CARTMAN
|
Выпил 2 крепкого чая и 2 литра пепси. 5 часов утра сна ни в одном глазу. Чиста как то не естественно колбасит. Один недостаток нада часта хадить выливать все эти литры. Действует неплохо. Хотя сидел за компом все это время за рулем может все немного подругому.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не то=там встречки слепят и машина качается туда-сюда.Думаю немного не то.Это как котлета из мяса и из сои.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Хотя сидел за компом все это время за рулем может все немного подругому. За рулем это совсем не то.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
за компом ты скорее всего сам хотел, а в машине "НАДО" + раскачивает, сидишь удобно, монотонный шум усыпляет.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
помню где то прочитал, в каком то журнале, типа менс хелс "если вам хочется спать, то достаньте связку ключей (а у делового человека она должна быть большой) и сожмите ее в кулак, и спите, предварительно остановившись, и заснув рука разожмется, ключи выпав разбудят, и вот этого парусекундного сна хватит чтобы продолжить путь, я сам пробовал действительно помогает
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
Сегодня кимарнул перед поездкой 1,5 часа. Взял термос с кофе и стюардессу(девушку любимую). Проехал нормально, чуть-чуть зевал, но спать не тянуло.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Перефразируя: что пить чтобы не пить? :-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Весь день ходил на взводе. Тока на паре минут 15-20 сапнул. Зато щас вааще никакой, а курсавая ждет. Да и от этой помеси шо я пил на утро так херова было. Скорее всего из-за пепсы.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
помню где то прочитал, в каком то журнале, типа менс хелс "если вам хочется спать, то достаньте связку ключей (а у делового человека она должна быть большой) и сожмите ее в кулак, и спите, предварительно остановившись, и заснув рука разожмется, ключи выпав разбудят, и вот этого парусекундного сна хватит чтобы продолжить путь, я сам пробовал действительно помогает мы с одноклассниками однажды так поезда ждали в минске на вокзале в зале ожидания  у одного чела была здоровенная связка ключей с несколькими увесистыми металлическими брелоками... каждых минут 7 весь вокзал вместе с нами просыпался 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
7floor
|
А могли б и ноги ключикам-то приделать! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ranger
|
ты чё, они как упадут - грохоту будто танк выстрелил! в зале бетонный пол и акуенная аккустика. это надо быть супербыстрым мегашустрым гигагонзалесом, чтобы или налету им ноги приделывать, или в ту долю секунды между звуком от падения и просыпанием хозяина 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
intro
|
XTC 4 часа и ты спишь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Выпил 2 крепкого чая и 2 литра пепси. 5 часов утра сна ни в одном глазу. Чиста как то не естественно колбасит. Один недостаток нада часта хадить выливать все эти литры. Действует неплохо. Хотя сидел за компом все это время за рулем может все немного подругому. вот не все так и могут!с такой смесью мона и с кустов не вылазить!
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Навеяло...Вот приходилось мне пару раз ехать в 4-5 утра за рулем. Поспал перед этим, максимум 1,5-2 часа. Расстояние 250км в одну сторону, через час обратно. Раз чуть в литовца не влупил. Что посоветуете? Пил банку "Burn" и какой-то другой энергетический напиток, что-то результата не почувствовал. Кофе, от него еще больше зевал... пить ничего не надо особенно кофе,попробуй лучше плиточный шоколад (100-200гр.) кстати это хороше средство от боли (порезы,ушибы) лично проверено много раз
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Выпил 2 крепкого чая и 2 литра пепси. 5 часов утра сна ни в одном глазу. Чиста как то не естественно колбасит. Один недостаток нада часта хадить выливать все эти литры. Действует неплохо. Хотя сидел за компом все это время за рулем может все немного подругому. вот не все так и могут!с такой смесью мона и с кустов не вылазить! Не атрицаю тада изжога была да и вааще херова была.
|
|
|
|
|
|
|
|