше.проводились тесты. просто есть товар скажем на широкую публику ттуфты нагнать дабы бабло сшибить а есть нормальное обычное качество. зы с инструментом также в китае дешевле и качество лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Кирильчег, а кто Вам машину купил? и откуда у Вас вкус образовался? судя по аватару лет Вам немного и собсна опыта тоже. в чём не прав? 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Кирилчег
|
Возраст элементарно можно посмотреть в профиле. Аватар, как аватар...  (Квакерско-линусовские аватары безусловно на порядок серьезнее, они сразу говорят, что владелец умен, сообразителен и знает о чём говорит  ). Вкус - это во многом наследственное.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
бэха рулит. бугага. кирилчег -забей,они ж всегда все знают.)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ierdna
|
2 недели руки не доходили выложить фотки... Вот мой во всех смыслах новый пепилац (сорри, что грязный):
слушай, а это грейт уолл ховер? ты же так за них сражался, рассказывал, какая это хорошая и надежная машина. и наконец-то папа тебе его купил?  (Да простит меня великий и могучий Блейз за оффтоп! Аминь.) 1) Я по прежнему остаюсь при своем мнении, что Ховер имеет твёрдую 4+ по соотношению цена/качество. Это не внедорожник бизнесс-класса, но за 20к у.е. вполне хороший джип. 2) Лучше ездить на новом Ховере, чем на б.у.-немце. Я конечно понимаю, что ты, при наличии денег на Ховер, купил бы себе "крутой" бумер лет 5-7. Но каждому свое, как говорится... Беларуский менталитет берет свое. "Як гэта я куплю китайца или карэйца?! Што сасед скажэ?! Не, я за эци гроши лучше куплю "пачци новый" БМВ и буду мець рЭспект ва дварэ!". 2) Какое твоё  дело, кто мне купил авто? Мапа, папа, бабушка, дедушка, дядя, тётя, брат, сват, декан, ректор... может я вообще сам на неё накопил. Экономил на автраках в школе и стипендию откладывал.  Короче, не стоит лезть в чужой карман. так чего же не купили ховера, раз эта такая заебатая машина? p.s. провокация удалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да на халяву и ховер - самая лучшая машина на свете
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если нужно бульбу возить то подойдёт Греат Вол Сув  тоже очень хорошая машина 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну ну... балуйтесь до понедельника если есть желание и не придет другой модератор. Потом начну отстрел 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
слушай, а это грейт уолл ховер? ты же так за них сражался, рассказывал, какая это хорошая и надежная машина. и наконец-то папа тебе его купил?  (Да простит меня великий и могучий Блейз за оффтоп! Аминь.) 1) Я по прежнему остаюсь при своем мнении, что Ховер имеет твёрдую 4+ по соотношению цена/качество. Это не внедорожник бизнесс-класса, но за 20к у.е. вполне хороший джип. 2) Лучше ездить на новом Ховере, чем на б.у.-немце. Я конечно понимаю, что ты, при наличии денег на Ховер, купил бы себе "крутой" бумер лет 5-7. Но каждому свое, как говорится... Беларуский менталитет берет свое. "Як гэта я куплю китайца или карэйца?! Што сасед скажэ?! Не, я за эци гроши лучше куплю "пачци новый" БМВ и буду мець рЭспект ва дварэ!". 2) Какое твоё  дело, кто мне купил авто? Мапа, папа, бабушка, дедушка, дядя, тётя, брат, сват, декан, ректор... может я вообще сам на неё накопил. Экономил на автраках в школе и стипендию откладывал.  Короче, не стоит лезть в чужой карман. так чего же не купили ховера, раз эта такая заебатая машина? p.s. провокация удалась  Ах ты провокатор гадкий!!! Не Ховер потому, что я хотел именно пикап, т.к. это самый непримелькавшийся в наших краях тип кузова. А что касается Ховера, то по-твоему то, что я считаю его неплохим джипом, сразу обязывает меня покупать его? Моё авто дороже и лучше, но Ховер от этого хуже не становится. так чего же не купили ховера, раз эта такая заебатая машина? p.s. провокация удалась  в ховера не влезет тонна бульбы  Тонна и сто кг! А вообще, бульбу покупаем а АЛМИ и едим кг по 15-20 на человека в год максимум. И такого понятия как "съездзить у вёску за бульбай" я лишен, т.к. являюсь горожанином в хз каком поколении. Вывод: "огромные" грузовые мощности простаивают! Позор!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну. Глядя на этот пікап, бабы в бікіні ту да не полезут, бо в городе ездят пикапы гораздо пикапистее и солиднее, а вот сторойматериалы или навоз возить можно. Обратись в такси. Оформят тебя , как грузотаксти. Благо и машина дизельная.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если новый автомобиль лучше б/у, тогда почему никто не хочет такого гиганта как ВАЗ-2110 или если нравяться большие ВАЗ-2131 "Тайга" (вроде так)  ну или на худой конец иранского скакуна 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
если новый автомобиль лучше б/у, тогда почему никто не хочет такого гиганта как ВАЗ-2110 или если нравяться большие ВАЗ-2131 "Тайга" (вроде так)  ну или на худой конец иранского скакуна  1) По-твоему б/у автомобиль всё же лучше нового?  2) Ты бы в качестве примеров привел бы еще каких индусов или китайцев (Ховер - исключение)... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
из грейт волла только ховер. из пикапов новых мазда БТ-50,митсубиси л200,ниссан навара. из трех выбрал бы Л200,это как на мой вкус.и мне пох что он похож на "муху". из новых джипов (не пикапов)- ховер 100%.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gastroler
|
если новый автомобиль лучше б/у, тогда почему никто не хочет такого гиганта как ВАЗ-2110 или если нравяться большие ВАЗ-2131 "Тайга" (вроде так)  ну или на худой конец иранского скакуна  1) По-твоему б/у автомобиль всё же лучше нового?  2) Ты бы в качестве примеров привел бы еще каких индусов или китайцев (Ховер - исключение)...  ну так они ж новые  а про Ховера-сам не ездил, но повторюсь-сосед не доволен...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
если новый автомобиль лучше б/у, тогда почему никто не хочет такого гиганта как ВАЗ-2110 или если нравяться большие ВАЗ-2131 "Тайга" (вроде так)  ну или на худой конец иранского скакуна  1) По-твоему б/у автомобиль всё же лучше нового?  2) Ты бы в качестве примеров привел бы еще каких индусов или китайцев (Ховер - исключение)...  ну так они ж новые  а про Ховера-сам не ездил, но повторюсь-сосед не доволен... Новое говно ненамного лучше старого...  А что касается соседа... Может не везет ему. У моего одногруппника есть один знакомый хозяин Ховера, больше 2-х лет езит. Тоже не совсем доволен, говорит, что авто хорошее, но довольно жесткое. По состоянию на декабрь 2008 не ломался его Ховер ни разу. Главное: не стоит забывать, что покупая Ховер, мы получаем полноценный джип за 20к. Тут приходится выбирать из 3-х категорий: 1) Ховер 2) Говно типа Шнивы или Уазика 3) Нечто качественнее, но гораздо дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не ну уазик с нивой тоже по полям, лесам и болотам жарят неплохо... правда сидишь там как в танке, хотя в последних не ездил...ну мне кажется не велика разница 
|
|
|
|
|
|
|
|