|
ScreaM
|
ну йопта, подходите, но если погода будет как сегодня то будет езда по слякоти, которая под снегом. Вот когда я неделю назад на полном серьезе говоил, и даже тебе Витя звонил, то ты ваще спал. Серьезный самый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так где этот аэропорт или что там? на улице +0.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Завтра ориентировочно до 14:00 созваниваемся и едем на "покатушки". Так чтобы начать все примерно в 14:30 Т.к. по слухам площадка на КСМ завалена снегом, то едем на старый аэропорт на Юбилейном. Как туда добраться - дорогу найдете :-) Там все видно. Приезжаете на Дамбу(дамбу знают все) и пилите прямо, а потом на развилке налево. ИЛИ: пилите по трассе как в Польшу ехать и после горбатого мостика ПЕРВЫЙ поворот направо, и там по главной :-) к Юбилейке. Кто хочет... :-) Форма одежды - любая. Хоть зимняя, хоть летняя, хоть демисезонная. Эротичный вид(лысые  ) приветствуется тоже :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2005, 00:42:57 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
был вчера на Юбе в 23.00 ничё не видать!думаю в 14 будет светлее и найду место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Т.к. по слухам площадка на КСМ завалена снегом, то едем на старый аэропорт на Юбилейном.
DEEP , то, что КСМ завален снегом - это не слухи, а достоверная информация. Мне нет смысла кого либо обманывать, так как я сам жду с нетерпением маневрирования... Зря ты так, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
хер майор после переустановки винды
|
так где этот аэропорт или что там? на улице +0.5 Я знаю хде этот аэропорт вот тока добрацца туда мне буит проблема. Не приду. :-/
|
|
|
|
|
|
....... вот собсна и фсе. Пишите на старое мыло xep0@mail.ru
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
гы! постараюсь подъехать тока поучаствовать жуй получится шруз хрустит!:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну так добей этот шрус чтоб не мучался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хватит что прошлой зимой полуось добил! зато эфектно стартанул  так что точно со временем! а то у меня мама машину взяла и на дачу поехала:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и я буду к 14 с Серегой на либиде и Террористом на сарае
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
|
Мля ну на улице слиакаць. Выкладывайте фоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну давайте рассказывайте уже как все прошло и фотки в студию, а то приехать не удалось, драндулет на ремонте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
прикольно они катались сам не учавствовал но посмотрел!  фоток нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
фотки надеюсь народ выложит в скобках указаны результаты вне зачета Также надо учитывать то что площадку к концу изрядно утрамбовали, поэтому вторые заезды был ика кправило лучше, а также последние машины имели преимущество. Список в порядке кто как ездил первый заезд. Результаты: 1) Honda Prelude 5183 AC-4 39,45 38,14 (38,7) 2) Opel Kadett 9307 43,00 39,76 3) Mercedes Benz 4638 EAK 50,00 46,70 4) Seat Toledo 7181 AI-4 40,16 34,44 5) BMW 525 1483 43,68 41,6 6) Nissan Sunny 8482 42,28 38,93 (37,6) 7) Ford Sierra 3553 CH 38,6 36,6 8 ) Audi RS4 9999 36,25 33,1 (33,4) 9) Audi S4 36,24 34,2 (36,7+) 10) BMW 535 0001 40,7 41,7 11) Audi TT 34,8 12) BMW 520 0170 AH-4 86,0+ 46,0 (45,0) 13) Citroen Xantia 47,5+ 14) Daewoo Nexia 7672 38,0 36,97 15) VW Corrado 41,0 41,5 16) BMW 328 39,0 36,4
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2005, 22:00:42 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
DEEP , то, что КСМ завален снегом - это не слухи, а достоверная информация. Мне нет смысла кого либо обманывать, так как я сам жду с нетерпением маневрирования... Зря ты так, на самом деле.
:-) Что-то ты не так понял. В обороте "по слухам" я имел ввиду что я лично сам не видел, но народ сказал(и не один человек), что на КСМе много снега. Ключевые слова "я ЛИЧНО сам не видел" ;-) [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
:-) Что-то ты не так понял. В обороте "по слухам" я имел ввиду что я лично сам не видел, но народ сказал(и не один человек), что на КСМе много снега. Ключевые слова "я ЛИЧНО сам не видел" ;-) [smiley=6.gif] Всё понял  Не плохо сегодня покатались, мне понравилось... Странно, но я даже не последний :-/ Вы там долго ещё были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Есть немного фоток, и немало видеороликов заездов. Но, к сожалению халявный инет у меня будет только после НГ :-( Может быть, кто-нибудь изъявит желание забрать материалы у меня на CD-R и выложить?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
|
Если б подсуетился то может быть приехал. Не ожидал шо стока машин буит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
место - полная лажа. Маневрирование на первой передаче. Вобщем, нужно поробовать на площадке около азота, чтоб хотя бы 60 каких можно было бы набрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вобщем я предлагаю числа 14-15 двинуть на азот и пораньше а не в обед, или, может еще какое место найдется, разумеется, если снег будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я за, но может пораньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
с задним приводом нереал ездить в след раз аакорда возьму тоже сарай  зато передний привод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Само то для такого дела - это полный :-) А на заднем вокруг елки было бы удобнее вертеться, мне кажется (я лично вечно в поле вылетал :-(), но проходить прямую змейку лучше на переднем.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
DEEP
|
Я в прошлом на переднем приводе был. На переднем однозначно легче. На заднем надо ставить хорошо гребущую резину, с "тракторным" профилем, и желательно с шипами, чтобы ими за любую случайно попавшую землю цепляться.
А конкретно на БМВ лучше ездить так: на змейке с включенным ASC, а на развороте ASC выключать и после прохождения разворота включать снова. Но даже с включенным ASC набо быть осторожным чтобы не перегазовать, иначе ASC душит машину по-черному, да и в поворотах она хотя и помогает, но не настолько чтобы водитель мог расслабиться - машину спокойно можно увести в занос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о!знчит резину Скрима и шипы на мерс и будет счастье! а на полном приводе-это тока если постоянно включённый и смещение на переднюю ось.а таких ой как немного.в основном на заднюю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот несколько фоток: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|