Dmitrij
|
Просто, у Кости гитары стоят на улице, где температура меняется очень сильно. А это вредно для дерева гитары :-/ 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну да. Он говорил, что ещё на короне открываться будет. Посмотрим, что да как. Как тебе invasion синий под лес-пол на короне?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
да, говорил что в субботу будет откруываться, где то в углу зала.. говорил, что будет новое поступление ( вроде 9 гитар) !!!! так кто слышал эти гитары crazy sound? он все расхвалилвал мне их, но я так и не слышал=))?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Dmitrij
|
А какого зала? На короне давно не был, поэтому лесполо подобного Invasiona не видел :-/ Раньше был Greg Bennett синий, может это его ты имеешь в виду 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Именно Greg Bennett. Вот купил себе. Вроде бы ничего. Завтра с примочкой опробуем 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Расскажешь потом. Гитарака вроде как хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Спутал, простите  настчет ентого крейзи саунда... Хрен его знает. ну не доверяю я вот такому нифига ен известному лейблу. И потрогать их нельзя, вот где лажа. Посмотрим, что да как, если он на короне откроется.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
на короне он открылся еще вчера!! так что скорее всего там УЖЕ стоят крэйзи саунды!! а потрогать можно, ну например к нему домой сьездить , там и потрогаешь, сравнишь!! но всеже на короне они должны быть!!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Dmitrij
|
Надо будет сьездить, посмотреть, что, как и почем.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 01:53:07 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Romchik
|
Млин. А я вот не знаю, хорошо сделал, купив greg bennett , не попробовав эти белорусские гитары crazy sound
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 03:36:03 от Romchik »
|
|
|
|
|
Я
|
гитары нормальные от 200 идут. на них хоть играть можно нормально, а остальные мне не нравятся. но что же делать, деньги та не у всех есть, именно поэтому и барисовдрев изобрели гы
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
Dmitrij
|
Млин. А я вот не знаю, хорошо сделал, купив greg bennett , не попробовав эти белорусские гитары crazy sound greg bennett это Samick, а они были очень хорошими, все таки Gibson делали свои гитары и на Samickовской фабрике :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
на короне он открылся еще вчера!! так что скорее всего там УЖЕ стоят крэйзи саунды!! а потрогать можно, ну например к нему домой сьездить , там и потрогаешь, сравнишь!! но всеже на короне они должны быть!! нЕ.. не прет меня к нему домой тащится. Ну просто никак. Млин. А я вот не знаю, хорошо сделал, купив greg bennett , не попробовав эти белорусские гитары crazy sound Да всё ты правильно сделал. Greg Bennet's есть Greg Bennet's.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Был на Короне и видел эти гитары. Выглядят отлично, надеюсь звук такой же.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Прикольно, надо будет сгонять как-нить, посмотреть. И на комбики цены пробить. Что-то я всё ника не могу решить, нужем ли мне этот самый агрегат?... Странное состояние, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
muzycant
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
прива народ!!!! раньше как то не заглядывал сюда... если кому то надо минуса какие либо роковые то модете обращаться.... дмитрий привет тебе отдельный!!!! почему насчет вокалиста замолчал?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
прива народ!!!! раньше как то не заглядывал сюда... если кому то надо минуса какие либо роковые то модете обращаться.... дмитрий привет тебе отдельный!!!! почему насчет вокалиста замолчал? Да это не я замолчал :-/ а в школе. Не поймешь, дадут место, или нет  Одни говорят, что без проблем, другие сразу отказывают :-/ 2 Сергей Про комбики надо будет спросить у Кости. Не думал, когда был там. Цены у него не высокие, может что и будет хорошее. Но лучше усилок и отдельно каб 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ишь ты каой хитрый.. Усилок и каб... В деньгах-то нифига не лучше получается.
Ты на юрфаке на Доватора в актовом играл? Звук там вещовый, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Я там только в подвале трансы набирал 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Кста, не знаешь где можно установку купить. До 100 желательно 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
C установкой пока спешить не будем, есть одна задумка хитрая 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Dmitrij
|
C установкой пока спешить не будем, есть одна задумка хитрая  Блин, а я не про нас  Надо будет - соберемся и все оговорим :-/ Чел один спрашивал просто, ему надо 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Так и думал мля  йопта
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
karifan
|
Кто нить юзает Guitar FX Box?
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Dmitrij
|
То есть прогу? Была вторая версия, она мне не понравилась. Есть третья, но просит интернета. Поэтому не знаю как она.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2005, 13:49:45 от Dmitrij »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Блин, собрал очередной пред. Как хороше после этого покушать. Скоро проверю как звучит.
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Блин, привезли мне струны Silver Star (понтовые вроде как...), я когда натягивать стал (ещё даже не настраивать!), первую порвал, разява... И гитару акучтическую достал - Julia - хороша, сижу, заигрываюсь, все пальцы стёр...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Dmitrij
|
А я на Ernie Ball играю. Гибсон хотел купить, но 30тыс. отдавать жадно было 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а я на GOLD STAR MASTER HEAVY самых толстых- и вроде нормально=)) тем паче с моей гитарой=)) после каждой игры приходится перенастраивать=))
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|