Belkusik
Молодой Гродненец
|
Будет стоить как обычный вечерний макияж, и зависит от того что любит мама.. яркий или естественный.. да и смотря у какого визажиста.. но намного дешевле чем для невесты
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Было хорошо если бы фотки скидывали сказу (у тех кого уже была свадьба..) Только строго не судите, фото в основном уже банкетные (после пускания слезы  ) Узнает, что я ее на всеобщее обозрение выставляю - убьет  очень красивые, все втроем! мне понравилось то, что платье Мамы по-сути простое, но так эффектно смотриться  пы.сы. и сумочка такая, как у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Спасибо всем  А как цены за макияж для мамы ? 120 тыс. было мне понравилось то, что платье Мамы по-сути простое, но так эффектно смотриться Дыа... именно этого нам и хотелось, терпеть не могу цветастых костюмов с рюшами на родителях молодоженов 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Дыа... именно этого нам и хотелось, терпеть не могу цветастых костюмов с рюшами на родителях молодоженов  Да, рюшки и цветочки смотрятся ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
по поводу стиля.... как-то так.... 1 - МОЛОДОЖЕНЫ   2 - МАМЫ, сестры, племяшки...  3 - ПАПЫ, Братья, племяшки, дети...  4 - СВЁКР  5 - Брат-водитель, Свадебный Автосик..  вот так, например... )
|
|
|
|
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
Прикольно когда все в одном стиле!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alunja
Гродненец
|
Только строго не судите, фото в основном уже банкетные (после пускания слезы ) Узнает, что я ее на всеобщее обозрение выставляю - убьет Класс, такие молодцы. Я точно знаю, что мама невесты должна быть в платье. Но моя мама сказала, что одну дочь отдала в платье, а для меня оденет юбку  свою любимую, чем новое платье, в котором, как ей кажется она будет себя не уютно чувствовать. К нам приезжает парикмахер и причесывает меня, маму, сестру и еще двух моих соседок-веселушек. А заодно сделает мне макияж.
|
|
|
|
|
|
|
Bestia_tac
|
А подскажите телефоны визажистов, хочу маму записать)спасибки
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
А подскажите телефоны визажистов, хочу маму записать)спасибки
Поинтересуйтесь у своего визажиста ,возможно он и вашу маму накрасит. Ну а если нет, есть темка "Свадебный макияж", почитайте 
|
|
|
|
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
А я маму отдельно записала и на макияж и на причёску.. думаю что если будут те же мастера что и у меня то не успеем!!!! хотя и мама говорила что ей лучше навести красоту по раньше, а дальше уже будет спокойно заниматься всеми делами.. ну там гостей встречать уже красивенькой=)))
|
|
|
|
|
|
|
bmv8
|
Скажите, где в Гродно купить красивое платье для мамы на мою свадьбу? размер 56
|
|
|
|
|
|
|
|
bmv8
|
А как вам вариант пошить?  У меня знакомая размера плюс. И она всегда одежду шьет  не очень подходит этот вариант... и все же... где в гродно можно купить? продают ли брестские платья, которые такие красивые?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А как вам вариант пошить?  У меня знакомая размера плюс. И она всегда одежду шьет  не очень подходит этот вариант... и все же... где в гродно можно купить? продают ли брестские платья, которые такие красивые? по короне походите, брестские это Нельва? тогда алми на космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
А как вам вариант пошить?  У меня знакомая размера плюс. И она всегда одежду шьет  не очень подходит этот вариант... и все же... где в гродно можно купить? продают ли брестские платья, которые такие красивые? по короне походите, брестские это Нельва? тогда алми на космонавтов Аи А как вам вариант пошить?  У меня знакомая размера плюс. И она всегда одежду шьет  не очень подходит этот вариант... и все же... где в гродно можно купить? продают ли брестские платья, которые такие красивые? по короне походите, брестские это Нельва? тогда алми на космонавтов А по точнее ? Что-то там не встречала
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
моя твоя не понимать 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
А по точнее ? Что-то там не встречала Думаю, девушку интересует конкретное размещение: зал Д (например), место такое-то 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
BeLo4kA
|
А по точнее ? Что-то там не встречала Думаю, девушку интересует конкретное размещение: зал Д (например), место такое-то  думаю она немножко не в теме, почитав все ее посты про свабдю + 5 минусов за вечное ныть + тупые ЛЧ  NELVA - брестские шмотки, нах-ся в АЛМИ на космонавтов ну а про корону....я ж не записываю что где продают, учитывая их каждомесячные перебежки  не такой и большой рынок, можно и погулять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|