varen
|
Хороший мерс!
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Классическая купеха 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Гольф (ЗЕНИТ) после покрасочных работ. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Honda Civic
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Stiven
|
И что в этом Цивике? Такую машинку уж лучше в "блатные номера".
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
движок там огого стоял, мот и щас стоит
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
движок там огого стоял, мот и щас стоит Да, у неё звук от родного движка.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
pankOFF, скинь фотки своего мерса  Тоже хочу посмотреть на купэшку  ..... смотрите:  Вот ішо літья на 17 не хапае. Во тогда рыл будет) но уже рыпаццо поздно. тока по весне. Снего скоро)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да колы нужно поставить покрасивше, мне очень нравятся старые диски от амг
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
движок там огого стоял, мот и щас стоит Стоит,стоит 1.5T где-то в р-не 220сил мотор 
|
|
|
|
---
|
|
|
SVSH
|
Honda Civic  Мне только диски понравились. Может создать тему интересные диски г. Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Honda Civic
Мне только диски понравились. Может создать тему интересные диски г. Гродно диски ниче, только заюзаные донельзя... неаккуратные.
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
Мля пипец после мерса такие консервы вылаживать. Асобенно гольф. Такое чуство шо ево на свалке в германии нашли и сюда прикгнали черными путями. Земля и небо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
покупали на вес видать. -) По евро за 100 кг -).
А так все эти гольфы , БМВ старые и т.д уже у нас пытаются пережить по 3-е, 4-ей реинкорнации. Были ввезены в начале 90-х, и реально первые 5-7 лет представляли из себя авто, а потом......... -(
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
pankOFF, скинь фотки своего мерса  Тоже хочу посмотреть на купэшку  ..... смотрите:  Вот ішо літья на 17 не хапае. Во тогда рыл будет) но уже рыпаццо поздно. тока по весне. Снего скоро) значицо был не тот мерс, который я видел((( там красивое литье стояло 17"-18" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
pankOFF, скинь фотки своего мерса  Тоже хочу посмотреть на купэшку  ..... смотрите  Вот ішо літья на 17 не хапае. Во тогда рыл будет) но уже рыпаццо поздно. тока по весне. Снего скоро) значицо был не тот мерс, который я видел((( там красивое литье стояло 17"-18"  не в литье счастье. -) вот этот видел ? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да, мерс с номерами **** сах - огонь! а у панка так... велик какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ага, тот мерс... красавец!!!  диски много стоят, делают вид  , это факт
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Накаркал про вшивики  Так еще и гольф-2 запостили
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2эндрю_д да... блеску движка даже кот позавидует  а у тебя была такая же, что в попу заехали?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, тот мерс... красавец!!!  диски много стоят, делают вид  , это факт Cогласен. Жалко, что не всегда вид соответствует состоянию. -) я выбрал последнее. А диски - дело бабок и только.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вот такая сегодня стояла на Фолюше.Обвес неплохой, и видно свежая.
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ниче такая. Жабры в крыльях неплохо сотряццо. Передний бампер я так понимаю сток...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
видел сегодня мустанга кабриолет, серый цвет, заюзаны до полусмерти
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
цивик этот сейчас едет на 180 коней - не больше... предыдущий хозяин из GRC пока не показывает новому владельцу где турбу подкрутить... зы. у меня есть такие же диски как на этом цивике на продажу...(кому интересно в личку)
белая селика супер... конкурент нашей жовтенькой(не моей)....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ИМХО акура чёрная, такая мелкая на 18 колах, которая стоит за зданием Науки и техники на Горького в разы зачётнее этих замыленых селик.
кста. что там в той Акуре ?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
цивик этот сейчас едет на 180 коней - не больше... предыдущий хозяин из GRC пока не показывает новому владельцу где турбу подкрутить... зы. у меня есть такие же диски как на этом цивике на продажу...(кому интересно в личку)
белая селика супер... конкурент нашей жовтенькой(не моей)....
желтая на транзитах круче...  я как-то на днях прокатился на такой (GT), довольно таки неплохо едет, GTS еще круче!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Смотрится шикарно... Я в первую секунду даже подумал: "Какого хрена? Когда они успели ретайлинг провести?!" 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Смотрится шикарно... Я в первую секунду даже подумал: "Какого хрена? Когда они успели ретайлинг провести?!" 
|
|
|
|
|
|
|
|