|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так я и говорю про это. зы: а мастер-класс будишь показывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
если после пятницы останусь жив, то с удовольствием завалюсь в субботу на аудюхе Время 15.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так что когда точно? я тож подскочу
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Ranger
|
если никто не хочет брать на себя отвецтвенность - скажу я. Суббота, 24/12/2005, площядка за КСМ, 15:00, форма одежды - M+S или Winter. собсно, давайте соберемся 
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
7floor
|
Рэнджер, малацца. Если будешь, то и я вырвусь. Но надо раньше, однозначно. Темнеет рано, нифига не видно будет, ни пофотать нормально, ни даже просто ехать нормально. Или ты свои новые лампы буш тестить?  Не, надо на 14 а то и на 13 часофф.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Ranger
|
я буду - такша приезджай.  я не думаю, что народ там будет больше двух часов тусовацца... правда закат в субботу в полпятого... ну если народ наберецца на пораньше - то можно и пораньше. а так я приеду в 15-00.
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
Ranger
|
кстати - а фишки у кого? если этот человек не сможет приехать, может можно у него взять фишки на денек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
у pashazaz кажиццо
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
ruby
|
если никто не хочет брать на себя отвецтвенность - скажу я. Суббота, 24/12/2005, площядка за КСМ, 15:00, форма одежды - M+S или Winter. собсно, давайте соберемся  нехорошая женщина не ужели у меня одного рождество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да тут просто все безбожники почти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я машину завтра отдаю на покрасочный ремонт после невнимательной езды задним ходом. так что..хз одним словом. может удасться забрать, а может и вообще доделают...ничего не обещаю...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2005, 23:06:31 от ScreaM »
|
|
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
хер майор после переустановки винды
|
Адназначна нада сабирацца в 13.00. или в 14.00. как говорит 7floor темнеет всетки раньше.
|
|
|
|
|
|
....... вот собсна и фсе. Пишите на старое мыло xep0@mail.ru
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оптимум в 14-до 16 успеем во как!в прошлый раз с 14 до 16 хватило нормально и в 16 было даже как-то неплохо.
ты чё-а как же нордиан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Время однозначно раньше надо делать, чем в 15:00. Раз вы гадаете, выношу вердикт - 13:30 по местному времени встречаемся на КСМ. Просьба не опаздывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну-ну-не гони!люди не успеют !лучше в 13.31! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
имхо лучше уж тогда в 14. и эта, так че с фишками-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я тож за 14. Если не будет фишек, есть 2 выхода: 1. Расставить живописно зевак вместо фишек 2. Налепить снеговиков 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 13:08:50 от 7floor »
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
если в 14, то грубо говоря начнётся всё в 14:30 и до сумерков останется каких-то 2 часа. Судя по пролому году - не успеем. В прошлом году, если мне не изменяет память, начинали именно в 13:30 и то под конец уже темно было. И дни были дольше, кстати. Так что надо раньше 2ух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
ок. тада апдейтим:
Суббота, 24/12/2005, площядка за КСМ, 13:30, форма одежды - M+S или Winter.
дело осталось за малым - фишки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Суббота, 24/12/2005, площАдка за КСМ, 13:30, форма одежды - M+S или Winter.
меня не будет  безбожники вы все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
безбожники вы все А ты что - к всенощной готовишься? Кстати, вроде Рождество у католиков 25-го, а не 24-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Суббота, 24/12/2005, площядка за КСМ, 13:30, форма одежды - M+S или Winter.
в таком случае меня на КСМ-е тоже не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Пол часа назад заезжал на площадкку за КСМ. К моему большому огорчению, на КСМе никакого маневрирования не выйдет - теперь там склад для снега. Практически вся площажка завалена привезенным снегом  Надо искать другое место для проведения завтрашнего мероприятия :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А ты что - к всенощной готовишься? Кстати, вроде Рождество у католиков 25-го, а не 24-го. нет главный праздник 24 с восходом первой звезды, стоит постный стол на котором 12 блюд, надо попробовать все а так потому что как помните(если помните) 3 короля(не лидских) шли к новорожденному Исусу именно по звезде, вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В общем, ruby, можешь расслабиться, т.к. никакого маневрирования не получится из-за снега, как говорит MITEK. Ну, разве что на бульдозерах. У кого-нибудь есть бульдозер?  Жаль в обчем. :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а так потому что как помните(если помните) 3 короля(не лидских) шли к новорожденному Иисусу именно по звезде, вот так извиняюсь, что не в тему, но согласно Евангелия к Иисусу по звезде шли пастухи, а не короли
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 21:10:57 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Едем скорее всего на старый аэоропот. Я точно как именно ехать, бо сам не знаю. Deep скоро раскажет как туда добаться, вобщем там будет все нормально, место есть, Дима ездил смотеть. Меня к сожалению не будет, машина отдана в ремонт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 22:27:55 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Меня не будет, и не меня не будет и меня не будет..... а кто будет-то? И со временем неразбериха. Народ, давайте серьёзнее подоходить к делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|