GREY777
Гость
|
 |
« : 20 Декабрь 2014, 11:41:47 » |
|
Почему некоторые могут зайти на сайт а я нет  Отпишитесь у кого еще проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2014, 12:13:58 » |
|
Нет никаких проблем. Без всяких прокси и анонимайзеров. Подключение байфлай.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2014, 12:15:44 » |
|
странно у меня ни с мтса ни с гаранта не заходит 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2014, 12:35:49 » |
|
вось і iзноу рєжым дацягнууся да хаpцейкi. картапалякены, параваліць у польшчу у єрапєйску цывiлізацыю!
|
|
|
|
|
|
|
|
gosha75
Ja kocham Grodno!!! I love Grodno!!!
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2014, 15:38:07 » |
|
isp.belpak.by установил фильтр и практический во всей Беларусии доступ заблокирован. Только через ТОР, либо анонимайзер.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2014, 15:52:50 » |
|
чєго-та не адключылi й неадфільтравалі. можа харцейка гєтак робіць для шкаляроу, каб вучілі урокі.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2014, 15:58:22 » |
|
isp.belpak.by установил фильтр и практический во всей Беларусии доступ заблокирован. Только через ТОР, либо анонимайзер. Только что зашел без проблем все открывается , только одно- написано популярное видео о рождественских посиделках животных. Ну вот очень долго ждал, минуты две наверное и погасил окно-надоело ждать.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бывший
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2014, 17:41:57 » |
|
Оперативно-аналитический центр при Президенте Беларуси принял решение об исключении Onliner.by из реестра национальной доменной зоны Читать полностью: http://42.Тут/428870
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2014, 18:01:05 » |
|
Оперативно-аналитический центр при Президенте Беларуси принял решение об исключении Onliner.by из реестра национальной доменной зоны Читать полностью: http://42.Тут/428870
вот козлы....  Это они войну импорту объявили (позакрывали ряд магазинов, потом 30% налог на приобретение валюты, счас забанили онлайнер). Жэсть какая то....
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Это точно, у меня на чартер так и не заходит
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
так онлайнера больше вообще не будет или только до 1 февраля? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С онлайнером уже перебор конечно 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Онлайнера конечно действительно жалко, я вот хотел туда рекламу разместить, слава богу что пару миллионов не уплыло
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Онлайнер мне нравился, там было много позиций товара с характеристиками и отзывы по ним, кроме того, они писали интересные новости о беларуси и тесты телефонов с незабываемым попугаем, в качестве объекта для теста камер.  И да, этот сайт наверное ровесник Тутбая, но там был вначале чисто форум.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может решат проблему, хотя там явно не в торговле дело.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да там о политике мало кто писал. Вот на Тутбае политики в разы больше. ИМХО торговля всему виной ибо площадка Онлайнера была весьма популярна, я там часто заказывал и телевизоры и телефоны и рыболовные принадлежности. Все было весьма удобно. P.S. У меня был там аккаунт с 2002 года, с возможностью подключения на тарифный план Онлайнер в МТС. 
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Это временно. 1 февраля включат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да там о политике мало кто писал. Вот на Тутбае политики в разы больше. ИМХО торговля всему виной ибо площадка Онлайнера была весьма популярна, я там часто заказывал и телевизоры и телефоны и рыболовные принадлежности. Все было весьма удобно. P.S. У меня был там аккаунт с 2002 года, с возможностью подключения на тарифный план Онлайнер в МТС.  Хватало там. Они его уже давно под требования торговли перевели. С таким раскладом и дэал с ему подобными можно закрывать. Добавлено: 20 Декабрь 2014, 18:58:12
Да из-за форума его и накрыли.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Да там о политике мало кто писал. Вот на Тутбае политики в разы больше. ИМХО торговля всему виной ибо площадка Онлайнера была весьма популярна, я там часто заказывал и телевизоры и телефоны и рыболовные принадлежности. Все было весьма удобно. P.S. У меня был там аккаунт с 2002 года, с возможностью подключения на тарифный план Онлайнер в МТС.  Хватало там. Они его уже давно под требования торговли перевели. С таким раскладом и дэал с ему подобными можно закрывать. Добавлено: 20 Декабрь 2014, 17:58:12
Да из-за форума его и накрыли. Форум- по фигу. Там в каталоге цены в у.е. были. По просьбе Минторга его и закрыли. Они сегодня перед закрытием все цены перевели в белки, да только поздно было. Решение приняли.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Не надо охать и ахать. Скоро рождество, НГ. Празднуйте, веселитесь и не думайте про всякие онлайнеры.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там выбор был. У меня только в белках все цены указывались уже месяца 2 как.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Не надо охать и ахать. Скоро рождество, НГ. Празднуйте, веселитесь и не думайте про всякие онлайнеры.
ага. можа прішчасты клерасілу хацеў купіць на анлайняры, а тудакава казлы.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Красавцы. Нормаольный новостной сайт и торговый закрыли. Какие еще сюрпризы?
|
|
|
|
|
|
|
Alexex
Молодой Гродненец
|
Работает форум онлайнера: http://forum.online.by Внимание: через online.by , без r.  Свежая ветка про "убийство" у конкурента (тоже хочется взять в кавычки): http://forums.Тут/showthread.php?t=14186656&page=3
|
|
|
|
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей.
|
|
|
|
|
|
Alexex
Молодой Гродненец
|
уже всё...  оперативно чистят
|
|
|
|
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей.
|
|
|
|