|
Oxima
|
да я там не бываю и его не отслеживаю
но было время на ДП сидел, потом в ононашках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
потом в ононашках Не потом, а изначально. До сих пор Правила, им написанные, живы. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да и хер на него. он вообще кто такой?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
svetlana...
|
С трудом верится в реальность этого персонажа Живой и реальный. А завидовать нехорошо.  Добавлено: 12 Май 2015, 23:21:57
С трудом верится в реальность этого персонажа Живой и реальный. А завидовать нехорошо.  а есть чему завидовать? мужик разменял пятый десяток и из развлечений у него-днями сидеть на форуме и как петух в курятнике демонстрировать свои достоинства... да,наверное,пойду позавидую...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
штирлитц
|
все. пойду позавидую и баиньки  всем споки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
днями сидеть на форуме Ну какбэ днями не сидит.  из развлечений Эт ты не читала его на другом форуме.  А народ сцылочки просил.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
ну возможно...., а что за форум? я поняла-у меня катастрофически нет времени на эти басни крылова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Добрый вечер. В тему цветов- я балдею от сиреньки, где взять отросток? Может продают где? Хочу себе в деревню.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что за форум? Путешествующих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну какбэ днями не сидит. хм... спецом даж глянул. нормально сидит п.с. не читал)
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а что за форум? Путешествующих. хорошее дело,если всё правда. меня другие форумы привлекают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нормально сидит Димон, ты на форуме намного чаще и гуще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нормально сидит Димон, ты на форуме намного чаще и гуще.  дак я тунеядец почти, а не путешественник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Добрый вечер. В тему цветов- я балдею от сиреньки, где взять отросток? Может продают где? Хочу себе в деревню.
потом от неё не избавишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
потом от неё не избавишься Так сейчас весь участок просматривается, а сирень я видела очень красивого цвета и она пахнет.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что за форум? Путешествующих. хорошее дело,если всё правда. Ну какбэ фантазировать про конкретные отели, достопримечательности (и не сильно достопримечательности), рестораны и т.п., сдабривая это большим количеством фото, весьма проблематично.  Там жа не Турция с Ебиптом. сирень Так что негде часть куста откопать?  Она ж везде растёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ДР уже грустный праздник да особо ничего веселого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
даже жорик уже там  Так я и не скрывал никогда, что на этот форум захожу только ради нескольких интересных персонажей, чё тут больше делать. Ягодка как то обмолвилась что Кот в женской ветке зависает, я и пошёл посмотреть. Кот молодец умеет создать вокруг себя ажиотаж.  Добавлено: 13 Май 2015, 00:10:53
да и хер на него. он вообще кто такой?
А ты??!!! И успокойся ты наконец со своими xeрами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я махровую не люблю. Простую люблю.  И она у меня растет под окном. И огромный букет стоит и пааааахнет  Доброй ночи ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
сирень Так что негде часть куста откопать?  Она ж везде растёт. Боюсь что меня моей же лопатой или копать ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Рыжая! Как прошли испытания водой?!?? Всем здрасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рыжая! Как прошли испытания водой?!?? Всем здрасти  Вроде стоИт  Доброе всем утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
потом в ононашках Не потом, а изначально. До сих пор Правила, им написанные, живы.  я не котин адепт а насчет путешествий - ну круто, что путешествует. кто ж спорит? я особо не смотрела нашу ветку с путешествиями, но как-то недавно Мэг писала о своей поездке в Прагу на Рождество. Так вот как-то мне непонятно, зачем состоятельному человеку, который путешествует на своем уровне, писать о ее отзыве, что бедность не порок, а большое свинство  может, барышни в большинстве своем и любят плохишей, как утверждает Креол, но мне нравятся сугубо положительные  Всем бодрого утра! как же дождь по подоконнику сегодня старался разбудить меня раньше будильника. И ведь получилось же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я опять мерзну  Добавлено: 13 Май 2015, 08:03:59
непонятно, зачем состоятельному человеку, который путешествует на своем уровне, писать о ее отзыве, что бедность не порок, Ну нравится человеку опускать других чтоб самому возвысится, вот такой он ох..уйеный  А мы как-то не особо комплексуем по поводу того что не достигли его божественного уровня  Добавлено: 13 Май 2015, 09:05:04
как же дождь по подоконнику сегодня старался разбудить меня  а меня наоборот усыплял, чтоб будильник не услышала  Я тоже три раза будильник на повтор ставила, но потом поняла, что если сейчас не встану, то меня вообще фиг поднимут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я опять мерзну надень пальто 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
штирлитц
|
я не котин адепт как?!  тогда ты должна быть адепт йежа. пойдешь в мою секту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я не котин адепт как?!  тогда ты должна быть адепт йежа. пойдешь в мою секту?  ты тоже плохиш порой  но в положительные моменты я тебя любляю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну какбэ фантазировать про конкретные отели, достопримечательности (и не сильно достопримечательности), рестораны и т.п., сдабривая это большим количеством фото, весьма проблематично. Как нефиг. Сейчас в сети столько отчётов со всех сторон света, что начитавшись, можно что хочешь рассказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я опять мерзну надень пальто  Неудобно работать CarmiSs@, малышка наверно на тебя похожа  Большая уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|