@diana@
|
 |
« : 23 Декабрь 2014, 14:53:47 » |
|
На Суворова бегает собака похожая на добермана, очень голодная и худая, лапы длинные. Покормить себя дала. Может кто потерял. 8877718 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 15:53:29 от @diana@ »
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2014, 15:53:13 » |
|
Это и есть добер. Только ухи не встали.
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
 |
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2014, 18:21:34 » |
|
Какой именно район? Можно немного конкретнее место пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2014, 19:34:48 » |
|
Это он-она? Вы ее не забирали, она там и бегает?
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2014, 19:43:28 » |
|
isara"покормить себя далА" Наверное девочка 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2014, 19:45:46 » |
|
Или собака... холодно сейчас
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2014, 19:57:43 » |
|
Или собака... холодно сейчас Очень холодно для добера. Мелкая, если не двигается подмерзать начинает, но она у меня упитанная. А тут одни кости...  завтра, если с машинкой получится я подъеду, придумаю что-нибудь с этим ребенком, если найду 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2014, 20:03:27 » |
|
Алин, там номер телефонный есть. в старт посте
Добавлено: 23 Декабрь 2014, 19:04:02 найдешь- позвони, мой муж отвезет куда надо, если ты без колес
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
AlinkaZ
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2014, 20:04:43 » |
|
Даш, я видела. Забила его уже. Завтра буду вызванивать Добавлено: 23 Декабрь 2014, 20:13:37
найдешь- позвони, мой муж отвезет куда надо, если ты без колес Добре. Завтра после пар постараюсь сразу туда
|
|
|
|
|
|
|
@diana@
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2014, 21:11:57 » |
|
На ночь наверное уходит, а приходит ближе к обеду, если будете что-то решать с ней, наберите, номер в темке. Должна остаться здесь, я кормила два раза, уже меня знает и думаю далеко не уйдет
Добавлено: 23 Декабрь 2014, 20:14:08 Поконкретнее место не скажу, позвоните завтра... А то людей недобрых тоже много...
Добавлено: 23 Декабрь 2014, 22:46:20 Уже есть хорошие люди готовые забрать, завтра будем пристраивать! Всем спасибо за сочувствие и участие, главное чтоб завтра пришла опять!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 22:46:20 от @diana@ »
|
|
|
|
|
Eelena
|
Добрый ночи!Я работаю врдителем троллейбуса,он был вечером на том же месте.Это мальчик,ещё малодой,вполне здоровый и одекватный. Я его вечером покармила от пуза,заходил в троллейбус, гладила,пёс супер!!!Жаль взять не могу,уде подобрали немца,но пёс супер!!!
Добавлено: 23 Декабрь 2014, 23:17:41 Если надо могу помочь поймать ,вот тел.6200910Елена
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ну, морда у него вроде не девичья. Странно что не ищут.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Уже есть хорошие люди готовые забрать, завтра будем пристраивать! Всем спасибо за сочувствие и участие, главное чтоб завтра пришла опять! сорри за резкость, Вы не знаете, кобель это или сука, следовательно клеймо не смотрели 100%, а уже кому-то пристроили? А владельцев искать? в Клуб позвонить? По-человечески поступить? Собаку могли вывезти, поиграться и выгнать: порода-то в хлам больная и на головушку бо-бо! А уже после уличного житья в декабре и питания на помойках 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Eelena
|
Это кобель,вы правы-сегодня если он там будет посмотрю клемо,собака идёт на контакт,но всё же немного страшновато, он огромный
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
смотрите клеймо в ухе, либо на внутренней части бедер, на животе может быть. как я понимаю, он молодой и клеймо должно быть читаемо.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
порода-то в хлам больная и на головушку бо-бо! А уже после уличного житья в декабре и питания на помойках песа явно молодой, проблемы со здоровьем у них полезут лет после 5-ти... так что этому сие пока не грозит... а про голву... вот не надо.... голова у них ОГОГО!!! только вот доберов как раз в возрасте около года и выпирают, потому как им явно жмут мозги  а хозяевам лень заниматься собакой Вопрос не в агрессии(у 2 моих уличных доберов таких проблем особо не было), а в пакастничестве редкостном. Люди, которые его хотят забрать должны быть готовы к тому, что песой надо будет заниматься и первые пол года будет совсем нескучно. Ну и дать объявки ВЕЗДЕ, может сбёг за сучкой.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
isara, согласна в основном. надо чтоб люди были готовы не только принять породистую собачку, но и к проблемам-короткошерстная собака живет несколько дней на улице в сырости и питается тем, что найдет, возраст для собаки тоже веселый. Понадобится денежка на дрессировщика и много -много времени, это не чих и не той, в сумку не положишь. Надеюсь найдется и вернется домой!
Добавлено: [time]Срд 24 Дек 2014 12:44:39[/time] Дамы и господа, заняться собакой согласились минские доберманисты! НО! Пса нужно поймать до 16 часов, в 4 часа человек, который берется бесплатно перевезти собаку в Минск уезжает. Этот же человек сможет качественно поискать клеймо. Огромная просьба поискать собаку в районе Суворова! Пес на обычную явку не пришел! Если кто-то увидит - огромная просьба звонить напрямую Алине 29 867 95 63, если она не сможет снять трубку, набираем меня 29 285 11 72.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 14:11:33 от elina »
|
|
|
|
|
Lison
|
перевезти собаку в Минск А как же про "найти хозяев"?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Так готовы ж здесь были люди пса забрать, зачем в Минск? Если хозяева очнутся, то им ехать в Минск? В сахе вроде сидит сука близкая помесь добера...помогли б ей, если есть возможность...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
перевезти собаку в Минск А как же про "найти хозяев"? человек умеет и знает где смотреть клеймо. Если клеймо есть - собака, понятно, никуда не поедет и будет возвращена владельцу. уже начало четвертого, шансов отправить в Минск все меньше. о готовых забрать здесь: либо уже забрали за прошедшие сутки и спасибо им, либо не искали и не забрали - значит пес нафиг не нужен, а минская доберкоманда готова предоставить передержку и неспеша пристроить в идеале знакомым с породой.
|
|
|
|
|
|
|
Eelena
|
Девочки я его искала. УТРОМ ещё был ,возможно спрятался от дождя или подобрали
Добавлено: 24 Декабрь 2014, 15:20:40 Я узнала что он сел в 22 автобус и уехал
Добавлено: 24 Декабрь 2014, 16:24:06 Поехал на вишневец
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Во гаденыш... а я с жилстроя в центр пешком прогулялась...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Алина тоже ездила искать. нет его, потом видели в районе переулка Победы. Судя по маршруту 22 автобуса может быть и на Вишневце
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
На клецкова свекровь будет смотреть.
Добавлено: 24 Декабрь 2014, 18:44:26 Что б его так хозяин искал, как левый народ с форума...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
а я с жилстроя в центр пешком прогулялась... тоже сегодня круги наматывала везде, но  .Только подросток щенок попался.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
мы на Вишневце - тоже будем поглядывать  если что - попробуем поймать. Держать кобеля не сможем - у моей девушки вот-вот течка 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
elina
|
Девочки, есть куда его забрать, есть желающие, в крайнем случае я возьму к себе на пару дней, пока решится вопрос о дальнейшей его жизни. Убедительная просьба помочь поймать, вроде наконец-то в Беларусь зима заглянет. Надо найти раньше!
|
|
|
|
|
|
|
Eelena
|
Я пойду прошерщу район победы,возьму с собой ошейник, только держать ц себя не смогу,у моей девчёнки течка
Добавлено: 25 Декабрь 2014, 12:21:28 К кому можно будет обратиться если найдется?Мы уже отправляемся на поиски
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2014, 12:21:28 от Eelena »
|
|
|
|
|
elina
|
Если кто-то увидит - огромная просьба звонить напрямую Алине 29 867 95 63, если она не сможет снять трубку, набираем меня 29 285 11 72- Даша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|