IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Румлевский мост, вроде как паровоз из 3-х машин. Сильно прилетели среднему ситроену с5 сзади. Стояла скорая.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
Злая_печенька
|
Люблю дорожников, мудаки е*аные  Ям нарыли на румлёвском, а знаки повесить нах надо.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я уже написал на S13, логично бы табло повесить перед мостом, затор/ДТП/гололёд/рекомендуемая скорость вот реально польза была бы. а то умеют у нас только лежекопов нарыть, кофе блин разлить можно )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
кстати да. аккуратно ездите по городу. дорожники проснулись. мало того что напили дыр, кидают корчи свои как хотят. даже между полос не ставя никаких знаков. можно так попробовать опередить фуру и в трактор въехать. или грузовик перед вами уходит в соседнюю полосу, а перед вами внезапно образуется стоящий трактор дорожников. особенно круто когда грузовик уходит в левую и вы в последний момент видите что полоса перекрыта.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
кризис в государстве, не до знаков.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
особенно круто когда грузовик уходит в левую и вы в последний момент видите что полоса перекрыта. А дистанцию держать не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 если всем держать дистанцию. город станет. какая там должна быть? метров 42-50 метров с учетом времени реакции? для сравнения расстояние между двумя столбами насколько помню 30 метров должно быть. представил в час пик что все едут с дистанцией 50 метров? не ну если построят 10 полосные основные магистральные улицы - то это может быть и вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если всем держать дистанцию. город станет. какая там должна быть? исправность ТС и внимание водителя - тогда точно не станет. пох что там в Писании написано. ехать надо с той скоростью и держать такую дистанцию, когда при вышеперечисленных факторах ты можешь контролировать авто и избежать возможного ДТП. если не щёлкать сам знаешь чем и ворон за рулём не считать, большинство ситуаций заранее читается 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
VALERYCH
|
Ехал домой сегодня в 18.00 по Румлевскому мосту в сторону Вишневца по левой полосе, скорость 70-74, плотный поток, и благодаря тому, что впереди идущая машина перестроилась вправо я успел заметить эти быдолбаные ямы  , штук 10, некоторые довольно большие и все с острыми краями. Тормозить уже времени не было, да и сзади поток на такой же скорости, пришлось пытаться объезжаать, как то чудом не попал не в одну, но вильнуть пришлось довольно сильно. Едущие позади меня в 10-20 метрах, само собой, ни чего сделать не смогли, так как часть ям даже заметить не смогли. Повлетали сильно. Влетев в такие ямы с острыми краями большой шанс погнуть диски и испортить резину. Ни одного знака, ни одного рабочего не было, наверное ждут до тех пор, пока у кого то на ходу разбортируется колесо и натворит дел.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
Ни одного знака, ни одного рабочего не было, наверное ждут до тех пор, пока у кого то на ходу разбортируется колесо и натворит дел..... а разбортируешься, выпишут штраф за создание ДТП, вот и под соберут деньжат на знаки. профит
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
уксусу базу нормально подкоректировали 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Ехал в 16 часов со стороны Алми. Сразу перед мостом (могу ошибаться) стоял знак "Дорожные работы" и "Ограничение скорости 40".
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Карпов
|
За минуту до маневра... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
так это козлобандитские сериалы влияют на мозговую активность, а следовательно, и аварийность? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так это козлобандитские сериалы влияют на мозговую активность, а следовательно, и аварийность?  они на карпова влияют )
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 7-08 на пестрака около "родной стороны" чудак на фиате при повороте во дворы умудрился цепануть припаркованный автобус (типо Радимича), снёс себе с правой стороны зеркало, разбил стекло передней двери и знатно вмял бочину. каким образом он умудрился - я хез, ибо машин не было, скорость у него была минимальная, да и относительно светло уже было
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ManiYa
|
Ни одного знака, был знак "ремонт" и "40" тоже на краю моста висели вместе со снежинкой, только почему то согнуты пополам, я разглядела... а что вчера за столпотворение часов в 18 было возле театра? проезжала, куча машин, масла на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если всем держать дистанцию. город станет. какая там должна быть? исправность ТС и внимание водителя - тогда точно не станет. пох что там в Писании написано. ехать надо с той скоростью и держать такую дистанцию, когда при вышеперечисленных факторах ты можешь контролировать авто и избежать возможного ДТП. если не щёлкать сам знаешь чем и ворон за рулём не считать, большинство ситуаций заранее читается  Категорически не согласен. Дистанция на бетонный блок зачастую не расчитана.
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
а разбортируешься, выпишут штраф за создание ДТП, вот и под соберут деньжат на знаки. профит они их так до осени собирать будут на ВИШНЕ вообще красавцы дырки ограждениями заставили из грязных серых досок ...ночью еле заметно на моем счету две за вчерашний вечер... Добавлено: 18 Март 2015, 14:31:39
хоть бы покрасили что ли
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот и под соберут деньжат на знаки вот сомневаюсь что эти деньжата пойдут на знаки Добавлено: 18 Март 2015, 14:23:58
Категорически не согласен. Дистанция на бетонный блок зачастую не расчитана. согласен. рассчитывают на торможение впередиидущего. а если перед тобой идет фура, и в последний момент уходит влево между едущими машинами. картинка перед тобой открывается слишком поздно. справа бордюр слева машины. а впереди камаз стоит. не знак, который ты сшибешь и будет время остановиться. а камаз. тяжелый. и не тормозит перед тобой. стоит колом. или еще лучше трактор, а прямо между тобой и трактором рабочие безмозглые. вот сомневаюсь что Эндрю в городе держит 30 метров до впередиидущего грузовика....
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Всегда у фуры сидишь на бампере, комфортно себя ощущаешь за "стеной", камня в лобовое получить не боишься? Все мосты в Гродно через Неман находятся как бы в низине и обстановку можно видеть заранее, если соблюдать достаточный интервал.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в 7-08 на пестрака около "родной стороны" чудак на фиате при повороте во дворы умудрился цепануть припаркованный автобус (типо Радимича), снёс себе с правой стороны зеркало, разбил стекло передней двери и знатно вмял бочину. каким образом он умудрился - я хез, ибо машин не было, скорость у него была минимальная, да и относительно светло уже было
надеюсь водителя автобуса взъебали по полной. там и так за машинами мало что видно стоящими впритык к перекрестку, а из-за этого автобуса совсем приходится перекрывать первую полосу...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Всегда у фуры сидишь на бампере, комфортно себя ощущаешь за "стеной", камня в лобовое получить не боишься? Все мосты в Гродно через Неман находятся как бы в низине и обстановку можно видеть заранее, если соблюдать достаточный интервал.
а почему только мосты? речь о любом участке. ну и на самом деле заранее не всегда решает. ты увидел что ок, потом впереди мелкая догонялка, фура видит ее заранее, видит местечко в соседней полосе и уходит в левую непосредственно перед мелкой догонялкой не снижая скорости. и ты за 20 метров видишь стоящую попу впереди... вместо фуры читай любой грузовик, и даже грузовой бус сильно ограничивающий обзор с твоего места.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Не, я так не езжу за сильно ограничивающими обзор транспортными средствами. При 60 км/ч метров 30 безопасная дистанция, а если ворон считать...
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
надеюсь водителя автобуса взъебали по полной. там и так за машинами мало что видно стоящими впритык к перекрестку, а из-за этого автобуса совсем приходится перекрывать первую полосу...
ну так до стоянки идтить далеко, да и 150 тыр в месяц дорага  по факту, вчера автобус в 17-00 ещё стоял там, утром уже не было
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
Категорически не согласен. Дистанция на бетонный блок зачастую не расчитана. согласен. рассчитывают на торможение впередиидущего. а если перед тобой идет фура, и в последний момент уходит влево между едущими машинами. картинка перед тобой открывается слишком поздно. справа бордюр слева машины. а впереди камаз стоит. не знак, который ты сшибешь и будет время остановиться. а камаз. тяжелый. и не тормозит перед тобой. стоит колом. или еще лучше трактор, а прямо между тобой и трактором рабочие безмозглые. вот сомневаюсь что Эндрю в городе держит 30 метров до впередиидущего грузовика.... Именно так и было  , теперь всегда стараюсь на 2-3-4 авто вперед дорогу видеть, хотя если грузовик опять уйдет в соседнюю перед препятствием, то не уверен, что только в знак упрусь, пусть и дистанция будет "безопасная".
|
|
|
|
|
|
|
|