Tarantino Style
|
вот если бы он с ней совершал какие-нибудь действия сексуального характера, тогда стало бы все понятно, а так действительно может быть знакомая, сестра, подруга или еще кто-нибудь. Точна! Вот ищо был случай. Иду я позна вечырам (назавтра на рыбалку хател паехать, кинулся, а хлеба нима. В магазин далико - а нада). Заварачываю я значыт за угал и вижу - стаит мой сасед, а перад ним тетка какая-та. Ана нагнулась да зимли и в руках трусиля сваи держыт. А сасед как-та канвульсивна дёргаицца. Ну, думаю, што-та здесь нитак. Мысли какии-та нихарошыи в голаву прышли. Думаю, сасед здесь, а жонка ивоная дома наверна. И што мине делать? Я сразу биру тилифон, и набираю номир ивонай жонки, спрасить, где ана. А патом вспомнил слава Касяндры: Если вы один раз увидели и сразу же звонить стучать...нехорошо. И перыдумал званить. И не паверыте, правильна зделал. Патаму шта я падаждал саседа, када он асвабадицца и спрасил иво, в чом дела. И он мне атветил правду, што шол он в магазин тожа, завирнул за угал. А перад ним шла тетка и ана тожа за угал завирнула, и тут и ниё рвёцца рызинка из трусов и ани падают на асфальт. Тетка накланяицца, штоп их паднять, и тут сасед в тимнате наталкиваицца на этую тетку! Ат удара у ниво тожа разрываицца рымень на бруках и ани падают на асфальт. Сасуд, штоп удиржацца в равнавесии хватаицца за тёткин зад. Блин, а вот типер прыдставце, еслип я пазванил ивонай жонки и навел бы паклеп? Ани бы мине тожа нипрастилип.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я вас не понимаю! а куда делась дружба? что б я знал, что из моего дуга делают оленя и не сказал ему об этом-грош цена мне такому другу... а хороший друг всегда поймет если даже я погорячился и поспешил! хотя у девушек всё наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
я вас не понимаю! а куда делась дружба? что б я знал, что из моего дуга делают оленя и не сказал ему об этом-грош цена мне такому другу... а хороший друг всегда поймет если даже я погорячился и поспешил! хотя у девушек всё наоборот... А чыво вы ни панимаити? Таво, пачыму я ни пазванил или таво, што я ни памох саседу? Так я ш ни писал, што ён мой друх. Ён проста сасед.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вот если бы он с ней совершал какие-нибудь действия сексуального характера, тогда стало бы все понятно, а так действительно может быть знакомая, сестра, подруга или еще кто-нибудь. Точна! Вот ищо был случай. Иду я позна вечырам (назавтра на рыбалку хател паехать, кинулся, а хлеба нима. В магазин далико - а нада). Заварачываю я значыт за угал и вижу - стаит мой сасед, а перад ним тетка какая-та. Ана нагнулась да зимли и в руках трусиля сваи держыт. А сасед как-та канвульсивна дёргаицца. Ну, думаю, што-та здесь нитак. Мысли какии-та нихарошыи в голаву прышли. Думаю, сасед здесь, а жонка ивоная дома наверна. И што мине делать? Я сразу биру тилифон, и набираю номир ивонай жонки, спрасить, где ана. А патом вспомнил слава Касяндры: Если вы один раз увидели и сразу же звонить стучать...нехорошо. И перыдумал званить. И не паверыте, правильна зделал. Патаму шта я падаждал саседа, када он асвабадицца и спрасил иво, в чом дела. И он мне атветил правду, што шол он в магазин тожа, завирнул за угал. А перад ним шла тетка и ана тожа за угал завирнула, и тут и ниё рвёцца рызинка из трусов и ани падают на асфальт. Тетка накланяицца, штоп их паднять, и тут сасед в тимнате наталкиваицца на этую тетку! Ат удара у ниво тожа разрываицца рымень на бруках и ани падают на асфальт. Сасуд, штоп удиржацца в равнавесии хватаицца за тёткин зад. Блин, а вот типер прыдставце, еслип я пазванил ивонай жонки и навел бы паклеп? Ани бы мине тожа нипрастилип. ай да маладца! жжёшь!  +1
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
тарантино,я не про тебя конкретно. я вообщем. как можно не сказать другу, что его девочка мутит или начинает мутить с другим челом? вот,что я не понимаю. это же друг. не знаю как у других, но мои друзья мне как братья. проверенные не одной жизненной ситуациеей, а тут такая подстава... я по любому сказал бы!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
да ну развели санта барбару какую то. какая каму разница кто с кем где ходит то? можно просто идти со знакомым/знакомой, а всякие сплетники нанесут чуши что ты прям на улице чпокался с ним/ней.
каждый видит то, что хочет видеть).
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не,ну дугу ты же не будеш чесать-правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Моя первая любоф была братом моей подружки. Подружка пришла и в один чудный день его сдала, что сидит в кафе с незнакомкой. Парень ушел из моей жизни, подружка стала еще ближе. И все отлично. Парень на той незнакомке женился потом, я свою любовь встретила. Думаю от степени близости с подругой зависит. Я бы своим близким говорила бы, а остальные пусть сами разбираются. Но я терпеть не могу бабников и изменщиков, да и не Марат Козей, поэтому молчать не буду.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Подружка пришла и в один чудный день его сдала, что сидит в кафе с незнакомкой. Парень ушел из моей жизни, подружка стала еще ближе. Я раз тоже так поступила...Только подруга тоже ушла из моей жизни  Не знаю даже и почему  Как то она отстранилась от меня, типа я помешала её счастью.... Но я же правду сказала! Вообщем грустно у меня всё закончилось. очень часто вспоминаю тот день... 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
так что нужно думать о последствиях, и стоит ли говорить эту самую правду человеку. пусть лучше сам увидит.
знакомая одна сказала - *глаза не видят, сердце не болит* в чем то правильно в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
У нас все просто с моей девОчкой — я говорю, что иду гулять с подругой (а у меня их много). И что, теперь ни с кем не общаться, что ли?..
з.ы. это ж не так, как, например, в деревне — на дискотеке потанцевал с другой, все, добрые подружки нашептали подружке, что «а он ее того, шпили-вили»
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
б...я ребята,где соседи,где друзья... 2 разные ситуации!
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Я бы сказала по-любому. Если бы это близких людей касалось. На остальных мне пофиг, кто кому с кем изменяет. Это дело не моё.
Позиция "моя хата скраю" не для этого случая. Если боишься бомбулей получить за плохую весть, то тут уже чисто о своей попе заботишься, а не о подруге. Друзей обманывать некрасиво. У меня, слава богу, подружки адекватные и у них не хватит мозгов меня обвинять в том, что парень с кем-то шляется. Просто если человек сидел в кафе и ел морожко - нужно так и сказать: сидел в кафе и ел морожко. А с кем сидел и по какому поводу - пусть сами дальше выясняют. Ничего тут страшного нет.
Бывают, конечно, люди, которые сразу надумают себе кучу неприятностей. но если они уже склонны надумывать - они и без моей помощи найдут повод это сделать. Не сказала бы только в случае типа такого: подружка влюблена по уши и скорее всего даже не скажет парню, что что-то подозрительное знает. Тогда лучше не дёргать, без толку.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я,скорее сказала бы,что видела его с другой девушкой.В конце концов она бы всё-равно об этом узнала бы.А если бы она узнала бы ещё,что я об этом знала и молчала,то,я думаю,она бы не очень была рада.Даже,если подумать,то подруга мне она,а не он-почему я должна его прикрывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ситуация банальна. вы увидели парня своей подруги с другой. стоит ли об этом рассказать честно подруге или лучше не лезть в их отношения. А если б вы были на месте этой подруги, что бы вы предпочли: правду или молчание? Апсче никак бы не отреагировал. "Я пожалуй п-п-ппромолчу" Стацкэй Советникъ Будь я на ее (его) месте то предпочел бы ниче не знать) Я бы сам узнал)
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Мы ни в чем не виноваты! Наше дело - сторона! © Это самая верная позиция в данной ситуации. Сами разберутся!
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Если кто-то с кем-то ел мороженное - дело не мое.... а вот если знаю о конкретной связи - молчать не буду. А тому кто попросит прикрыть - откажу и попрошу не ставить меня в неловкие ситуации и заставлять врать....заварил(а) кашу....разгребай сам(а)- никто не имеет права втягивать меня в свои грязные делишки, это поменьшей мере неуважение ко мне. Да и сама по жизни предпочитаю знать правду...даже если она будет и горькая, но это лучше чем жить с ролтоном на ушах. Зная правду -можно принимать адекватные решения надо оно тебе или нет....
|
|
|
|
|
|
|
colorful
Молодой Гродненец
|
Думаю от степени близости с подругой зависит. я тоже так думаю! подруге сказала бы обязательно, а вот, например, коллеге по работе, с которой мы просто знакомые, ничего бы не говорила.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
а я бы сказал! парня или девушку можно каждый день менять. А ДРУЗЕЙ ПРЕДАВАТЬ-ПОДЛО И НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО!!!
Добавлено: 28 Апрель 2010, 18:35:37 а я бы сказал! парня или девушку можно каждый день менять. А ДРУЗЕЙ ПРЕДАВАТЬ-ПОДЛО И НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО!!!
Я полностью согласна! А если просто так, знакомая , то лучше не лезть. А вообще лучше поговорить с парнем и сказать, если ты ей не скажешь, скажу я. И посмотреть на результат
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
некрофилы... 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Frozzy
|
некрофилы...  ага, еще глубже покопали бы))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Тарантино супер! Истории одна лучше другой))). а касательно темы-мне вот нихто не сказал про моего тогда еще не бывшего, и я много очень времени потеряла, пока не знала и добросовестно его ждала, пашти што сидя у окошечка вечерами. А если б мне кто сказал тогда хоть немного правды, я б только спасибо сказала. Ну это правда давно было, но просто жалко почти полгода, столько он мне дурил голову. А еще у меня подружка была. Ну как подружка- знакомая хорошая, мы с ней землячки, учились вместе, но на разных курсах. А жанихи наши были тоже оттуда, с нашей малой родины.И мы тут с ней в Гродно. значит, учимся, а они там остаоись и работают. и я про ее женишка знала, что он трохи погуливает, пока она сушит мозги себе, а она, оказывается, про моего знала...вот... и обе промолчали, и потом обе же их и попалили...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у миня у кореша- крёстного отца моего сына - жена блядовала с другим корешом, но я ещё молчу - вот щас они разведутся тогда скажу - нехачу крайним остаться 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
raduga
|
у миня у кореша- крёстного отца моего сына - жена блядовала с другим корешом, но я ещё молчу - вот щас они разведутся тогда скажу - нехачу крайним остаться а зачем?  ничего хорошего, доброго в этом нет, плюс свечку не держали, м.б. кто-то "дофантазировал" чуть... корешу будет не приятно, что вы знали и молчали...  тем более жизнь уже все расставила по своим местам  Один человек пришел к Сократу и спросил: - А знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? - Подожди, - остановил его Сократ, - Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. - Три сита? - Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда? - Нет. Просто я слышал... - Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? - Нет! Напротив! - Значит, - продолжал Сократ, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? - Нет, в этом нет необходимости. - Итак, - заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда говорить?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Кнопк@
|
афигенская притча ! женам друзей мужа подсаветую
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а зачем? ничего хорошего, доброго в этом нет, плюс свечку не держали, м.б. кто-то "дофантазировал" чуть... кстате знаю сто проц - просто он и сам не в пуху - тоже было дело, так что лезть в их разборки нет желания, тем более один раз они сошлись обратно и если такое повториться то как я буду выглядеть в этом свете - неа не катит....
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
indi
|
а зачем? ничего хорошего, доброго в этом нет, плюс свечку не держали, м.б. кто-то "дофантазировал" чуть... кстате знаю сто проц - просто он и сам не в пуху - тоже было дело, так что лезть в их разборки нет желания, тем более один раз они сошлись обратно и если такое повториться то как я буду выглядеть в этом свете - неа не катит.... И не надо никому ничего рассказывать. У меня была похожая ситуация. Жена лучшего друга моего мужа, когда была у нас в гостях, рассказала мне что видела его на рыбалке с девушками. Причина мне не ясна, подругами мы не были. Дома был скандал, мы расставались на время. Со своим другом на следующий день он ночью выяснял отношения и они до сих пор не общаются. С мужем я все равно развелась, но года через три. Так что лезть в чужую семью нет смысла, если нет насилия, а так каждый сам выбирает, что ему делать. И вот только не надо говорить что не знают, все просто, или не хотят видеть (лень искать новые отношения), или не хотят ничего менять (страх остаться в одиночестве).
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Была и у меня такая( примерно) ситуация  . Сидим мы с супругом дома. Вдруг звонит телефон. Подруга( родственница уже) спрашивае - где твой муж. Я говорю-дома, вот тут со мной. А она работает в кафе. И говорит мне: сейчас видела парня - как две капли похожего на твоего мужа . Он с девушкой сидел в кафе. Ну она мне сразу позвонила, доложила. Я то доверяю своему супругу, но тут не знаю как поступила( если бы его в это время не было дома). 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|