cyborg
|
ха-ха-ха))) я бычыў гэты каўказ.орг ))) а ты ведаеш хто яго адмініў? ))) Хлопец з Маквы, караны рускі... але нацыст... вось ён і спрабаваў абурыць жыхароў супраць каўказцаў..
Я не кажу, што ўсе чачэнцы - мягкія і пушыстыя, хапае дэбілаў... але калі ідзе вайна, то забіваюць усе... Забівалі і катаалі як "баявікі", так і федэралы... Вайна - гэта ад...
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
ха-ха-ха))) я бычыў гэты каўказ.орг ))) а ты ведаеш хто яго адмініў? ))) Хлопец з Маквы, караны рускі... але нацыст... вось ён і спрабаваў абурыць жыхароў супраць каўказцаў..
Я не кажу, што ўсе чачэнцы - мягкія і пушыстыя, хапае дэбілаў... але калі ідзе вайна, то забіваюць усе... Забівалі і катаалі як "баявікі", так і федэралы... Вайна - гэта ад... Шо с табой?!? Что это за местячковый диалект? ©
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
cyborg
|
Чамадан-вакзал-Расія!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
cyborg паршивый нацист как ты смееш. тебя онтифа за это накроет мухахаха на самом деле у тебя шавка крыша поехала от толерастии. "Чамадан-вакзал-Расія" чем не нацизм. или на русских можно 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 03:52:17 от I_Need_Money »
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
vgorb
|
ипать. разобрались с одной Ичкерией, нашли вторую. p.s.:... плюя на родину легендарного Иосифа Виссарионовича. А как красиво горят украинские танки под управлением грузинов в Цхинвали... когда это Т72 украинскими стали? а то что горят красиво, так это да... где они только не горели.. и в чечне.. и в москве. С тех пор, как они их модифицировали и продали Грузии.  И не понимаю Ваш сарказм. Вы против защиты собственных граждан от расстрела? Напомню, что большинство населения Ю.Осетии граждане РФ! Простите,а что они (граждане Р.Ф,) там делают?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ипать. разобрались с одной Ичкерией, нашли вторую. p.s.:... плюя на родину легендарного Иосифа Виссарионовича. А как красиво горят украинские танки под управлением грузинов в Цхинвали... когда это Т72 украинскими стали? а то что горят красиво, так это да... где они только не горели.. и в чечне.. и в москве. Не понимаю Ваш сарказм. Вы против защиты собственных граждан от расстрела? Напомню, что большинство населения Ю.Осетии граждане РФ! для его понимания следует искходить из его определения. в Грузии тоже достаточно граждан РФ. для их(граждан) сохранения лучше провести спасательную операцию по эвакуации, а не вводить войска. и почемуто мне кажеться, что цель грузинских войск не отстрел мирного населения.да, такие прицитденты уже были пример – переселение турок и греков в начале века, только это было после поражения, Осетия же еще не разу не терпела поражения от грузин и почему осетины должны бросать свои исконные земли? Тут жили они и их предки, их некто еще не захватил (пусть благодаря России), так почему они должны уходить, а не грузины с их земли? прошу прощения. я всеголишь привел наглядный пример террора. я оправдываю борьбу Грузии за целостность территории. Ленин, обычно ты, если не знаешь чего то то 5 копеек не пытаешься вставить, специально для тебя объясняю в Осетии всегда жили осетины и Грузия(потенциально этот конфликт был заложен во времена СССР и Осетия не успела получить статус независимой республики, а вошла как автономия в состав республики Грузия) тут не причем, либо разберись в сути вопроса и не говори глупостей. Вообще то топик должен называться Грузия vs Россия на ринге Ю.Осетия. Ничто иное как тупое нападение России на территорию Грузии. На этот раз Россия даже маскарад не устраивала как например перед нападением на Чечню. Вообще обнаглели. Зато какой красивый бред они сегодня несли по своим телеканалам. Заслушаешься. Теперь Кавказ будет "любить" Россию еще сильнее... Паладин ты же вроде не дурак, разберись……..потом говори Ситуации обсалютно разные, разберись в истории конфликта. Одновременно обострилась ситуация не только в Южной Осетии, но и в Карабахе, Гагаузии. Молдавия, Азербайжан и Грузия - члены "ГУАМ". В России - банковский кризис. Это все проделки массонов. Американцы начали новый виток тайной войны против России. А вот вам человек рекомендую подержаться двумя руками за голову, может быть вы с ней тогда подружитесь. Если вы со мной не согласны, то попытайтесь подробно рассказать о каком то банковском кризисе и тогда вы сами осознаете каким пустозвоном себя тут выставляете. Напомнинает войну РФ с Ичкерией (Чечнёй).. Те тож хотели независимости... Но интересно, что во иремя прошлого конфликта Грузии и Абхазии, когда на стороне Абхазии воевали чеченские добровольцы, то их хвалила и поддерживала Москва, но когда они стали воевать так же за независимость, но Ичкерии, то их обозвали бандитами и боевиками... Человек вообще не х.я не понимает и пиз.ит, пиз.ит. Постарайтесь осознать насколько вы оторвались от земли и улетели в мир, своих нездоровых фантазий……..что бы от ужаса не свалиться на пол, делайте это сидя, а лучше лежа. ипать. разобрались с одной Ичкерией, нашли вторую. p.s.:... плюя на родину легендарного Иосифа Виссарионовича. А как красиво горят украинские танки под управлением грузинов в Цхинвали... когда это Т72 украинскими стали? а то что горят красиво, так это да... где они только не горели.. и в чечне.. и в москве. С тех пор, как они их модифицировали и продали Грузии.  И не понимаю Ваш сарказм. Вы против защиты собственных граждан от расстрела? Напомню, что большинство населения Ю.Осетии граждане РФ! Простите,а что они (граждане Р.Ф,) там делают? Живут! Есть такое право, получать паспорт по месту рождения. И в Осетии живут граждане России, на своих исконных землях, которые достались Грузии после развала СССР имея максимальную автономию.(если бы во времена СССР чиновники фигней не занимались, как раздача Крымов или вместо предоставления асетии статуса республики, довать ей автономию в рамках республики Грузия, такой ерунды бы не было, ноги конфликта растут из дебилизма советских времен)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
А вот вам человек рекомендую подержаться двумя руками за голову, может быть вы с ней тогда подружитесь. Если вы со мной не согласны, то попытайтесь подробно рассказать о каком то банковском кризисе и тогда вы сами осознаете каким пустозвоном себя тут выставляете. Новости прочти: снижение рубля по отношению к доллару, падение рынка ценных бумаг - кто-то пытается посеять панику
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 08:49:19 от Aleksandr_Sever »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
товарищь.......новасти мне читать не надо, я их вижу на ленте новостей реал тайм, каждый день более чем по 8 часов, падения рубля и рынка акций нормальная реакция на вступления россии в вооруженный конфликт, никакой паники я не видел. По утру вобще стояли минус 1 и не дергались. посторайтесь говорить о том, в чем вы, хоть сколько небудь компитентны. Темы о которых вы имеете очень смутное представление оставьте в покое.
ps:поясните пожалуйсто какое отношение имеет рынок цб к банкам, и как он может провацировать банковский кризис?(имеется в виду класический банкинг, поскольку в данной ситуации потери инвест подраздилений банков надо расматривать как проявление недостаточьного профессионализма управляющих)
и не надо убегать, ответте на вопрос Участники, просматривающие эту тему (2): Aleksandr_Sever, sergeyart.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 09:06:21 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Fox
|
Н-да, ужасно. Когда Грузия захотела стать независимой и стала - Россия не вводила туда войска и не бомбила Тбилиси для восстановления "конституционной целостности" а вполне бы могла. Так какого черта Грузия не дает отделиться кому-то как раньше сами сделали? я тут полностью на стороне России! Вспоминаются слова Жирика в одном видео. 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
iddqd
|
будем надеяццо что российские танки, самолеты и спецназ дадут фкусных п#здюлин этим установщикам порядка
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Саакашвілі аб'яўляе аб эвакуацыі жыхароў з прылеглых да стратэгічных аб'ектаў раёнаў і аб увядзенні ваеннага стану ў Грузіі...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 11:12:44 от enn »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Южная Осетия - исконно грузинская территория. Что собственно и написано в конституции.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
будем надеяццо что российские танки, самолеты и спецназ дадут фкусных п#здюлин этим установщикам порядка : )))) А что ты скажешь про Чечню? Я надеюсь, что Грузия сохранит территориальную целостность, а Россия засунет себе в зад эти самые свои "танки, самолеты и спецназ"
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Южная Осетия - исконно грузинская территория. Что собственно и написано в конституции. нука, нука, и в какой же это канституции написанно, и что именно там написанно?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Н-да, ужасно. Когда Грузия захотела стать независимой и стала - Россия не вводила туда войска и не бомбила Тбилиси для восстановления "конституционной целостности" а вполне бы могла. Так какого черта Грузия не дает отделиться кому-то как раньше сами сделали? я тут полностью на стороне России!  А какого чёрта Россия не дала отделиться Чечне? Двойные стандарты?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
enn
|
[highlight]Грузія пакуль не наносіла ніводнага паветранага ўдару па тэрыторыі Расеі...[/highlight] http://nn.by/index.php?c=ar&i=18987Расія бамбіць Грузію і ўвяла войскі ў Асецію. За ноч Расея нанесла таксама бомбавыя ўдары па грузінскім порце Поці, чыгуначным вузьле Сэнакі, аэрапорце Кутаісі, горадзе Горы, Кадорскай цясьніне і — паўторна — па вайсковай базе Вазіяні пад Тбілісі. Агульная колькасьць ахвяраў невядомая. Вядома, што толькі ў Сэнакі, дзе ўдар быў нанесены па чыгуначным вузьле і вайсковай частцы, загінула 12 чалавек.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Южная Осетия - исконно грузинская территория. Что собственно и написано в конституции. нука, нука, и в какой же это канституции написанно, и что именно там написанно? По конституции Южная Осетия и Абхазия неотъемлимые части Грузии.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 11:27:13 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
будем надеяццо что российские танки, самолеты и спецназ дадут фкусных п#здюлин этим установщикам порядка : )))) А что ты скажешь про Чечню? Я надеюсь, что Грузия сохранит территориальную целостность, а Россия засунет себе в зад эти самые свои "танки, самолеты и спецназ" там достаточьно однаго ботальена восток, и потом главное успеть их отлавить, где небуть в центре тбилиси. Не надо сравнивать войска имеющие такой багаж военных действий, и грузинских ополченцев. и еще раз говарю, перед тем как сравнивать с чечьней, потрудитесь разобраться в истории вопроса. ваша необоснованная писанина, показывает вашу степень уважения к учасникам форума.Южная Осетия - исконно грузинская территория. Что собственно и написано в конституции. нука, нука, и в какой же это канституции написанно, и что именно там написанно? По конституции Южная Осетия и Абхазия неотемлимые части Грузии. и каков там статус, южной асетии? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 11:29:12 от sergeyart »
|
|
|
|
|
RockeR
|
будем надеяццо что российские танки, самолеты и спецназ дадут фкусных п#здюлин этим установщикам порядка : )))) А что ты скажешь про Чечню? Я надеюсь, что Грузия сохранит территориальную целостность, а Россия засунет себе в зад эти самые свои "танки, самолеты и спецназ" там достаточьно однаго ботальена восток, и потом главное успеть их отлавить, где небуть в центре тбилиси. Не надо сравнивать войска имеющие такой багаж военных действий, и грузинских ополченцев. и еще раз говарю, перед тем как сравнивать с чечьней, потрудитесь разобраться в истории вопроса. ваша необоснованная писанина, показывает вашу степень уважения к учасникам форума.Применительно к вам ваша необоснованная писанинаВ истории вопроса разбираюсь хорошо, так что не надА.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а может, все таки ответите на вопрос? и каков там статус, южной асетии? 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Н-да, ужасно. Когда Грузия захотела стать независимой и стала - Россия не вводила туда войска и не бомбила Тбилиси для восстановления "конституционной целостности" а вполне бы могла. Так какого черта Грузия не дает отделиться кому-то как раньше сами сделали? я тут полностью на стороне России! Вспоминаются слова Жирика в одном видео.  Грузія, дарэчы як і Расея, стала незалежнай у выніку развалу Савецкага Саюза.І уводзіць тады войскі ў Грузію мог толькі Савецкі Саюз, а не Расея, што ён і рабіў- падзеі ў Тбілісі. А вось калі частка Расейскай федэрацыі (Чачня) вырашыла стаць незалежнай, то туды былі ўведзены расейскія войскі і быў разбомблены Грозны. Наколькі я разумею сутнасьць канфлікту. Кампактна пражываючая этнічная большасьць рэгіёну хоча памяняць беднага сюзэрэна на багатага. Пры гэтым багаты і моцны сюзэрэн усялякімі сродкамі падмацоўвае гэтае жаданьне. А вось яшчэ пра гэты канфлікт: http://nn.by/index.php?c=ar&i=18987Яшчэ цікава гісторыя з'яўленьня тэрміну Паўднёвая Асеція на грузінскіх землях: "Малоземельность была причиной, что часть осетин переселились на южный склон Гл. Хребта и добровольно отдала себя в кабалу грузинских помещиков. Заняв ущелья Большой и Малой Лиахви, Рехулы, Ксани и ее притоков, осетины стали крепостными князей Эриставовых и Мачабеловых. Эти переселенцы и составляют население так называемых южных осетин и , в свою очередь, делятся также на многие общества, называемые по именам ущелий, ими обитаемых. Так, они делятся на ксанских, лиахвских, гудушаурских, маграндвалетских, джамурских и других. Много осетин поселились в Мтиулетском и Хевском ущелье" ( Н. Дубровин; История войны и владычества русских на Кавказе, т. 1, с. 187, СПб.,1871 ). http://ru.wikipedia.org/wiki/Южная_ОсетияКарацей кажучы былыя "рабы" выцясьняюць сваіх "гаспадароў" з іхніх земляў.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
короче говаря, осветите вопросы статуса северной осетии с прериода 80х - до развала СССР. Ноги конфликта растут там, а не в тех стородавних времинах, когда по небу летали драконы, а в лесах жили эльфы и гномы.
а то с вашей позицией, литва завтра начьнет собирать земли, своего (в чем они глубоко уверены, полностью игнорируя ваше мнение) друвнего государства, и начьнут это с татального уничножения города Гродно. Замочат пару тысяч месных жителей из града....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 11:39:14 от sergeyart »
|
|
|
|
|
RockeR
|
а может, все таки ответите на вопрос? и каков там статус, южной асетии?  Насколько мне известно в 90-ых после попытки провозгласить на основе юго-осетинской автономной области республику Южная Осетия эта самая область была упразднена грузинским правительством и разделена административно между соседними областями. Это формально. Фактически с середины 90-ых до сих пор территория контролировалась миротворами(российскими, грузинскими и осетинскими)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 11:41:29 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Paladin
|
Нет дорогй бред несёшь ты. Россия разобралась с Чечнёй потому что Чечня стала реально бандитской территорией (благодаря Росии такойта матери), там убивали мирное население (русские солдаты), своих же (вово в виду чего российский генерал отказался принимать награды и сам назвал операцию карательной), убивали русских проживающих в Чечне (ну а какже нужно быть идиотом чтобы не знать про ченскую кровную месть), посмотри документальные съёмки боевиков. Им не надо сеять хлеб, строить дома, они попали под программирование арабов с их радикальным исламом, и с этой ситуацией надо было что-то делать. И сделали правильно, уважаю за это Путина и ненавижу Ельцына и Лебедя. (угу вот поэтому они только и воюют ничего не строят и ничего не делают такого что бы русские могли бы у них отнять опять и опять взамен они ненавидят все русское и отнимают у русских жизни)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 11:40:22 от Paladin »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Нет дорогй бред несёшь ты. Россия разобралась с Чечнёй потому что Чечня стала реально бандитской территорией (благодаря Росии такойта матери), там убивали мирное население (русские солдаты), своих же (вово в виду чего российский генерал отказался принимать награды и сам назвал операцию карательной), убивали русских проживающих в Чечне (ну а какже нужно быть идиотом чтобы не знать про ченскую кровную месть), посмотри документальные съёмки боевиков. Им не надо сеять хлеб, строить дома, они попали под программирование арабов с их радикальным исламом, и с этой ситуацией надо было что-то делать. И сделали правильно, уважаю за это Путина и ненавижу Ельцына и Лебедя. (угу вот поэтому они только и воюют ничего не строят и ничего не делают такого что бы русские могли бы у них отнять опять и опять взамен они ненавидят все русское и отнимают у русских жизни) Кароч Россия всегда белая и пушистая. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а может, все таки ответите на вопрос? и каков там статус, южной асетии?  Насколько мне известно в 90-ых после попытки провозгласить на основе юго-осетинской области республику Южная Осетия эта самая область была упразднена грузинским правительством и разделена административно между соседними областями. Это формально. Фактически с середины 90-ых до сих пор территория контролировалась миротворами(российскими, грузинскими и осетинскими) только с самого начала развала СССР, когда по правилам, согласно тому каким статусом обладала южная асетия, должен был быть проведен референдум, на котором надород должен был принять решение о присоединении ее к грузии. Грузия забыла его провести (большинство месного населения не хотела вступать). А после этого, когда осетины решили в ответ провазгласить свою независимость, область вобще была упраздненна грузинским провительством, после чего там нахадились миротворцы россии и грузии, в равном количестве. паладин, сейчас не о чечьне.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
короче говаря, осветите вопросы статуса северной осетии с прериода 80х - до развала СССР. Ноги конфликта растут там, а не в тех стородавних времинах, когда по небу летали драконы, а в лесах жили эльфы и гномы.
а то с вашей позицией, литва завтра начьнет собирать земли, своего (в чем они глубоко уверены, полностью игнорируя ваше мнение) друвнего государства, и начьнут это с татального уничножения города Гродно. Замочат пару тысяч месных жителей из града.... Не надо утрировать.  Вы что, не та весовая категория. Скорее наоборот произойдёт. Хотя в любом случае за нас вступится белая и пушистая Россия со своими "танками, самолётами и спецназом".
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 11:48:28 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Нет дорогй бред несёшь ты. Россия разобралась с Чечнёй потому что Чечня стала реально бандитской территорией (благодаря Росии такойта матери), там убивали мирное население (русские солдаты), своих же (вово в виду чего российский генерал отказался принимать награды и сам назвал операцию карательной), убивали русских проживающих в Чечне (ну а какже нужно быть идиотом чтобы не знать про ченскую кровную месть), посмотри документальные съёмки боевиков. Им не надо сеять хлеб, строить дома, они попали под программирование арабов с их радикальным исламом, и с этой ситуацией надо было что-то делать. И сделали правильно, уважаю за это Путина и ненавижу Ельцына и Лебедя. (угу вот поэтому они только и воюют ничего не строят и ничего не делают такого что бы русские могли бы у них отнять опять и опять взамен они ненавидят все русское и отнимают у русских жизни) Кароч Россия всегда белая и пушистая.  в своем ли вы уме, писать такую глупость.  политика вобще не бывает ни белой, не пушистой, тем более имперская. Только противно когда маленькие народы, вместо таго что бы строить будущее своих детей, страдают комплексами роста и занимаются праздной фигней, вместо конструктивной деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кароч, я высказал мнение по теме, дальше переливать из пустого в порожнее не имею времени. Отмечу лишь, что сколько того Кавказа, а столько проблем. Мне это всё напоминает деревенскую дискотеку, типа ты не из моей деревни - получи "штыхетинай у плечы".
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Только противно когда маленькие народы, вместо таго что бы строить будущее своих детей, страдают комплексами роста и занимаются праздной фигней, вместо конструктивной деятельности. От эта ПЯТЬ. Только не говори маленьким народам, что они маленькие. Проблем не оберёшься.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|