mad_carrot
|
ой, а по-моему красивые получились) много всяких ухищрений не всегда к лучшему, вот они уже пузатые-полосатые, надо только это подчеркнуть .. сюда еще розовую салфеточку вместо этой, пару нежных лепестков и какой-нибудь стеклянный бокал, чтобы сверкал - ррромантика 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
) эххх. уже подарила. вот такое творение еще сохнет от лака. правда после покрытия, появился еще и кракелюр))) неожиданно, но работа не испортилась. «Драгоценность из моря.»
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mad_carrot
|
красотища!!!  это декупаж, да? з.ы. страшно спросить, что такое "кракелюр" 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да, это декупаж. Кракелюр - состаривание, создание трещинок (если по-народному сказать)
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
ну вот, от долгого безделья на меня накатило  купила себе набор акриловых красок и поэкспериментировала: 1. расписала шкатулочку 2. нарисовала пейзажик (рисовала первый раз акрилом, первый раз на холсте, практически первый раз пейзаж:)) это таааакое удовольствие! 3. сделала из газет плетеное кашпо (полдня провозилась) 4. и еще какую-то симпатичную штуку, пока не решила, что же это будет, зато попробовала на ней наконец декупаж  последние две работы стоят сушатся и ждут покрытия лаком, а первыми хвастаюсь  (извиняюсь за качество фото - под рукой только телефон был)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
пластику все же лучше запекать, положите на стеклышко, запакуйте в пакет для запекания и все, не будет ни вонять ни духовку мыть не придется. Лаком для ногтей пластику покрывать вообще не рекомендуется. Как долго у Вас держится лак на ногтях? вот и делайте выводы. А еще он может вступать в реакцию с пластикой и через некоторое время Ваше изделие может начать липнуть
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Шкатулочка супер, про пейзаж я уже молчу, т.к. вообще рисовать не умею. спасибо-спасибо) и за плюсик отдельное  а остальное все так и стоит нелакированное((( лето, дача, грядки и т.п., за лаком сходить все никак не выберусь, а дома только для ногтей) да, еще совсем даже не представляю какой именно лак покупать? пластику все же лучше запекать, положите на стеклышко, запакуйте в пакет для запекания и все, не будет ни вонять ни духовку мыть не придется спасибо) и так попробую)
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
наконец-то сфоткала свое горемычное кашпо)) правда что-то оно мне уже разонравилось 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
наконец-то сфоткала свое горемычное кашпо)) правда что-то оно мне уже разонравилось Обеспокоенный а почему горемычное и что в нем не так?
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
А возьмите меня к себе? Я хоть и парень, но тоже мастерить люблю =) 1 - Вот такие серёжки теперь носит моя девушка 2 - А такие я собираюсь слепить Пластик самы дешёвый в Алми покупал, запекал как написано в духовке и вроде нормально получилось
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
А возьмите меня к себе? Я хоть и парень, но тоже мастерить люблю =) О,классно,респект и уважуха!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А возьмите меня к себе? Я хоть и парень, но тоже мастерить люблю =) Добро пожаловать! Надо только темку переименовать - Клуб мастериц и мастеров!
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
а почему горемычное и что в нем не так? горемычное, потому что "сохнет" на подоконнике уже месяц, а разонравилось, потому что напоминает мне, какая я ленивая  А возьмите меня к себе? Я хоть и парень, но тоже мастерить люблю =) Добро пожаловать! Надо только темку переименовать - Клуб мастериц и мастеров! присоединяюсь  с удовольствием переименую, только абсолютно не представляю, как это сделать
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
присоединяюсь Улыбка с удовольствием переименую, только абсолютно не представляю, как это сделать на первой странице в своем первом сообщении нажмите редактировать.там будет название темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ishma
Новенький
+375 33 654 93 57
|
А Вы знаете, что открылся новый интернет-магазин пряжи в Гродно? Цены ниже чем на Короне. www.nitki.markets.by
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Это очень здорово, вот только там че-то условий оплаты нет. Наверное еще не доработалти? Через webmoney можно платить??
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мастерицы и мастера, заполняем анкетку, не стесняемся!
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Remesla.by Форум белорусских ремесленников. Все обо всём, так сказать, от советов новичкам до консультации специалистов. Форум только недавно начал свою работу, видимо, так что хороший шанс включиться в его жизнь с самого начала=)
|
|
|
|
|
|
|
Rich
Работа с графикой
Молодой Гродненец
|
народ дайте ссылки куда можно хенд-мэйд загонять есть тут такой хотябы раздел на форуме? ответы пожалуйстав личку.. работы по хэнд мэйду моей девушки здесь.. ну и мои все по графике и наружной рекламе http://www.free-lance.ru/users/Sanchezz111
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вот здесь handmade можете предложить
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, может не совсем в тему, но можно ли зарегистрироваться в качестве ремесленника человеку, изготавливающему бижутерию вручную? Бусики там всякие, сережки, колечки из стекла, стразиков и бисера? Или это только ИП? Спасибо заранее за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Подскажите, может не совсем в тему, но можно ли зарегистрироваться в качестве ремесленника человеку, изготавливающему бижутерию вручную? Бусики там всякие, сережки, колечки из стекла, стразиков и бисера? Или это только ИП? Спасибо заранее за ответ Улыбка можно. бисер подходит.
|
|
|
|
|
|
|
gugl
Новенький
|
я занимаюсь вышивкой лентами, ничего сложного. сейчас появились книги по этой вышивке, в "Ранице" были точно
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
а я вот опять игрушками занялась)) получились вот такая компьютерная мыша и тильда-барышня Сонюшка  обе жутко милые, мышу из рук выпускать не хочется, а Сонечка еще и наряды может менять(правда у нее пока только один) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Очень хорошая рубрика.Это мои работки, папье -маше.Подскажите, где купить фимо- глину. Спасибки В Минске 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
|