AC-Q
|
уже всё...  оперативно чистят На опережение всегда умели работать  в данном случае печально.
|
|
|
|
|
|
|
Alexex
Молодой Гродненец
|
На хитрый винт, ну и далее по смыслу...  Пошла проба на http://www.onliner.ru/ Мот к утру утрясётся. Дай бог Блищу здоровьичка. и тут Изя всё. 2 минуты жизни пока на *.ru. ДетектиФ онлайн.
|
|
|
|
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей.
|
|
|
неманский
|
У меня действительно перестала Хартия по байфлаю работать, только через Тор. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Бог с ней с хартией , давно пора
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Бог с ней с хартией , давно пора
ну вот зачем так
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Написано на Хартии. Минторг Беларуси закрыл 13 интернет-магазинов.Министерство торговли Беларуси приостановило работу 13 интернет-магазинов. Об этом сообщила сегодня журналистам заместитель министра Ирина Наркевич, передает корреспондент БелТА. "Министерство торговли как регулятор рады были, что интернет-торговля в стране активно развивается. Но последнее время почему-то наши интернет-магазины вдруг посчитали, что введенный мораторий на повышение цен и вообще законодательство нашей страны их не касается. Конечно, этого не должно быть, поэтому сегодня мы закрыли 13 интернет-магазинов. Кроме того, трем интернет-площадкам выписаны предупреждения", - отметила Ирина Наркевич. Закрытые интернет-магазины допустили нарушения законодательства о торговле и защите прав потребителей, выразившееся, в частности, в несоблюдении требований о размещении на сайте цены исключительно в белорусских рублях, полной информации о продавце, изготовителе и импортере, реквизитов о государственной регистрации индивидуального предпринимателя. Работа интернет-магазинов будет возобновлена 24 декабря при условии предоставления субъектами торговли в Минторг документов, подтверждающих исполнение выданных им предписаний о прекращении нарушений прав потребителей. Предписания об устранении выявленных нарушений законодательства о рекламе вынесены сайтам www.deal.by, www.migom.by, www.kufar.by. На них размещается реклама товаров с указанием стоимости в долларах США. Это недостоверные сведения о цене товара, так как по законодательству цена на товар должна быть установлена в белорусских рублях. В настоящее время ведется работа по привлечению владельцев этих сайтов к административной ответственности по ч.1 ст.12.15 КоАП Беларуси, по которой предусмотрена ответственность в виде штрафа от Br3 млн до Br7,5 млн.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Мне на почту шоп бай чуть ли ни каждый месяц присылал письмо о невозможности цен в доларах
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Автобизнес и малиновка, риэлт бай 
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Временно. Скоро восстановят. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Хартию не жалко. Последнее время только просматривал ее. Статепй интересных мало. Одна вонь и нытье. Вот онлайнер жалко. Но думаю на ру серваке он популярным и осьанется)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Хартию не жалко. Последнее время только просматривал ее. Статепй интересных мало. Одна вонь и нытье. Вот онлайнер жалко. Но думаю на ру серваке он популярным и осьанется)
Согласен, хартию совсем не жалко. Самое ей место- на норвежском правительственном домене.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Давайте каждый останется при своём мнении, все знают что это за сайт но по скорости новостей он был практически первый
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Давайте каждый останется при своём мнении, все знают что это за сайт но по скорости новостей он был практически первый
Никто никому мнение не навязывает. Я написал свое
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
С закрытием Хартии понятно, а Навины бай за что??!!!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Попал на хартию на 5 минут с мтс, может это все они сами мутят?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
2 минуты жизни пока на *.ru. ДетектиФ онлайн. тока шо ходил на .ру . работает
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
GenOK
|
С закрытием Хартии понятно, а Навины бай за что??!!!
согласен, нормальный сайт
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Я уже 2 года, как объявил байкот хартии. Не хожу. Но от того, что закрыли мне легче не стало. Не понимаю этого ватного чувства "мне не надо- пусть закроют". Ватное стадо ну не читаешь хартию- чего сунешь свой вонючий нос в дела других?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дальше по теме топика.
|
|
|
|
|
|
|
OSLO NORWAY
|
http://www.партизан/politic/289986/Партизан пишет о закрытии магазинов Добавлено: 27 Декабрь 2014, 19:14:26
Сейчас власть слаба как никогда. Самое время ввести в обращение евро и вывесить флаг ЕС над горисполкомом 
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
OSLO NORWAY Что бы ввести в обращение евро, нам может сперва его напечатать?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На данный момент на сайт можно попасть без проблем с мтс
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Она? 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Онлайнер всегда позиционировал себя сторонником власти.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Онлайнер всегда позиционировал себя сторонником власти. Хотел пошутить, но так и не придумал как. Серёжа, а что надо сделать, что бы позиционировать себя сторонником власти?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Онлайнер всегда позиционировал себя сторонником власти. Хотел пошутить, но так и не придумал как. Серёжа, а что надо сделать, что бы позиционировать себя сторонником власти? По выделенному пункту повеселил, спасибо. По теме напомню одну историю: «А не прогнулся ли ты под режим, сынок?» —конфликт редактора Онлайнера и блогера Будимираhttp://nn.by/?c=ar&i=104880&lang=ru
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Короче без методички ты не знаешь серёжка, как позиционировать себя сторонником власти? 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Короче без методички ты не знаешь серёжка, как позиционировать себя сторонником власти?  Более того, я не знаю зачем мне это делать и почему в твоей голове созрела очередная шиза! Говорю же, проветри палату!  Кстати сообщи санитарам об обострении у тебя шизофрении, пока не поздно. )))
|
|
|
|
|
|
|
|