|
CarmiSs@
|
Эта тоже будет ))) подбешиваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эта тоже будет ))) подбешиваться
Значит, надо было всё-таки Луизой называть. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
Виктория- Вика, Вероника- Вера. не логично?  на вик никто не обижается то. а если с детства воспитывать эту дурость, то канечно да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вероника- Вера. не логично? Нелогично. Вера - самостоятельное имя.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дальтоник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Дальтоник?  цветоаномал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня одна знакомая с высокоподнятой головой и возмущением исправляла всех, кто называл ее Наталья, потому что она видите ли по паспорту НаталИя  Если честно мне это всегда было непонятно , но на месте Вероники я была бы тоже возмущена еслиб меня Верой называли  Добавлено: [time]Sat Feb 7 18:22:18 2015[/time]
 ну я просто Марин и Марий тоже не различаю  в этом ряду еще Маши не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, между Луизой и миром с мужем я выбрала мир с мужем, я его мнение учитываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в этом ряду еще Маши не хватает дак машка это же одна из Марин и Марий  только вот не помню какая  Добавлено: [time]Sat Feb 7 19:02:46 2015[/time]
кто называл ее Наталья, потому что она видите ли по паспорту НаталИя идиотизм  вот вы счас обржетесь- есть у меня дядя которого все всегда называли и называют Тадик, а по паспорту он Герних)) и не жужжит плять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в этом ряду еще Маши не хватает дак машка это же одна из Марин и Марий  только вот не помню какая  Которая Мария.  Она же Маня, она же Муся, она же Мура.  есть у меня дядя которого все всегда называли и называют Тадик, а по паспорту он Герних)) и не жужжит плять! Бывает.  — Александра, а как тебя мама называет? — Марусей. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой. Генрих. опечатка там. а капусточка домашняя вкусней) а то в магазе постоянно разная((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я убила мультю  дак чтож ты нервная такая. больше не на ком злость выместить?  Добавлено: 07 Февраль 2015, 20:37:14
о как оказывается)
|
|
|
|
|
B.Sun
|
дак чтож ты нервная такая. больше не на ком злость выместить? не, я по невнимательности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да всё старушки какито пристают( но это рекорд))) а молодые спрашивают мало чтоли жаны и гарема любовниц(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Ну и противно на улице- лёд тонюсенькой плёнкой покрыл тротуар и проезжую часть и таять не собирается  Завтра если так будет,то денёк получится испорченным А все помнят о скорых праздниках или уже не празднует никто ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
IrОчka
|
Сегодня утром тоже скользко было, мы с Женей шли в парикмехерскую и он на повороте так растянулся, что я не удержалась и смеялась в голос Добавлено: [time]Sat Feb 7 20:02:30 2015[/time]
А о праздниках помним, у нас в семье вчера юбилей был, а завтра у Женька моего дрчик , так что у нас праздник на празднике, не считая всех остальных  Добавлено: [time]Sat Feb 7 21:04:01 2015[/time]
да всё старушки какито пристают( но это рекорд))) а молодые спрашивают мало чтоли жаны и гарема любовниц( А откуда сведения прожану и гарем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таварисчи, в какой школе сегодня танцы? Очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Про танцы в школе ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не, ну такого дискача, как в текстилях был, уже в городе нет, да? Такого без пафоса....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А откуда сведения прожану и гарем так плять все эти ясновидящие карты походу на гуще раскидывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, ну такого дискача, как в текстилях был, уже в городе нет, да? Такого без пафоса....
Судя по всему такого нет, но мне кажется что в таймауте более менее без пафоса, сама там не была, но по тому что читала у меня такое впечатление сложилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
о праздниках помним, у нас в семье вчера юбилей был, а завтра у Женька моего дрчик , так что у нас праздник на празднике, не считая всех остальных о,завтра уже поздравлять будет Женечку твоего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
З о праздниках помним, у нас в семье вчера юбилей был, а завтра у Женька моего дрчик , так что у нас праздник на празднике, не считая всех остальных о,завтра уже поздравлять будет Женечку твоего Он у бабули уже сто раз спросил, не забыла ли она ему подарок приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, если бы тебя кто-то назвал Тимой, как тебе?
а есть такое имя? :- Добавлено: 07 Февраль 2015, 22:47:09
в таймауте что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
что это? ты отстал от жизни  Добавлено: 07 Февраль 2015, 22:49:39
Он у бабули уже сто раз спросил, не забыла ли она ему подарок приготовить молодец, бдительный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|