|
pushistik
|
Я слышала что мамы молодых должны быть в платье . Чаще всего видела мам в костюмах( пиджак и юбка/брюки)
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Моя мамочка тем же мучается, не знает что себе подобрать! Просто часто наряды превращают не таких уж старых мам в каких-то ужасных тёток!  Сегодня прогулялись по магазинам и никакого результата! Завтра снова пойдем!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я свою маму водила в Софию, многие платья действительно старят, особенно те, что сильно вычурные, но мы подобрали очень оптимальный вариант, платье нарядного и интересного фасона, но при этом из очень лёгкой и по текстуре и по восприятию цвета ткани, оно было светлое, неоднотонное, по цвету что-то между кремовым и персиковым, вобщем мне очень понравилось, такое летнее в меру нарядное платье.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 21:59:16 от Barbie »
|
|
|
|
|
AppKa
|
А моя мама была в костюме пиджак+юбка цвета шампань!!!Костюм купили на короне зал Г 3 ряд угловое место, правда вся эта красота стоила не мало!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 12:10:07 от AppKa »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Моя мамочка была в костюме: платье+жакет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 11:04:25 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
Я свою маму водила в Софию, многие платья действительно старят, особенно те, что сильно вычурные, но мы подобрали очень оптимальный вариант, платье нарядного и интересного фасона, но при этом из очень лёгкой и по текстуре и по восприятию цвета ткани, оно было светлое, неоднотонное, по цвету что-то между кремовым и персиковым, вобщем мне очень понравилось, такое летнее в меру нарядное платье.
А там Вам шили платье, или уже готовое было?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А там Вам шили платье, или уже готовое было? там платья сшиты на процентов 60-70, чтобы было понятно какое оно должно быть, но и чтобы по фигуре подогнать. На человека его примеряют в полуготовом виде, если заказываешь, помечают, где сшивать, и забираешь его примерно через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Моя мамочка была в костюме: платье+жакет. очень удачный костюмчик, и праздничный, и не старит, и не полнит. нодо моей маме такй поискать 
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
я вот что хочу сказать: про то, что все мамы должны быть одеты обязательно в платье - всё это бред и ерунда, потому что не имеет никакой силы! если бы всё зависело только от одежды родителей на свадьбе, все молодые жили бы долго и счастливо! я знаю много примеров, когда мамы на свадьбе были одеты в платья, соблюдались все забабоны, а молодожёны прожили в браке максимум 2 года ........ всё это глупые предрассудки !!!!!! я считаю, что надо одеваться так, чтобы было удобно комфортно, и конечно же красиво! тем более, что многим женщинам не идут платья, даже по росту или по фигуре! для родителей день свадьбы своих детей - один из важнейших дней, может быть важнее даже, чем молодожёнам ! лично я посоветовала маме купить такой наряд, в котором она сможет не только на свадьбу сходить, который не будет пылиться у неё в шкафу, я думаю мы остановимся на брючном костюме (рост моей мамочки 1м 70см) что-нибудь светлых тонов .
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 Я и не знала, что есть традиция одевать маму в платье! Я вообще не верю в приметы и считаю, чем больше веришь, тем больше сбывается!)
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Мы с мамой остановили свой выбор на костюме (легкое платье+жакет). Свадьба летом, поэтому жакет не пригодится (я надеюсь на хорошую погоду), т.е. соблюдаем традицию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
Думаю для мамы тоже важно хорошо выглядеть в такой день, причёска и макияж от мастера не помешает. Для своей мамы заказала пока только парикмахера, но макияж тоже хочу чтоб сделал визажист так что буду заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Моя мама делала и маникюр, и прическу (у своего парикмахера), и макияж (моя визажист)  Для меня тоже было важно, чтобы она хорошо выглядела, а не пидорила хату убиралась полночи, утром закуски стругала, а потом на скорую руку надела платье и расчесалась  Естественно купили ей красивое платье, новые туфли, подходящую бижутерию  Ну и у папы был галстук в цвет маминого платья  Для родителей зачастую наша свадьба еще более важное событие, чем для нас, поэтому всегда нужно стараться организовать все так, чтобы на них было поменьше забот, и они могли насладиться этим днем, как и мы 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
У папы новенький красивый костюм, рубашка, галстук, туфли. Платье маме шили у замечательной портнихи. Прическу будет делать наш парикмахер. Мои родители всегда хорошо выглядят и соответствуют моменту, а особенно такому важному и значимому. И их нарядам было уделено много внимания
|
|
|
|
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
Было хорошо если бы фотки скидывали сказу (у тех кого уже была свадьба..)))))) я вчера тож заказала визажиста маме.. осталось с прической определиться.. А вот выбрать платье маме наверное будет сложно..
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Ну почему же сложно платье выбрать? 
|
|
|
|
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
Мама платьев и юбок в основном не носит.. Она думает что у нее фигура не та!!! что ноги внизу захудые, ВОТ ПРИДУМАЛА!!! 1000 женщин на диетах сидят, а она жалуется что худая!!!! Хотя она стройненькая и не худая и не толстая само то!!!.. и когда ходим за покупками оч придерается что на ней как то не так сидит всё как надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
На свадьбу дочери ей придется облачиться в шикарное платье  Не пойдет же она в штанах 
|
|
|
|
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
ДА ДА!!!! Шикарное длинное платье с потрясающим декольте!!! только его нужно найти..
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Поищете, думаю, должно что-то такое быть  А моя мама хотела себе обычное прямое платье закрывающее колени и подчеркивающее талию - такое и получила  . Смотрится оно хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
а мы еше не ходили выбирать маме платье  !Она у нас какраз еще на диете))))
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Было хорошо если бы фотки скидывали сказу (у тех кого уже была свадьба..) Только строго не судите, фото в основном уже банкетные (после пускания слезы  ) Узнает, что я ее на всеобщее обозрение выставляю - убьет 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Elia, Ваша мама красотка,а с папой просто замечательный тандем...Красота одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Согласна с девочками  И доченька такая же красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
Платье хорошенькое!!! Две Красоточки))) А мама с папой вообще идеально подходят друг к другу!!! Надо и моим родителям подобрать так что бы хорошо смотрелись вместе..
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я своих тоже украшать буду. И бабушку.
|
|