..Riot..
|
в ДЕнь Канца
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Solomon
|
нужно видео нирваны, желательно чем больше клипов. две эрки уже есть, но этого мало для 5-ти часового канцерта. нужен человек с цифровой видеокамерой. афишы по идее уже расклеены. начиная с понидельника будут распространяться флаера. to Палыч: ты где мля пропал?!! 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Apocalyptica
|
нужно видео нирваны, желательно чем больше клипов. две эрки уже есть, но этого мало для 5-ти часового канцерта. нужен человек с цифровой видеокамерой. афишы по идее уже расклеены. начиная с понидельника будут распространяться флаера. to Палыч: ты где мля пропал?!!  А где сам концерт состоится?и по какой цене билеты будут?
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Iron
|
10 аперял - Флинт 17-00 5000 рубленных 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
жалько дивейшн не придут =(
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Всего в меру!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а где флаера раздают?
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
я завтра буду где-то в центре города их раздавать. дывэйшн не будет из-за того, что флинты не берут на себя ответственность за политичесую пропоганду. я тоже. 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
lenin
Гость
|
во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
дывэйшн не будет из-за того, что флинты не берут на себя ответственность за политичесую пропоганду. я тоже. Верно сказано...
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
что-то тут без меня всё приутихло.  алё народ, вы чё повымирали. или никто на канц не идёт?? с флаерами я ступил. но сегодня в городе буду их полюбому раздавать. мне кажется, что многие могут не придти из-за смерти Папы Римского. но тут они будут не правы. ведь канцерт посвящён памяти тоже великого человека. лично для меня Курт значит намного больше. желание сыграть кавера на нирвану изъявили и вытрянусы(V3ANUS), поэтому и они разместились в плэйлисте. вот. будет афигенно. приходите, не пожалеете.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
..Riot..
|
ПравиЛьНое РисшЭние
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
что ж? 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
млин, народ напишите чей-нить дибильник ну чтобы позвонить да флаер взять... соломон, что кроме тебя никто не раздаёт?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ве4ергом в районе центра все флаера
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
я наверное чего-то не понимаю- а зачем они(флаера) нужны вообще??
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
мля а билеты как я понял в день канцерта, раньше никак?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Никак
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
билеты непосредственно на входе в клуб. точнее сказать, билетов как таковых не будет. вы просто платите деньги и проходите внутрь с печатью на запястье. вот. для тех, кто ещё не в курсе: произошли изменения в плэйлисте, добавилась группа Вытри Анус. они и завершат концерт.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
канцерт начнётся как только основная часть пришедшего народа зайдёт внутрь. думаю где-то в 17.10- 17.15. так што не опаздывайте.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Iron
|
АГА!  Расположимся поудобней 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Да а одеваться в стиле Курт???Хм...секонд закрыт в воскресенье....
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
и шо, кавяры будуть играць?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
:-/ Iron получает предупреждение за частый флуд, три предупреждения - бан на неделю. Если с чем-то не согласен пиши в приват. зы: Иногда лучше жевать, чем говорить.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
лоМастер
|
Было супер! Несмотря на откровенно залажавшегося поющего Соломона (ИМХО), зато он организовал этот концерт...
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Romchik
|
В принципе было неплохо, однако всё было однотипно
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Несмотря на откровенно залажавшегося поющего Соломона (ИМХО) Подписываюсь. Не понимаю, нафига вообще с отсутствующим вокалом лезть к микрофону. И Химик сзади на скретчах зарубал. Минчане неплохо выдали, но песни похожи одна на другую... Вы 3 Анус что-то не очень. Попридуривались и ушли... Короче, так себе концерт... очень "так себе" :-/
|
|
|
|
|
|
|
|