|
CarmiSs@
|
Так я и не скрывал никогда, что на этот форум захожу только ради нескольких интересных персонажей, это ради кого? я сюда хожу к старым знакомым, поговорить о мамских делах, потроллить, узнать полезную инфу, что-то купить Добавлено: 13 Май 2015, 10:32:52
А я опять мерзну надень пальто  Неудобно работать CarmiSs@, малышка наверно на тебя похожа  Большая уже  да, на меня ))) вон сидит в шезлонге разговаривает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
да, на меня ))) вон сидит в шезлонге разговаривает))) Моего вообще было не заткнуть, как и сейчас впрочем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, а покажи, какая уже ляля твоя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
какая уже ляля твоя? не шезлонге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Неудобно работать как там обстановка на работе? дрючат небось? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Неудобно работать как там обстановка на работе? дрючат небось?  До меня сегодня еще даже ход не дошёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Неудобно работать как там обстановка на работе? дрючат небось?  До меня сегодня еще даже ход не дошёл  незаменимая ты наша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
как там обстановка на работе? дрючат небось? Обеспокоенный Улыбка До меня сегодня еще даже ход не дошёл в каких позах обычно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Неудобно работать как там обстановка на работе? дрючат небось?  До меня сегодня еще даже ход не дошёл  незаменимая ты наша  Очень даже заменимая  Все мы заменимые  Добавлено: 13 Май 2015, 11:45:06
как там обстановка на работе? дрючат небось? Обеспокоенный Улыбка До меня сегодня еще даже ход не дошёл в каких позах обычно ?  В каких и все обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чё ж так бесит сегодня всё ?  Гормональный шторм?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Oxima
|
Чё ж так бесит сегодня всё ?  Алинка, скушая чоколаду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не одну тебя ПМС? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не одну тебя ПМС?  Я этой херней вообще не страдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не одну тебя ПМС?  Я этой херней вообще не страдаю  а какой херней страдаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не одну тебя ПМС?  Я этой херней вообще не страдаю  а какой херней страдаешь?  Тараканов развожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Алинка, скушая чоколаду) не помогло  тогда нужно доп.средство
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Тогда и мы опрокинем парочку  аукционов или подрядчиков?  Доброго дня, пчЁлке!  И приятного кофепития! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И тех и тех  Добавлено: 13 Май 2015, 15:57:45
Окси, ну вот и продолжение твоей темы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:57:45 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поехала в Алми, так хотелось нарваться на хамоватую какую продавщицу, оторваться - фиг там, у меня видно транспарант на морделица "злая зая", все мило улыбались и обслуживали на редкость на высшем уровне и я вчера хотел за идиотские их двери. мало того что по непонятным причинам по диагонали всегда, то вчера еще не было табличек какие открываются а какие нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Тогда и мы опрокинем парочку нехило вы кушаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тогда и мы опрокинем парочку нехило вы кушаете  у нас еще на десерт штрудель с яблоками был с чаем  и всего за 37 тыщ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Тогда и мы опрокинем парочку ирка, это где такие маленькие порции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тогда и мы опрокинем парочку ирка, это где такие маленькие порции? Нормальные порции, нефиг объедаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
порции, где?! имя, имя сестра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
порции, где?! имя, имя сестра! На причале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
На причале а они, сволочи, все скулят, что прибыли нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А когда они не скулили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чё, зарплату дали? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|