Sinka
Гость
|
Я поставила Рона 100 тыщ! хотя игра не радует А хендри после рашн водкт отходит! Там наши тётки его чуток....
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Жаль что Картер проиграл сегодня  Ждём доигрывания МакМануса и Доггерти.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А как Дэвис Холта сделал? Проигрывал 2:8, а выиграл 13:10...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Neo
Гость
|
Да, старого закала...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Холт еще очень молод и нервная система неуравновешена. "Поехал" после того, как не забил простого черного, по-моему при счете 8:3.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Sinka
Гость
|
кстати гворя я это придвидела! но пока мне нравится игра Макмануса с Доэрти!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не знаю как вам, а после Саливана и Хенри остальные игры не смотряцца, помните как Саливан отымел при счете проигрышном 7:9 чела, блин забыл как его зовут 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Sinka
Гость
|
Магвайер! ой тагда я в шоке была
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Сейчас МакКаллок тоже неплохие шары клал. И по накалу страстей партии тоже не из лёгких были.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2005, 04:01:21 от Neo »
|
|
|
|
|
Админ
|
Кто кого на финал ставит? Саливан-Хендри? Саливан-Стивенс? А может быть Эбдон вывдет из себя Саливана? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто кого на финал ставит? Саливан-Хендри? Саливан-Стивенс? А может быть Эбдон вывдет из себя Саливана?  никогда.......Саливан- вечный чемпион, пусть только волосы отростит... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Твои бы слова да богу в уши  После того, что я увидел сегодня, он еще долго их будет растить 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Neo
Гость
|
Самая классная пара: МакКаллок - МакМанус.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я вообще удивился когда Саливан бошку обрил - теперь как два уголовника после отсидки - одни похлеще другого. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Sinka
Гость
|
Так он второй раз он ошибся и пожелел об этом макМанус давай!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Я вообще удивился когда Саливан бошку обрил - теперь как два уголовника после отсидки - одни похлеще другого.  Да. Мне вообще Салливан не понравился внешне с первого же раза. Играет вот только в этом сезоне неплохо. Мабыць и ЧМ выиграет. Стивенс ему чтоль помешает? А сегодня действительно трагедия разыгралась между Стивенсом и Хенри... Жаль 7-кратного старичка... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2005, 03:20:55 от Neo »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Хенри проиграл??? мда однозначно за Саливана болею теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Sinka
Гость
|
ааа блин я проебала 100тыщ Т= И сали Проиграл всё п#здец Ебдон-хуё те в задницуу
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я же говорил, что Эбдон Салика замучает... Так оно и произошло.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Neo
Гость
|
А я сегодня увидел Эбдона с Мерфи и был в шоке... Нарколог пророк  Ставлю на МакКаллока.
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Всёравно Саливан рулит я на нём 80000 выйграл [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Непонял, так че Ебдон сделал Саливана?? ?? ?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ха-ха. Кто бы мог подумать... Мurphy всех сделал.... Маккалах слил. Это было нечто
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я думаю, Мерфи просто везунчик... Тактически и позиционно он хуже Стивенса играл.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mbot
|
Разница в 2 партии.... Не такой уж и везунчик. Он 2 раза подряд биток в лузу загнал а ты - "везунчик" =) З.Ы. Хочу в снукер!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А сколько "дураков" забивал?
|
|