Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:20:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как быть?  (Прочитано 10349 раз)
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Апрель 2010, 16:49:16 »

вот если бы он с ней совершал какие-нибудь действия сексуального характера, тогда стало бы все понятно, а так действительно может быть знакомая, сестра, подруга или еще кто-нибудь.
Точна! Вот ищо был случай.
Иду я позна вечырам (назавтра на рыбалку хател паехать, кинулся, а хлеба нима. В магазин далико - а нада). Заварачываю я значыт за угал и вижу - стаит мой сасед, а перад ним тетка какая-та. Ана нагнулась да зимли и в руках трусиля сваи держыт. А сасед как-та канвульсивна дёргаицца.
Ну, думаю, што-та здесь нитак. Мысли какии-та нихарошыи в голаву прышли. Думаю, сасед здесь, а жонка ивоная дома наверна. И што мине делать? Я сразу биру тилифон, и набираю номир ивонай жонки, спрасить, где ана.
А патом вспомнил слава Касяндры:

Если вы один раз увидели и сразу же звонить стучать...нехорошо.

И перыдумал званить. И не паверыте, правильна зделал. Патаму шта я падаждал саседа, када он асвабадицца и спрасил иво, в чом дела. И он мне атветил правду, што шол он в магазин тожа, завирнул за угал. А перад ним шла тетка и ана тожа за угал завирнула, и тут и ниё рвёцца рызинка из трусов и ани падают на асфальт. Тетка накланяицца, штоп их паднять, и тут сасед в тимнате наталкиваицца на этую тетку! Ат удара у ниво тожа разрываицца рымень на бруках и ани падают на асфальт. Сасуд, штоп удиржацца в равнавесии хватаицца за тёткин зад.

Блин, а вот типер прыдставце, еслип я пазванил ивонай жонки и навел бы паклеп? Ани бы мине тожа нипрастилип.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Апрель 2010, 17:16:43 »

я вас не понимаю! а куда делась дружба? что б я знал, что из моего дуга делают оленя и не сказал ему об этом-грош цена мне такому другу... а хороший друг всегда поймет если даже я погорячился и поспешил! хотя у девушек всё наоборот...
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Апрель 2010, 17:36:05 »

я вас не понимаю! а куда делась дружба? что б я знал, что из моего дуга делают оленя и не сказал ему об этом-грош цена мне такому другу... а хороший друг всегда поймет если даже я погорячился и поспешил! хотя у девушек всё наоборот...
А чыво вы ни панимаити? Таво, пачыму я ни пазванил или таво, што я ни памох саседу? Так я ш ни писал, што ён мой друх. Ён проста сасед.
Strastnaya
Гость
« Ответ #33 : 30 Апрель 2010, 17:51:16 »

вот если бы он с ней совершал какие-нибудь действия сексуального характера, тогда стало бы все понятно, а так действительно может быть знакомая, сестра, подруга или еще кто-нибудь.
Точна! Вот ищо был случай.
Иду я позна вечырам (назавтра на рыбалку хател паехать, кинулся, а хлеба нима. В магазин далико - а нада). Заварачываю я значыт за угал и вижу - стаит мой сасед, а перад ним тетка какая-та. Ана нагнулась да зимли и в руках трусиля сваи держыт. А сасед как-та канвульсивна дёргаицца.
Ну, думаю, што-та здесь нитак. Мысли какии-та нихарошыи в голаву прышли. Думаю, сасед здесь, а жонка ивоная дома наверна. И што мине делать? Я сразу биру тилифон, и набираю номир ивонай жонки, спрасить, где ана.
А патом вспомнил слава Касяндры:

Если вы один раз увидели и сразу же звонить стучать...нехорошо.

И перыдумал званить. И не паверыте, правильна зделал. Патаму шта я падаждал саседа, када он асвабадицца и спрасил иво, в чом дела. И он мне атветил правду, што шол он в магазин тожа, завирнул за угал. А перад ним шла тетка и ана тожа за угал завирнула, и тут и ниё рвёцца рызинка из трусов и ани падают на асфальт. Тетка накланяицца, штоп их паднять, и тут сасед в тимнате наталкиваицца на этую тетку! Ат удара у ниво тожа разрываицца рымень на бруках и ани падают на асфальт. Сасуд, штоп удиржацца в равнавесии хватаицца за тёткин зад.

Блин, а вот типер прыдставце, еслип я пазванил ивонай жонки и навел бы паклеп? Ани бы мине тожа нипрастилип.

ай да маладца! жжёшь! Смеющийся
+1
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Апрель 2010, 18:15:21 »

тарантино,я не про тебя конкретно. я вообщем. как можно не сказать другу, что его девочка мутит или начинает мутить с другим челом? вот,что я не понимаю. это же друг. не знаю как у других, но мои друзья мне как братья. проверенные не одной жизненной ситуациеей, а тут такая подстава... я по любому сказал бы!
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Апрель 2010, 19:07:30 »

да ну развели санта барбару какую то. какая каму разница кто с кем где ходит то? можно просто идти со знакомым/знакомой, а всякие сплетники нанесут чуши что ты прям на улице чпокался с ним/ней.

каждый видит то, что хочет видеть).
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Апрель 2010, 19:13:48 »

не,ну дугу ты же не будеш чесать-правильно?
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Апрель 2010, 22:17:03 »

Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка как я рада что мои слова кому-то помогли))))))))))))
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 02 Май 2010, 00:58:15 »

Моя первая любоф была братом моей подружки. Подружка пришла и в один чудный день его сдала, что сидит в кафе с незнакомкой. Парень ушел из моей жизни, подружка стала еще ближе. И все отлично. Парень на той незнакомке женился потом, я свою любовь встретила. Думаю от степени близости с подругой зависит. Я бы своим близким говорила бы, а остальные пусть сами разбираются. Но я терпеть не могу бабников и изменщиков, да и не Марат Козей, поэтому молчать не буду.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Май 2010, 01:03:23 »

Подружка пришла и в один чудный день его сдала, что сидит в кафе с незнакомкой. Парень ушел из моей жизни, подружка стала еще ближе.
Я раз тоже так поступила...Только подруга тоже ушла из моей жизни Плачущий Не знаю даже и почему НепонимающийКак то она отстранилась от меня, типа я помешала её счастью....
Но я же правду сказала!
Вообщем грустно у меня всё закончилось. очень часто вспоминаю тот день... Грустный
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Май 2010, 11:56:28 »

так что нужно думать о последствиях, и стоит ли говорить эту самую правду человеку. пусть лучше сам увидит.

знакомая одна сказала - *глаза не видят, сердце не болит*
в чем то правильно в принципе.
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Май 2010, 12:37:48 »

У нас все просто с моей девОчкой — я говорю, что иду гулять с подругой (а у меня их много). И что, теперь ни с кем не общаться, что ли?..

з.ы. это ж не так, как, например, в деревне — на дискотеке потанцевал с другой, все, добрые подружки нашептали подружке, что «а он ее того, шпили-вили»
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Май 2010, 18:07:15 »

б...я ребята,где соседи,где друзья... 2 разные ситуации!
Kletka
Гость
« Ответ #43 : 03 Май 2010, 18:47:16 »

Я бы сказала  по-любому. Если бы это близких людей касалось.
На остальных мне пофиг, кто кому с кем изменяет. Это дело не моё.

Позиция "моя хата скраю" не для этого случая. Если боишься бомбулей получить за плохую весть, то тут уже чисто о своей попе заботишься, а не о подруге. Друзей обманывать некрасиво.
У меня, слава богу, подружки адекватные и у них не хватит мозгов меня обвинять в том, что парень с кем-то шляется.
Просто если человек сидел в кафе и ел морожко - нужно так и сказать: сидел в кафе и ел морожко. А с кем сидел и по какому поводу - пусть сами дальше выясняют. Ничего тут страшного нет.

Бывают, конечно, люди, которые сразу надумают себе кучу неприятностей. но если они уже склонны надумывать - они и без моей помощи найдут повод это сделать.
Не сказала бы только в случае типа такого: подружка влюблена по уши и скорее всего даже не скажет парню, что что-то подозрительное знает. Тогда лучше не дёргать, без толку.
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Июнь 2010, 20:26:19 »

Я,скорее сказала бы,что видела его с другой девушкой.В конце концов она бы всё-равно об этом узнала бы.А если бы она узнала бы ещё,что я об этом знала и молчала,то,я думаю,она бы не очень была рада.Даже,если подумать,то подруга мне она,а не он-почему я должна его прикрыватьНепонимающий

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Июнь 2010, 14:04:32 »

та же херня Смеющийся

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 05 Июнь 2010, 07:17:08 »

ситуация банальна. вы увидели парня своей подруги с другой. стоит ли об этом рассказать честно подруге или лучше не лезть в их отношения. А если б вы были на месте этой подруги, что бы вы предпочли: правду или молчание?
Апсче никак  бы не отреагировал. "Я пожалуй п-п-ппромолчу" Стацкэй Советникъ
Будь я на ее (его) месте то предпочел бы ниче не знать) Я бы сам узнал)
$corpionka
Гость
« Ответ #47 : 14 Июнь 2010, 08:09:43 »

Мы ни в чем не виноваты! Наше дело - сторона! © Это самая верная позиция в данной ситуации. Сами разберутся!
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Июнь 2010, 21:57:06 »

Если кто-то с кем-то ел мороженное - дело не мое.... а вот если знаю о конкретной связи - молчать не буду. А тому кто попросит прикрыть - откажу и попрошу не ставить меня в неловкие ситуации и заставлять врать....заварил(а) кашу....разгребай сам(а)- никто не имеет права втягивать меня в свои грязные делишки, это поменьшей мере неуважение ко мне. Да и сама по жизни предпочитаю знать правду...даже если она будет и горькая, но это лучше чем жить с ролтоном на ушах. Зная правду -можно принимать  адекватные решения надо оно тебе или нет....

colorful
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Январь 2013, 12:55:49 »

Думаю от степени близости с подругой зависит.
я тоже так думаю! подруге сказала бы обязательно, а вот, например, коллеге по работе, с которой мы просто знакомые, ничего бы не говорила.

Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 09 Январь 2013, 13:20:14 »

а я бы сказал! парня или девушку можно каждый день менять. А ДРУЗЕЙ ПРЕДАВАТЬ-ПОДЛО И НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО!!!

Добавлено: 28 Апрель 2010, 18:35:37
а я бы сказал! парня или девушку можно каждый день менять. А ДРУЗЕЙ ПРЕДАВАТЬ-ПОДЛО И НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО!!!

Я полностью согласна! А если просто так, знакомая , то лучше не лезть. А вообще лучше поговорить с парнем и сказать, если ты ей не скажешь, скажу я. И посмотреть на результат
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Январь 2013, 13:26:22 »

некрофилы... Шокирован

Не мы такие, жизнь такая...
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Январь 2013, 14:44:12 »

некрофилы... Шокирован

ага, еще глубже покопали бы))

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Марисабель
Гость
« Ответ #53 : 14 Январь 2013, 10:18:21 »

Тарантино супер! Истории одна лучше другой))). а касательно темы-мне вот нихто не сказал про моего тогда еще не бывшего, и я много очень времени потеряла, пока не знала и добросовестно его ждала, пашти што сидя у окошечка вечерами. А если б мне кто сказал тогда хоть немного правды, я б только спасибо сказала. Ну это правда давно было, но просто жалко почти полгода, столько он мне дурил голову.
А еще у меня подружка была. Ну как подружка- знакомая хорошая, мы с ней землячки, учились вместе, но на разных курсах. А жанихи наши были тоже оттуда, с нашей малой родины.И мы тут с ней в Гродно. значит, учимся, а они там остаоись и работают. и я про ее женишка знала, что он трохи погуливает, пока она сушит мозги себе, а она, оказывается, про моего знала...вот... и обе промолчали, и потом обе же их и  попалили...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Январь 2013, 13:19:52 »

у миня у кореша- крёстного отца моего сына - жена блядовала с другим корешом, но я ещё молчу - вот щас они разведутся тогда скажу - нехачу крайним остаться Крутой

На вкус и цвет товарищей нет!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 14 Январь 2013, 13:33:48 »

у миня у кореша- крёстного отца моего сына - жена блядовала с другим корешом, но я ещё молчу - вот щас они разведутся тогда скажу - нехачу крайним остаться
а зачем?  Улыбка ничего хорошего, доброго в этом нет, плюс свечку не держали, м.б. кто-то "дофантазировал"  чуть...
корешу будет не приятно, что вы знали и молчали...  В замешательстве тем более жизнь уже все расставила по своим местам Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 15 Январь 2013, 07:07:06 »

афигенская притча ! женам друзей мужа подсаветую
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Январь 2013, 08:44:21 »

а зачем?   ничего хорошего, доброго в этом нет, плюс свечку не держали, м.б. кто-то "дофантазировал"  чуть...
кстате знаю сто проц - просто он и сам не в пуху - тоже было дело, так что лезть в их разборки нет желания, тем более один раз они сошлись обратно и если такое повториться то как я буду выглядеть в этом свете - неа не катит....

На вкус и цвет товарищей нет!
indi
ПЕРМАНЕНТный макияж ГРОДНО
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 25 Январь 2013, 12:12:14 »

а зачем?   ничего хорошего, доброго в этом нет, плюс свечку не держали, м.б. кто-то "дофантазировал"  чуть...
кстате знаю сто проц - просто он и сам не в пуху - тоже было дело, так что лезть в их разборки нет желания, тем более один раз они сошлись обратно и если такое повториться то как я буду выглядеть в этом свете - неа не катит....
И не надо никому ничего рассказывать.
У меня была похожая ситуация. Жена лучшего друга моего мужа, когда была у нас в гостях, рассказала мне что видела его на рыбалке с девушками. Причина мне не ясна, подругами мы не были.  Дома был скандал, мы расставались на время. Со своим другом на следующий день он ночью выяснял отношения и они до сих пор не общаются. С мужем я все равно развелась, но года через три. Так что лезть в чужую семью нет смысла, если нет насилия, а так каждый сам выбирает, что ему делать. И вот только не надо говорить что не знают, все просто, или не хотят видеть (лень искать новые отношения), или не хотят ничего менять (страх остаться в одиночестве).

www.brovi.by
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно

Я люблю свою работу)))
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 31 Январь 2013, 20:53:41 »

Была и у меня такая( примерно) ситуация Смеющийся. Сидим мы с супругом дома. Вдруг звонит телефон. Подруга( родственница уже) спрашивае - где твой муж. Я говорю-дома, вот тут со мной. А она работает в кафе. И говорит мне: сейчас видела парня - как две капли похожего на твоего мужа . Он с девушкой сидел в кафе.  Ну она мне сразу позвонила, доложила. Я то доверяю своему супругу, но тут не знаю  как поступила( если бы его в это время не было дома). Битва хоккеистов Хи-хи!

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: