Sinka
Гость
|
 |
« : 28 Март 2005, 01:36:56 » |
|
НУ И ,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Обожаю снукер!! Правда у нас в Гродно в него х поиграешь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
да игра высшая!!! люблю посмотреть как играт профы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Простите за нескромный вопрос - я в этом деле чайник. Объясните для общего развитие, что такое есть этот самый "снукер".
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Александер
|
Фтыкай телик ни Евроспорт и зырь Снукер 3 словами не объяснить 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Снукер- это злобные челы владеющие ударом так что могут поставить шар в любое место на столе и знающие как идеальный отыгрыш сделать.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Neo
Гость
|
МММ, божественно. Скоро ЧМ - от телика не отодрать...
САгент, биллиард не заканчивается тупым гонянием шаров по столу!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тупым гонянием?  возможно у тебя так и получаецца а ты поиграй на интерес посмотрим как будешь думать перед ударом о том как ударить и куда.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Neo
Гость
|
Во что поиграть? В пирамиду или в "тупое гоняние"?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
В биллиард, или может я не понял твоего ответа? чем заканчиваецца биллиард по твоему?
|
|
|
|
|
|
|
Sinka
Гость
|
Да скоро ЧМ вот это будет! ЖАЛЬ НЕ ПОИГРАЕШЬ!!!! надо разрекламировать1 пусть столы покупают
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ага да там в 10 раз сложнее играть чем в русский.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Млять, ты хоть знаешь что в пирамиде есть такая вещ как биток? А не каждым по каждому?
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
и шариков там много, гы
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Dеnis
|
Да скоро ЧМ вот это будет! ЖАЛЬ НЕ ПОИГРАЕШЬ!!!! надо разрекламировать1 пусть столы покупают Скоро это когда, а то я за программой не слежу, не в курсе(...
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
http://eurosport.com/snooker/27/03 - 03/04 China Open 16/04 - 02/05 World Championship
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2005, 03:32:37 от Neo »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Млять, ты хоть знаешь что в пирамиде есть такая вещ как биток? А не каждым по каждому? Биток - это что такое? а теща?  Нео расскажи, а то мне биллиард очень нравится, но поучиться не у кого. Слушай а может поиграем? ну давай ты мне хотябы шар форы дашь, кто проиграет тот платит за время ок? а так не интересно ты меня выиграешь и все. Ну так как?
|
|
|
|
|
|
|
Sinka
Гость
|
Кстати можем собраться!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Давай - когда? Нео покажет свой профессионализм, будет бить исключительно битком, я видел как он забивал шары - это что-то, я просто стоял и хлопал в ладоши. Чужие через весть стол, именно битком, приходи не пожалеешь  Только не соглашайся с ним на деньги играть, со мной еще можешь а лучше на пиво, я то еще только учусь. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2005, 13:26:21 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Одно дело владеть дворовыми терминами, другое - хотя бы ценить уровень профи.. 8-ball - пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Одно дело владеть дворовыми терминами, другое - хотя бы ценить уровень профи.. 8-ball - пожалуйста... Хотя бы по три тысячи за партейку 10 партий согласен?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Одно дело владеть дворовыми терминами, другое - хотя бы ценить уровень профи.. 8-ball - пожалуйста... Ты хочешь сказать что я не знаю терминов? может в куфераке поболтаем на эту тему? Я теории много читал, практики мало только.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Шура, ты будешь играть в пул? на деньги?  Мне уже смешно... Ты ничего не путаешь? Ладноно русский, там ты иногда забиваешь по правилам ... но.. мля... Давай я тоже.. в пул с Вами на деньги : )))))))))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
го  , тут столько любителей СНУКЕРА  , О*Саливан - бритоголовые - эито финиш 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Шура, ты будешь играть в пул? на деньги?  Мне уже смешно... Ты ничего не путаешь? Ладноно русский, там ты иногда забиваешь по правилам ... но.. мля... Давай я тоже.. в пул с Вами на деньги : ))))))))))) Ну надо же хоть как то запугать сильного соперника, я хочу попробовать, ну хотя бы на пиво сыграть, только Нео молчит чегото. 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Я тебя слышу, Саша.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну так как может в какой четверг сыграем?
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Без проблем. Чуть что созвонимся в этот. Пойдём в "профи", что в доме науки и техники. Идёт.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Можно и так, только профи - ангар  . Вобщем я тебе звякну.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Чето заглохла тема. Как вам проходящий ЧМ? Какие игры больше всего понравились? На кого ставите?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|