DedMOro3
Гость
|
Да уж, народу подвалило. Это хорошо. Достал корпус. Сегодня сделаю Fender Champ. А куда ты потом все Ампы деваешь? Продаешь по знакомым или паяльник в руки и "сделаемка мы из него чё-нить ещё круче"?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Можешь поделиться. А реально, кто может поделиться табами? У меня самого маловато.... Точнее почти нет  ..могу помочь... скачал базу с GP там всего 24 000 файлов.. но просто некоторые повторяются(подборы разные)...в принциме могу подкинуть..  ) хотя mysongbook помогает во всем.. ну почти во всем Ж))
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Dmitrij
|
А куда ты потом все Ампы деваешь? Продаешь по знакомым или паяльник в руки и "сделаемка мы из него чё-нить ещё круче"?
Второй вариант Может сейчас начну продавать :-/ Просто надо, чтобы было что-то взамен. А не так, сделал - продал, а играть неначем. Как экзамены? А я ещё не дошёл до того, чтоб Fender Champ'ы по вечерам делать... Что, Marshall и Mesa Boogie  Такое
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Leibоnik
|
Я играю прсто на акустике, мне вот эти лампочки как-то без надобности пока... 
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
karifan
|
8 лет?.... Уникальный случай... И не получается играть?.. Или ты на самом деле не хочешь играть, или не можешь  Могу, хочу, играю, и даже пою  Но на мой взгляд за 8 лет можно было добиться гораздо большего, чем я умею на сегодняшний день. И меня это жутко гнетёт... По сему я теперь загорелся наконец приобрести электруху, и вообще в какую нить группу после нескольких тренеровок втиснуться. Оч знаетели мне нравицца это дело, но в одиночку не так интересно, как в компании с басистом, и ударником хотя бы...
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Dmitrij
|
Я играю прсто на акустике, мне вот эти лампочки как-то без надобности пока...  Ага, ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Вот это девайс!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Dmitrij
|
Да, бля. Это вещь крутая  Не отказался бы от такого. Доделал Fendera. Сейчас буду оформлять переднюю панель. Так что скоро сфоткаю и покажу  На свои 5 Ватт, орет так, что заставит соседей постучать по батареям или привалить к вам в гости 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я в Москве!! Такой городина... Пипец... Хочу в "Рок-арсенал" съездить, но это, блин, через всю Москву пилить... Ну да ладно, метро весчь быстрая.. Как Гродно без меня?
2Dmitrij А ты объяву дай, ампы на заказ! Детали ваши - работа наша! И деньгу заработаешь, и людям хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 Детали ваши  Народ тогда пол своей жизни их искать у нас будет :-/ Я блин гитаристом хочу быть, а не Джимом Маршаллом.
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
А я хотел бы быть гитаристом и маршалом по совместительству (но не джимом, а просто маршалом, со звёздами) 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Просто, если хочешь заниматься паянием, то надо заниматся именно паянием :-/ На это уходит много времени, если делать качественно. Тем более, если делать на заказ кому-нибудь, то тогда уже вообще не будет времени на гитару  Поэтому я делаю себе, ну и друзьям иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
Есть джазовые минуса...
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
Dmitrij
|
У тебя есть или ты спрашиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Предлагает, видимо...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А, ясно  Мне лучше блюзовые, джазом пока не увлекаюсь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Привет всем! Приятно видеть, что на новом форуме темка не захирела. Есть один вопрос. Кто может собрать примочку для полуакустики приблизительно уровня Дисторшн на выходе?(можно без педали) У меня один знакомый когда-то этим занимался, у него примермо баксов в 10-20 выходило, но уже не занимается(женился и отошёл от музыки, гад).
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 14:02:48 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Iron
|
Эт тебе напрямую к Диме! Хотя не знаю, ща жесткий график - репетиции и фсё такое!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я решил проблемы с табами rw-хой и знакомым гитаристом... так что.. мона состыковаться дам чё есть.........
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Эт тебе напрямую к Диме! Хотя не знаю, ща жесткий график - репетиции и фсё такое! Да, еще полная не любовь к примочкам :-/ Ламповые преды рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
У меня из всей техники-только комп, в который втыкается полуакустика с 5-полосной машинкой ! А мне нужен "электрический" звук... :-/
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Dmitrij
|
А ты вообще какую-нибудь примочку пробовал подключать?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я вернулся! Я дома! Наконец добрался до гитары. Неделю не играл... Ужас!
Чё новенького?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Это ты нам рассказывай, как экзамены?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А ты вообще какую-нибудь примочку пробовал подключать? Да, педальную Драйв Дисторшн или что-то в этом роде с ритм-секцией(с ударными в базе) Получалось очень даже неплохо. [smiley=thumbsup.gif] Мож получится приложить отрывок из запила потом...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 19:54:46 от Modena »
|
|
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
Продается гитара Phil Pro: - 6 струн - стандартное треммоло - форма: Стратокастер - цвет: зеленый перламутр - датчики: 1 сингл и 1 хамб. возле порожка - гриф: клен - на болтах - лады: 22 шт) - Volume, TONE - трех позиционный переключатель - струны (экстра класс) : Эрни Болл - 10-52! - сепер идеальный вариант для новичка и хороший инструмнт для любителя. - Вся любовь за 360 руб. 31 коп. Торг уместен) - 94-49-81 - Велком: 8-029-627-54-64 ВОВА
Продается примочка Boss Metal Zone -http://www.guitars.ru/01/info.php?z891 -80 y. e. Торг уместен)
Дмитрий: Привет) 10 апреля Слэмлэнд - я уже боюсь кого-нить приглашать)) Мне кстати Вивальди надо позарез -так что жди в гости))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не буду загадывать.... В гитарныый магазин не зашелЮ, жаль.... Времени не было. С утра до ночи в универе был. Вот. Вчера полдня пилил, аж пальцы стер  Дорвался! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Привет BUMA!!! Про концерт знаю. Может даже приду, может даже что точно  Я правда еще после предыдущего не оправился. Вчера бля репа была. Как круто  Серега, береги пальцы, они еще понадобятся.
|
|
|
|
|
|
|
|