enn
|
Выперці расейцаў з тэрыторыі Грузіі будзе вельмі цяжка. Частку базаў на тэрыторыі Грузіі яны пакінулі, але добра замацаваліся ў Паўдзённай Асетыі... Мабыць, перад зімой, грузіны захацелі разбурыць Цхінвалі??
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 17:59:25 от enn »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Але і ў расейцаў ёсць магчымасць прадоўжыць правы рог Паўдзённай Асетыі ( исконно русские земли  ) да прыгараду Дбілісі... У "расейцаў" есть возможность не просто "прадоўжыць правы рог Паўдзённай Асетыі", а аннексировать за пару дней всю Грузию, ну а Мишу Ссаку со всей его шоблой расстрелять прямо во дроре его "президентского дворца". И я очень надеюсь, что этой возможностью руские воспользуются...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я вот до чего не люблю российский империализм, но вот в этом случае этих шавок нада душить. конституционный порядок наводить пошли, с минаметов и градов паласуют по городу...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 18:58:52 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
iddqd
|
п#здюк он, на дерево
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вообще то топик должен называться Грузия vs Россия на ринге Ю.Осетия. Ничто иное как тупое нападение России на территорию Грузии. На этот раз Россия даже маскарад не устраивала как например перед нападением на Чечню. Вообще обнаглели. Зато какой красивый бред они сегодня несли по своим телеканалам. Заслушаешься. Теперь Кавказ будет "любить" Россию еще сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Т.е. можно действовать по следующей логике... сейчас Польша усматривает в Гродненской области "непризнанную республику" тут тем более живут поляки по национальности... и все! можно смело и оправданно нападать? Ну а чё? Только Росии так можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Одновременно обострилась ситуация не только в Южной Осетии, но и в Карабахе, Гагаузии. Молдавия, Азербайжан и Грузия - члены "ГУАМ". В России - банковский кризис. Это все проделки массонов. Американцы начали новый виток тайной войны против России.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 21:16:47 от Aleksandr_Sever »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Одновременно обострилась ситуация не только в Южной Осетии, но и в Карабахе, Гагаузии. Молдавия, Азербайжан и Грузия - члены "ГУАМ". В России - банковский кризис. Это все проделки массонов. Американцы начали новый виток тайной войны против России. Ага... точно... когда Россия сама себе топчется по яйцам все списывают на давно мертвых масонов... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
На новостные сайты навесили объявку _ Самые сексуальные грузинские девушки!!!фото_ - это грузины примитивными средствами пытаются отвлечь внимание от войны, склонить к сочувствию в отношении Грузии. А фотки - отстой. Наши девушки в 100 раз красивее. Короче, по гражданину Мишке Саахову (Саакашвили) Гаагский трибунал плачет. Войну и обстрел городов из "градов" он называет констуционной операцией по установлению мира и т.д. Жаль, что у нас в Гродно полно отмороженных националистов, солидарных с Грузией. Лицемеры!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кстате а где нибудь какие фотки можно посмотреть? С фронта. А то везде только танк на картинке и какойто сарай разрушенный. Где фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
аха, это русские штурмовики бомбят тбилиси. превед тебе паладин
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На новостные сайты навесили объявку _ Самые сексуальные грузинские девушки!!!фото_ - это грузины примитивными средствами пытаются отвлечь внимание от войны, склонить к сочувствию в отношении Грузии. А фотки - отстой. Наши девушки в 100 раз красивее. Короче, по гражданину Мишке Саахову (Саакашвили) Гаагский трибунал плачет. Ну... время их всех рассудит и посудит... Только вот опять же логической связи между красотой грузинских девушек и нападением РФ на Грузию я что то не вижу. Войну и обстрел городов из "градов" он называет констуционной операцией по установлению мира и т.д. Жаль, что у нас в Гродно полно отмороженных националистов, солидарных с Грузией. Лицемеры! Ах как опять совсем нечестно грузины убивают Российских зольдат. Что АК против "град" не прет? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
аха, это русские штурмовики бомбят тбилиси. превед тебе паладин Ну... мечтать не запрещаю! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вообще то топик должен называться Грузия vs Россия на ринге Ю.Осетия. Ничто иное как тупое нападение России на территорию Грузии. На этот раз Россия даже маскарад не устраивала как например перед нападением на Чечню. Вообще обнаглели. Зато какой красивый бред они сегодня несли по своим телеканалам. Заслушаешься. Теперь Кавказ будет "любить" Россию еще сильнее... Однако нападение следует заметить несколько странное. Сначала Грузия, мирно себе постреливала установками Град по городу, но исключительно в ответ на открытый огонь. Потом обьявила прекращание огня и оппа - следите за руками, взяла Цхинвали.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 21:39:02 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Помнится наш юный полонофил ранее не проявлял столько оптимизма по поводу операций называющихся "наведение конституционного порядка". Но как говорится "меняются времена и мы меняемся вместе с ними". Отрадно, видеть возмужание взглядов и новообретенную зрелость позиции.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 21:40:55 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Если под полонофилом вы имели в виду меня, то ошиблись. Я вообще первый день на сайте
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Гордое звание полонофила заслужить надо. Тут одним днем на сайте не отделаешься.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
пожалуй и года будет мало  не паладин, я тебя правда не понимаю. факты помоему говорят сами за себя..
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
нужно выгнать грузин с осетии, объявить независимость по примеру Косова, сразу же заключить договор с россией на размещение военных баз.... ну и на последок разбомбить военные части в грузии, для этого попросить Израиль (они переодически бомбят всех и вся и им никогда ничего за это не бывает)
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
брУтальныЙ
|
Народъ, шухeръ!!! [highlight]Я только что объявилъ независимость г. Гродно!!![/highlight] Щясъ начнутъ бомбить!!!...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 22:41:36 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PROffesor
|
прошу прощения. я всеголишь привел наглядный пример террора. [highlight]я оправдываю борьбу Грузии за целостность территории[/highlight]. Мля, после таких слов ,я тебе руки не подам.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
PROffesor
|
Если будет возможность добровольцам из Белоруси встать на защиту Ю. Осетии, я буду в первыйх рядах. Уж очень хочется увидеть предсмертный момент, этой обезьяны Саакошвили, его рожу шизофреническую. Мирные люди умирают от его амбиций. Он подставил всех грузин и как Ющенко продал свой народ США. А сейчас все получат дров от России , так им и надо.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Я очень надеюсь что Грузию, в отместку, сровняют с землёй и построят на руинах новое государство жидовское, типа переселят жидов с земли обетованой, пусть палестинцы вздохнут спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Напомнинает войну РФ с Ичкерией (Чечнёй).. Те тож хотели независимости... Но интересно, что во иремя прошлого конфликта Грузии и Абхазии, когда на стороне Абхазии воевали чеченские добровольцы, то их хвалила и поддерживала Москва, но когда они стали воевать так же за независимость, но Ичкерии, то их обозвали бандитами и боевиками...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Я очень надеюсь что Грузию, в отместку, сровняют с землёй и построят на руинах новое государство жидовское, типа переселят жидов с земли обетованой, пусть палестинцы вздохнут спокойно. что за бред ты несёшь?
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Напомнинает войну РФ с Ичкерией (Чечнёй).. Те тож хотели независимости... Но интересно, что во иремя прошлого конфликта Грузии и Абхазии, когда на стороне Абхазии воевали чеченские добровольцы, то их хвалила и поддерживала Москва, но когда они стали воевать так же за независимость, но Ичкерии, то их обозвали бандитами и боевиками... Нет дорогй бред несёшь ты. Россия разобралась с Чечнёй потому что Чечня стала реально бандитской территорией, там убивали мирное население, своих же, убивали русских проживающих в Чечне, посмотри документальные съёмки боевиков. Им не надо сеять хлеб, строить дома, они попали под программирование арабов с их радикальным исламом, и с этой ситуацией надо было что-то делать. И сделали правильно, уважаю за это Путина и ненавижу Ельцына и Лебедя.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
хех. Как легко ты веришь ТВ...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
дружок, а причем тут ТВ? почитай интернет, был такой кавказ.орг вроде, так там прямо и писалось, мы сегодня убили 20 русских и т.д. причем тут ТВ? там была и есть замбовка, исламский халифат во фсем мире, фставай в шесть утра, реж барашка, убей неверного и делай рамазан. я уважаю настоящих мусульман, благо достаточно их фстречал, но их религия самая злая и сделать из нормально человека зомби там раз плюнуть... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 00:40:44 от DeNiM »
|
|
|
|
|
|