аоюя
|
Девочки, поступила информация, что "горе-хозяев" видят периодически с этим доберманом, от которого остались кожа и кости, очень рано утром, в 5 или 5-30. Так что надо быть около их дома в это время, то есть на Индурском шоссе 4, а не на Гая. Кто решится так рано встать?
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
Девочки, поступила информация, что "горе-хозяев" видят периодически с этим доберманом, от которого остались кожа и кости, очень рано утром, в 5 или 5-30. Так что надо быть около их дома в это время, то есть на Индурском шоссе 4, а не на Гая. Кто решится так рано встать?
Может глупый вопрос,но что надо говорить или делать при встрече?
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Встреча с ними уже была, они не хотят ни отдать, ни продать собаку, семья не совсем благополучная и на контакт не идут. Собака эта у них уже давно, года 4 вроде... Может, если написать коллективное заявление на "хозяев" в милицию на Гая, или попросту закидать их заявлениями от разных лиц, тогда они изымут собаку по причине ненадлежащего ухода и жестокого отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
Так а зачем так рано подходить?я живу в 5минутах от Индурского Шоссе 4
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina Petrukowitsch
|
так собака сейчас у прежних хозяев??
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Собака сейчас у прежних хозяев, но от этого не легче... Забирать ее надо срочно...
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
Подобрать собаку-это то же что найти вещь... забираем с улицы, даем объявку в печатную газету о находке, газету сохраняем. Если в течении 6 месяцев типо-хозяева не пропажи не появляются, то наодка переходит в собственность нашедшего. За этот период сохраняем все чеки, потраченного на животное (чем больше, тем лучше) - осмотр вета, узи, анализы, кардиограмма для доберов очень желательна, корм, прививки, препараты, если можно, то и услуги кинолога и т.д. все это бывшие хозяева должны возместить нашедшему если захотят вернуть пса. Ну и завалить участкового заявами о нарушении выгула собаки потенциально опастной породы. Кстати он у них зарегистрирован и они платят за него? А вообще вольно выпастный добер - это совсем не дело. Многие от них исрытывают приступы истерического испуга и рано или поздно его забъет сах. Если его не добъют ночевки на морозе... Так что забирайте и не задумывайтесь.
Все очень правильно написано!!! Как бы я хотела забрать и откормить ребенка  но вот и проблема что добер у своих "хозяев".Как написали забрать проблема....но если его где то видели,м.б. он иногда на самовыгуле?я даже не знаю что и думать  а так бы в любую минуту за ним побежала!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ой,я щас скажууу! но никто не слышал  течная сука и багажник  идеальная комбинация для любителей вольновыгульных собачек и после этого объявление "найдена худая коричневая дворняга тел.хх-ххх-хх" все законно 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
@diana@
|
А это и вправду наш беглец, девчонки, я все думаю, разве он сам почти город весь объехал и вернулся домой? Хозяева ведь его не нашли сами, не особо он им и нужен..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Кому было надо уже прочитал 
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina Petrukowitsch
|
девочки кто сможет завтра туда подъехать( или может кто там близко живет и сможет подойти) и узнать точно собака у них или она еще числиться пропавшей?
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Если я не ошибаюсь его подобрал мужчина и забрал к себе на Кремко.Конечно он молодец но одно но,он забыл что он живет в квартире 3-ке и там 6 деток маленьких. Жена очень злая если кто-то захочет забрать позвоните по телефону +375256145293 все верно. Собака у них мне только что отзвонили.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Жена очень злая  тяжело мужчине...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Жена очень злая  да уж.
|
|
|
|
|
|
|
@diana@
|
Нашлись новые хозяева, спасибо всем большое! Надеюсь, сейчас все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
по последним сводкам: были у Максим,ничего страшного не нашли, отмылись,отъедаются.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Laila
|
Выкрали, или на улице подобрали?  Удачи собаче и новым хозяевам! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Laila Ну конечно на улице подобрали беспризорную бесхозяйсткую собаку без документов. Пусть теперь кто докажет, что люди не правы...А для теперешних хозяев даю малюсенький совет: любой "чих" по собачке (осмотри ветеринара, корм, лечение, витамины и т.д. в том числе одежда) собирайте чеки...На случай "а вдруг" и только после того, как восстановят вам все потраченные средства смогут забрать свою собаку (типа штрафстоянки)... 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
с тем типа-вольновыгульным на владельцев которого писали заявы, не совпадает возраст найденыша,ну и еще некоторые признаки. так что все чисто и законно, он-реальный бездомыш
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Так их вообще сколько? На фотке на четырехлетнего особо не похож... Добавлено: 30 Декабрь 2014, 20:06:13
Выкрали, или на улице подобрали? выкрали-эт в когда взломали квартиру, залезли через калитку, отстегнули поводок... а когда хозяин бухает дома, а пол города бегает и спасает его собаку... это не спёрли
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 20:06:13 от isara »
|
|
|
|
|
наталюшка*
Новенький
|
НАПИШИТЕ НАШЛИ?ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ У САМОЙ БЫЛ ДОБЕРМАН,