|
IrОчka
|
Димон, возле Октября, парламент бывший.  Бдительный не то слово, он мне тут каждый день такие вещи выдает, что я просто в осадок выпадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Димон, если бы тебя кто-то назвал Тимой, как тебе?
а есть такое имя?  Тима - Тимофей.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
парламент бывший. парламента нет?  я там начинал еще свою молодость. когда он амфитеартом был такой  Димон, если бы тебя кто-то назвал Тимой, как тебе?
а есть такое имя?  Тима - Тимофей. ниодного не встречал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
IrОчka, а ты не смотришь сейчас "легко ли быть молодым?" по ТНТ (вроде) там всё супер современно,готовься,скоро же и Женька подростком будет Добавлено: 07 Февраль 2015, 23:07:47
парламента нет? я там начинал еще свою молодость. когда он амфитеартом был такой не зря, ой не зря тёти 48-летние тебе пишут (хотя надо ещё +5-10 добавлять к возрасту, так ближе к реальности получится ) 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
diMon374
|
но но! не так давно это было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ага, рассказывай тут нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Димон, я уже сомневаться стала парламент ли там был, но вроде я ничего не путаю  Светлана, смотрю, я кроме ТНТ вообще мало что смотрю, а еще люблю HD life , ну и СТС , уральских пельменей люблю, так что я в курсе современных подростковых тенденций  Добавлено: 07 Февраль 2015, 23:19:48
Почему и тети Димону пишут мне понятно, но вот почему он этим тетями пишет, вот что мне не ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот что мне не ясно любопытно стало  а так вообще старших обхожу... не так уже всё запущено)) Добавлено: [time]Sat Feb 7 22:27:24 2015[/time]
я уже сомневаться стала парламент ли там был, но вроде я ничего не путаю ну ресторан Гродно официально если
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Димон, так я же ее говорю что запущено, мне правда просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро ,погодка сегодня радует, снежок так сверкает на солнышке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Женьку с др !  пусть растёт и радует мамочку  доброе утро всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Превед ононашке. Вечир всречи удалса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Почему и тети Димону пишут мне понятно, Все благодаря очень правильному маркетинговому приему. Еще раз, плиз, фото Димона с велосипедом в первородном варианте в студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все нормы по домашним хлопотам перевыполнила Мне больше у svetlanу... нравится планирование:  Запланировала на выходные ничего не делать и все успела. Вот как много значат грамотное планирование времени и адекватная оценка собственных возможностей.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так я и не планировала А надо планировать. Грамотно.  Я вчера просто никакая была, на смену погоды, надо полагать. Да и в пятницу набегалась-нагулялась.  На Вайлдберриз сегодня скидка 15% на раздел Красота. Ну и распродажа зимних коллекций - минус 30%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я дрыхла сегодня целый день. это просто офигенно  тем более что дома никого не было 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я наоборот сделал кучу дел за сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне бы завтра один выходной, вот было бы здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у йежа есть лакоста бланк и дольчигабана зэ уан  йош теперь пахуёнцы-пахуёнцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вероника уже по 50 мл ест, вообще красава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Умничка какая.  Ну и ты тоже умничка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
50 за один прием, может я подзабыла чего, но это очень даже не мало  Видно восстанавливается и наверстывает твоя малышка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
скоро с мамочкой уже будет ! быстрей бы ...  а то что-то старожилы форумские заставляют нервничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, я как в больницах полежала пол года с Женькой, понасмотрелась, пришла к выводу что выносить и родить ребеночка ох как не просто, а раньше думалось, ой, что там, сделал и жди себе 9 месяцев, потом в больничке пару дней и все, ты счастливый родитель. А тут оказывается что все просто у единиц, остальные не одно так другое, ну чтож, видно не с проста это все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Эх, я как в больницах полежала пол года с Женькой, понасмотрелась, пришла к выводу что выносить и родить ребеночка ох как не просто, а раньше думалось, ой, что там, сделал и жди себе 9 месяцев, потом в больничке пару дней и все, ты счастливый родитель. А тут оказывается что все просто у единиц, остальные не одно так другое, ну чтож, видно не с проста это все  зато сейчас какой красивый и умный мальчик растёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Пахнонцы, пахнонцы йагада, йагада... так мазурики гаварат тока  ононашке подъем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|