B.Sun
|
с июля платными станут отож беда 6-9 тыщ лишних при покупке на миллион. копейка рубль бережет 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
внезапно у нас не так уж и плохо с этим делом и без монеток... в вашу машину никогда ветром тележку не приносило?кому-то лень было даже на тормоз поставить  .Раз поймала зимой под Алми на космонавтов, второй недавно именно под Короной. я-за монетки! надеюсь, быдлу, которому лень откатить тележку будет жалко дарить гиперу 10 тыщ
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Котярик
|
Так что в Корону теперь тоже буду их брать Так многие делать будут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вы, видать, из тех, кому лень тележку докатить - раз так их защищаете Крутой не он этот.... небожитель во)
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
ниразу, наверное патамушта я привык парковать автомобиль, а не бросать где попало вы наверное паркуетесь вдоль стены магазина, там да, никогда тележек нету  . Зато на парковке их встречали и не раз, даже видела одну пару, которая покупки сложила в машину, а тележку оставила на парковке напротив соседней машины и сделали вид, что так и надо.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А какая самая крупная монетка у нас будет? Хорошо бы чтоб устройство для залога на тележки под них сделали 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я думаю под рубль будет устройство- ныне 10 тыщ! Все денежку сняли - завтра ожидаются глюки по всей стране 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
Ой сколько эти пакетики там стоят, разнылись уже, в Алми вон изначально платными были и ничего
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ой сколько эти пакетики там стоят, разнылись уже Один пакетик может и мало, а за год на семью набегает сумма. Можно бак топлива залить или ещё что более полезное купить. А пакет это мусор. 10-30 минут и ты дома. Куда пакет? В мусорку! Хорошо что почти везде за упаковочные брать деньги перестали. Хотя это только кажется что бесплатные они. Просто раньше за них два раза деньги брали, а сейчас один раз. На весы товар всё равно в пакетике попадает. А сколько весят пакетики маленькие? Не один, а пачка. А уходят они по цене за кг. В некоторых отделах по очень хорошей цене уходят. Но всем объявили что они сейчас бесплатные и все рады. В реале торговля города тоннами эти пакетики через весы продаёт. Типа бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А пакет это мусор. из мусора деньги куда более выгодные получают, чем от продажи пакетов
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ну и что, ребята?! Бинго! Парковка без тележек, все жмут 5 тыщ и ставят на место  )) Девушка в инфоцентре меняет денежку на 50 коп. и мило предупреждает с какой стороны брать тележку. Гроденеские селебрити воспитываются только 50 коп.монеткой  ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот только беларусы пошли своим путём. Зачем замок сделали под 50 копеек? Везде в округе под размер нашего рубля, а мы по своему  Вот у меня в машине жетончик специальный для тележек есть, но в Короне он не работает. Монеты тоже не собираю специально, надо ходить менять теперь.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
учитывая, что размен в 2-х шагах от тележки- не проблема  Но тележки пропали с парковки 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А нафиг эти танцы с разменом только из-за непродуманности? Все магазины, где я бывал, отдают тележки за монеты размером 1евро/1злотый/1рубль. Под этот размер выпускают специальные жетоны, чтобы не было заморочек с разменом и не надо было держать про запас копейку в кармане. Вот Селгросс в Польше выделился 2злотых у них. И наши  ...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
1евро/1злотый/1рубль. 1 лит тоже подходит 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
А нафиг эти танцы с разменом только из-за непродуманности? я не вижу проблемы от слова вообще  Если вам удобно таскать с собой специательный жетончик- велком. это ваша персональная прихоть. Мне пофигу на какую монетку она отщелкнется - залезла в кошелек и посмотрела есть или нет, нету- в -2х шагах разменяла. Т.е таскать с собой жетончик - норм, а таскать 50 коп копейку прям надорвались  ) Смешно, чесс слово. Ну и 50 коп это та сумма, которой наш человек психологически готов пожертвовать ради "покатать тележку", а вот 10 тыщ - 1 рупь, уже может и не хватить на кассе  Не слышали разговоров на входе, про "а если не отдаст?!"
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
А я вот тоже считаю непродуманным Короной выдачу тележек за 50 коп., а не за 1 руб. И если из 10 потребителей для 7-8 это неудобно, то это уже не прихоть потребителей, а недосмотренность администрации магазина. Очень редко попадают в мой кошелек 50 копеек, 1 руб как-то чаще залетает, намного чаще. И мне не сложно разменять, но все равно не продумано, ой , не продумано 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а я вообще везде пластиком рассчитываюсь, и что? Ребят, как же вам тяжко живется, если даже такая мелочь как корзинка на "не той" монетке так напрягает  )
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А нафиг эти танцы с разменом только из-за непродуманности? я не вижу проблемы от слова вообще  Если вам удобно таскать с собой специательный жетончик- велком. это ваша персональная прихоть. Мне пофигу на какую монетку она отщелкнется - залезла в кошелек и посмотрела есть или нет, нету- в -2х шагах разменяла. Т.е таскать с собой жетончик - норм, а таскать 50 коп копейку прям надорвались  ) Смешно, чесс слово. Ну и 50 коп это та сумма, которой наш человек психологически готов пожертвовать ради "покатать тележку", а вот 10 тыщ - 1 рупь, уже может и не хватить на кассе  Не слышали разговоров на входе, про "а если не отдаст?!" а мы чаще заходим через другой вход.и если нету 50 копеек, то на размен надо переться через весь магазин, ну или заходить тудой где мне не удобно....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну можно подумать рубль всегда есть в кошельке)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ПРоблему нашли... Кинул в машине дежурные 50 копеек, не парюсь
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А нафиг эти танцы с разменом только из-за непродуманности? я не вижу проблемы от слова вообще  Если вам удобно таскать с собой специательный жетончик- велком. это ваша персональная прихоть. Мне пофигу на какую монетку она отщелкнется - залезла в кошелек и посмотрела есть или нет, нету- в -2х шагах разменяла. Т.е таскать с собой жетончик - норм, а таскать 50 коп копейку прям надорвались  ) Смешно, чесс слово. Ну и 50 коп это та сумма, которой наш человек психологически готов пожертвовать ради "покатать тележку", а вот 10 тыщ - 1 рупь, уже может и не хватить на кассе  Не слышали разговоров на входе, про "а если не отдаст?!" а мы чаще заходим через другой вход.и если нету 50 копеек, то на размен надо переться через весь магазин, ну или заходить тудой где мне не удобно.... а к кассиру близлежащей кассы чего не обратились? Мне ещё ни разу не отказали в обмене,
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
У нас тоже не было 50 копеек, так попросили продавца и нам сразу разменяли  В отличии от всех ТЦ, там хоть продавцы вежливые и приятные работают, еще никто не нахамил и никто не отказывал в помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня торт решили купить там. Торты там хорошие. А вот информационные таблички по тортам кто составлял? А их кто-то читал,утверждал перед тем как выставить? Похоже их скопировали с али-экспресс 
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
в вашем городе понравился больше всего. после Штатов конечно скудно,но терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хлеб для тостов в Минске точно дороже чем в Гродно. И дороже ощутимо. Ещё до деноминации у нас был 6500, в Минске 15000. Сейчас в Гродно 90коп вроде, в Минске надо посмотреть будет.
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Корона лучший в вашем городе и по сервису и по выбору.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Из имеющихся в городе гипер- супермаркетов, Корона на данный момент лучший. Что разместят в ТЦ Тринити?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Что разместят в ТЦ Тринити? Евроопт и Ома
|
|